ID работы: 8126414

Мы нашли любовь

Гет
NC-17
Заморожен
13
автор
Размер:
22 страницы, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 9. Я буду бороться за тебя

Настройки текста
Джиа с подругой заказав по кофе, обсуждали всякую ерунду, Хэйли сидевшая рядом слышала каждое слово. Она уже хотела уйти, как вдруг услышала: — Джиа, дорогая, ну давай рассказывай как у тебя с Майклсоном? Ты меня заинтриговала! Вы же с ним насколько я знаю, давно не виделись? — Подруга, ты же знаешь, что мы с ним хорошо общались в юности, даже встречались недолго. Я тогда его упустила, о чем очень сожалела. Наши пути разошлись, мы виделись, но редко. И вот представь мое удивление, когда месяц назад он приехал в Уитмор, где я преподаю — начала рассказ Джиа. — Судьба дала второй шанс — сказала Далия. Услышав знакомое имя, Хэйли превратилась в подслушивающее устройство. — Да, и я им воспользовалась — продолжала Джиа. — Он был какой-то расстроенный, хотя умело это скрывал. Я поняла, что без девушки не обошлось, но он ничего не рассказал. — Ты его утешила? — спросила ехидно Далия. — Да — засмеялась профессор — и не один раз, он как всегда был на высоте, даже намного лучше, чем в былые времена. У меня давно не было такого горячего секса. Услышав это, Хэйли похолодела, слезы наворачивались на глаза, она изо всех сил старалась не заплакать. — Если у него кто-то был, то она точно осталась в прошлом — не унималась Джиа. — Я приехала сюда за ним и в этот раз не упущу его. — Вы официально встречаетесь? — спросила Далия. — Чтобы избежать слухов в университете, мы пока держим это в тайне. Ну, ты знаешь студентов, покоя не дадут. Элайджа не хочет портить свою репутацию лишними разговорами. Хэйли уже не слышала ничего, она не могла поверить во все, что услышала. Собрав последнюю волю в кулак, она невозмутимо встала и, взяв покупки, направилась прочь из злополучного кафе. Зайдя к себе в комнату, девушка бросила пакеты и, рыдая, рухнула на кровать. Ее любимый, да любимый! Элайджа был с другой. Слезы душили ее, раздавшийся звонок привел ее в чувство. Звонил Эйдан, ее парень… Человек, которого сегодня с утра как ей казалось, она очень любила. Что же делать? — подумала девушка. — Я не могу его обманывать, что не люблю его, но сегодня же вечеринка в их честь. Это жестоко и нечестно по отношению к нему. Вытерев слезы, Хэйли ответила на звонок. — Да, Эйдан. Заезжай за мной через пару часов — сказала она и бросила трубку. Хэйли решила действовать по обстоятельствам, скорее всего, придется расстаться. «Вечеринка» это конечно громко сказано, друзья собрались в местном баре любимым студентами. Хэйли не знала, как поступить с Эйданом, она набиралась смелости всевозможными коктейлями, но к ее сожалению алкоголь не действовал. Чтобы отвлечься, девушка решила потанцевать, закрыв глаза она полностью отдалась музыке и кайфовала. Внезапно она почувствовала на себе чей-то взгляд, открыв глаза, она увидела сидящего за барной стойкой Элайджу Майклсона, не сводящего с нее глаз. — А он что здесь делает? — удивилась она — и как же так, один, без своей Джии. Хэйли продолжила танцевать более сексуально, дразня профессора, который пожирал ее взглядом. — Давай, дорогая — мысленно говорила она себе — покажи ему, от чего он оказался. К ней подошел Эйдан, извиваясь всем телом, девушка повернулась к своему парню и страстно поцеловала его. Увидев это, допив залпом стакан виски, Элайджа быстро покинул помещение. Ему было неприятно видеть Хэйли с другим, ревность охватила его. Она должна быть его, и только его! Но это запретно. Видя реакцию Майклсона, девушка подумала, что небезразлична профессору и решила пока не расставаться с Эйданом. Да, это жестоко, но в любви, как и на войне, все средства хороши. Она будет бороться за свою любовь, и ни какая Джиа ей не помешает…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.