ID работы: 8126414

Мы нашли любовь

Гет
NC-17
Заморожен
13
автор
Размер:
22 страницы, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 12. Встреча в лесу ч.2

Настройки текста
Хэйли бежала изо всех сил, слезы ручьем стекали по ее щекам. Ей было больно от того, что слухи о Элайдже и Джии подтвердились. Она до последнего надеялась, что это неправда. Выбившись из сил, девушка села землю, облокотившись на огромный камень. Оглядевшись по сторонам, она с ужасом поняла, что потерялась… Майклсон тщетно искал Хэйли, прошло около часа, совсем стемнело, а ее все не было видно. От подскочившего адреналина Хэйли пришла в себя от слез и решила, чтобы выжить, нужно выбираться отсюда. У нее с собой был телефон, но связи, конечно, не было, девушка использовала его как фонарик. Пытаясь идти дальше, в почти полной темноте, Хэйли споткнулась о корни деревьев и упала, поранив руку до крови. Блуждая какое-то время, она кричала и звала на помощь. Вдалеке слабо слышался какой-то звук, девушка пошла в его сторону. Чем ближе она подходила, тем яснее стал слышаться человеческий голос. Хэйли стала кричать в ответ, спасение было совсем близко. Через несколько минут из-за деревьев показался человек. В свете луны Хэйли увидела силуэт мужчины, идущего к ней на встречу. Подойдя ближе, девушка узнала в нем Элайджу, они бросились навстречу друг другу. — Хэйли… — Элайджа… — Ты в порядке? — спросил Майклсон, крепко обнимая девушку. — Элайджа… Я думала, что умру — заикаясь, она прижалась к Майклсону всем телом. — Все хорошо. Я с тобой. Ты в безопасности. Зачем ты убежала? — спросил он, не отпуская Хэйли из объятий. — Не знаю, я разозлилась — ответила она, положив голову на плече профессора. — За всю свою жизнь не было и дня, чтобы я так испугался — сказал Майклсон, гладя волосы девушки. — Что мы будем делать? Мы найдем дорогу домой? — спросила Хэйли. — Недалеко отсюда я видел охотничью хижину, мы заночуем там, а завтра будем искать дорогу домой. Нас, скорее всего уже ищут. Хижина и вправду была совсем рядом, от того места, где находилась Хэйли. Им повезло, в хижине оказались дрова и Элайджа развел огонь. В хижине имелась кое-какая мебель, усевшись на деревянную кровать, девушка стала снимать куртку. Порез на руке был не сильный, но рукав успел пропитаться кровью. Рубашка девушки прилипла к ране, отдирая ткань, Хэйли не удержалась и вскрикнула от боли, снимая ее. Майклсон увидев кровь, взял руку девушки и стал рассматривать ее. — Почему ты молчишь что поранились? Рану нужно срочно обработать, иначе будет заражение. Элайджа оторвал кусок от рубашки Хэйли и перевязал ее руку. Профессор снял свою куртку и накинул ее на полураздетую девушку, дрожащую от холода. Элайджа сел рядом и обнял ее, пытаясь согреть. — Как рука? Очень болит? — спросил он. — Да не особо…. Ай, не трогай — дернула Хэйли руку, к которой прикоснулся Майклсон. — Прости. — Профессор аккуратно взял руку девушки и, подув на нее, стал нежно целовать ее. — А теперь? — спросил он, не отрываясь. — Гораздо лучше — поцелуи профессора действовали лучше всякого обезболивающего. — Нам нужно поговорить, Хэйли… — начал Элайджа отпустив руку девушки — обо мне и профессоре Морган. Дело в том, что мы с ней… встречаемся. Мы не хотели афишировать наши отношения и поэтому скрывали это. Я надеюсь, ты поймешь меня… У Хэйли все закипело внутри, нет, она не может этого принять. — А я надеюсь, что ты поймешь меня, если я буду с Клаусом — вскрикнула девушка, вскочив с места. — Ты не можешь с ним встречаться! — Почему? А кто мне запретит, ты? Они стояли лицом к лицу, испепеляя друг друга взглядом. — Потому… потому что ты моя! Элайджа дернул Хэйли на себя и впился губами в ее сладкие губы. Реакция девушки не заставила долго ждать, она страстно ответила на поцелуй, обвив шею Майклсона руками. Продолжая поцелуи, профессор усадил Хэйли на деревянный стол. Девушка запустила свои пальчики под толстовку Элайджи, руки Майклсона жадно скользили по ее телу. — Ты меня с ума сводишь — прошептал он, тяжело дыша. — Ты любишь меня? — спросила Хэйли, глядя в глаза профессора. — Хэйли… я… — Кто я тебе??? Скажи?! Молчишь… — девушка, пытаясь высвободиться, резко оттолкнула Майклсона. — Хэйли, послушай, …Ты для меня много значишь, но… — Элайджа подошел к ней и пытался успокоить. — Что но? Я не девушка на одну ночь! — не унималась она — Хэйли, ты не поняла. Я не знаю, что испытываю к тебе. Я никогда не верил в любовь и не знаю, что это такое. Ты очень важна для меня, и я не могу выбросить тебя из головы. Я пытался, …уехал, я думал, что забуду тебя, встретил Джию, но не получилось. — Я хочу быть с тобой… — Я тоже. — Тогда в чем проблема? Расстанься со своей девушкой, и мы сможем быть вместе! — Я поговорю с Джией, но о наших отношениях никто не должен знать. — Хорошо — Хэйли обняла Элайджу и положила голову ему на грудь. — Я спать хочу… В объятиях Майклсона девушка быстро заснула, тихо посапывая, а профессор, наблюдая за спящей Хэйли, ощущал странное чувство, чувство обычного человеческого счастья, о котором давно позабыл.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.