ID работы: 8126414

Мы нашли любовь

Гет
NC-17
Заморожен
13
автор
Размер:
22 страницы, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 11. Встреча в лесу

Настройки текста
Клаус заехал за Хэйли ранним утром. До места назначения они добрались за два часа, девушка никогда не видела таких красивых мест. Еще больше ее поразил дом в викторианском стиле, непонятно откуда взявшийся в этой глуши среди густой чащи леса. — Вот это замок! — воскликнула Хэйли. — Откуда он здесь так далеко от цивилизации? Прямо как в фильмах про вампиров и оборотней, ты случайно не один из них? — девушка вопросительно уставилась на Клауса и засмеялась. — Да, дорогуша, я — самый опасный вампир и привез тебя сюда, чтобы выпить твоей крови! — улыбаясь ответил Майклсон. — А если серьезно, то этот дом принадлежит нашей семье уже очень давно, ни одну сотню лет. Я уже и не помню откуда он у нас, Элайджа должен знать, история по его части. Друзья Майклсона уже были на месте. — Ник, добро пожаловать! — обнимая Клауса сказал мужчина лет двадцати пяти. — Здравствуйте, милая леди — обратился он к Хэйли. — Люсьен, хватит паясничать — сказал Майклсон. — Знакомься — это Хэйли, моя недавняя знакомая. — Приятно познакомиться — сказал Люсьен, целуя руку девушки. — Дорогой друг, с такими манерами ты прямо как Элайджа — Клаус любил подшучивать над братом. Все засмеялись. — Кстати, Клаус — начал Люсьен — твой брат здесь. — Что? — воскликнула Хэйли. — Брат мне ничего не говорил, мог бы и предупредить, он знает, как я «люблю» сюрпризы. — Хэйли, — обратился Майклсон к девушке, — пойдем, я покажу тебе твою комнату. Если что-то нужно скажи мне. Поднявшись наверх Хэйли поблагодарила Клауса за заботу и осталась одна в огромной комнате. Немного отдохнув, девушка решила немного пройтись, подышать свежим воздухом. Спустившись, Хэйли увидела, как в гостиной все веселились, Клаус был в центре внимания. Она решила не отвлекать его от друзей и тихонько прошмыгнула мимо них и вышла из дома. Походив вокруг дома, Хэйли пошла в сторону леса. Завороженная окружающей красотой она не заметила, как прилично углубилась в лесную чащу. Кроме пения птиц ничего не нарушало тишины. Вдруг девушка услышала треск сучьев, испугавшись, что это может быть какой-нибудь дикий зверь, она, следуя инстинкту самосохранения, быстро вскарабкалась на первое попавшееся дерево. — Хэйли, что ты там делаешь? — спросил знакомый голос. «Диким зверем» оказался профессор Майклсон. Она выдохнула с облегчением. — Я… это… — заикалась девушка — я услышала треск и, подумала, что это волк какой-нибудь или медведь. — Я что такой страшный? — спросил Элайджа. — Не издевайтесь. — ответила она. — я чуть не умерла от страха. Хэйли уставилась на профессора, в обычных джинсах и кожаной куртке он выглядел чертовски сексуально. Как ты можешь быть страшным? — подумала она. — Ты красавчик, а я, точно, как ворона на суку — представила она себя со стороны. Девушка со страхом посмотрела вниз, она и не думала, что так высоко забралась, до земли было метра три. — Хэйли, ты так и будешь там сидеть? — спросил Майклсон. — Я боюсь — ответила она не двигаясь. — А ты не боишься, что ветка сломается, на вид она не такая уж крепкая. — издевался он. Хэйли покраснела от злости, как он может так говорить, когда она в таком положении? — Вы бы лучше помогли, а не издевались — сказала она пытаясь спуститься. — Не бойся, а поймаю, если что. Девушка медленно, но верно спускалась с дерева, ей оставалось совсем немного, как вдруг она оступилась и с криком полетела вниз. Хэйли, сбив с ног профессора, рухнула прямо на него. Открыв глаза, она поняла, что лежит прямо на Майклсоне. Очутившись лицом к лицу, девушка почувствовала его дыхание на своих губах, руки Элайджи оказались на талии Хэйли. Она испытывала дикое желание поцеловать профессора, который сам еле сдерживался, чтобы не впиться в сочные губы девушки и больше никуда не отпускать. Наконец, еле сдерживая себя, Хэйли поднялась и стала отряхиваться. Майклсон последовал ее примеру. — Что вы здесь делаете, мистер Майклсон? — спросила девушка, вынимая ветку из волос. — Я тебя о тоже самом хотел спросить? Как ты здесь оказалась? — Элайджа замолчал и задумался. — Никлаус, это он тебя сюда привез? — ответил он вопросом на вопрос. — Да — ответила она — он с друзьями сейчас в доме, а я решила прогуляться. — Хэйли, это не место для прогулок в одиночестве, ты можешь легко заблудиться и потеряться. Я поговорю с Никлаусом, как он мог тебя отпустить одну? — Не надо, я не маленький ребенок и вообще я сама ушла, никто не видел — стала защищать Клауса Хэйли. — И вообще, Хэйли, Никлаус… Тебе лучше с ним не общаться, он сложный человек, можно сказать без тормозов. — Ну это мне решать с кем общаться, профессор. Вы извините, но не вам выбирать мне друзей. Я же вам не указываю — сказала Хэйли разозлившись. — Никлаус, скоро уедет, он всегда уезжает, а ты останешься с разбитым сердцем. — Нельзя разбить то, что уже разбито! — не выдержала девушка. Она развернулась и быстрым шагом направилась в глубь леса. — Хэйли, ты идешь в неправильном направлении — пытался остановить Майклсон. — Скоро стемнеет, потеряешься. — Иду куда хочу, я вас не заставляю идти за мной. Потеряюсь или нет, вам какое дело? Идите скорее в дом, а то потеряетесь, и ваша невеста будет переживать! — Хэйли не выдержала и сказала все, что чувствовала. — Хэйли, стой, о чем ты говоришь? Какая невеста? — не понимал Элайджа. — А что у вас их много? Профессор Морган! Кто же еще? — кричала девушка. — Ааа… Профессор… Откуда ты знаешь о нас с ней? — Да весь университет судачит о вас, а вы не замечаете! — Хэйли рванула в глубь леса и заплакала. От всего услышанного Элайджа застыл на месте, бедная Хэйли, она, наверное, в шоке от этой! — подумал он — надо быстрее ее догнать и все объяснить.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.