ID работы: 8126414

Мы нашли любовь

Гет
NC-17
Заморожен
13
автор
Размер:
22 страницы, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 14. Возвращение в реальность

Настройки текста
Обнаружив, что Хэйли пропала, Клаус бросился на поиски девушки. До позднего вечера он с друзьями прочесывал лес, а на утро присоединился к спасателям. Очутившись в вертолете, Хэйли вздохнула с облегчением, романтика романтикой, но она мечтала о горячей ванне и мягкой постели. От усталости девушка задремала на плече у Элайджи, очнулась она уже в своей комнате, куда ее бережно отнес невозмутимый Майклсон старший. Хэйли разбудили громкие голоса, раздававшиеся из коридора. Она тихонько подошла к двери и приоткрыла ее. — Никлаус, когда ты начнешь отвечать за свои поступки? А если бы меня не оказалось рядом? — Брат, ты прав конечно. Это мое упущение, что я упустил ее из виду. А ты как там оказался? Любитель природы, ценитель прекрасного! — теперь уже младший брат отчитывал старшего. — Твоя дорогая Джиа весь телефон оборвала, она уже едет сюда. — Что? Джиа скоро будет здесь? — удивленно спросил Элайджа. — Что? Что она здесь забыла? — Хэйли мысленно выругалась. — Да, дорогой брат — заулыбался Клаус — тебе лучше подготовиться к встрече. Братья разошлись. Хэйли разозлилась, скоро приедет эта Джиа и будет крутиться возле ее любимого. Ты не будешь подавать виду, пусть сами разбираются. Приняв ванну, девушка легла на кровать и уснула. Элайджа не знал, как отвязаться от своей невесты, ее излишняя забота напрягала его. Она не отходила от него ни на шаг.  — Милый, что с тобой? — не отставала Джиа — ты какой-то отрешенный.  — Я просто устал — сказал Майклсон, убирая ее руку со своего плеча.  — Давай я помогу тебе расслабиться — Джиа запустила руки под рубашку профессора, делая массаж. Элайджа закрыл глаза, массаж усыплял его, Морган была в этом профи. Он и не заметил, как оказался без рубашки. Ее поцелуи вернули его из мыслей, в которых была только Хэйли. — Джиа, прекрати сейчас не время! — Майклсон резко встал, слегка оттолкнул свою невесту и надел рубашку. — Да что не так? Что с тобой происходит? — Морган повысила голос. — Я же сказал тебе, что устал! Твоя чрезмерная забота уже напрягает — Элайджа впервые так резко с ней разговаривал. — Любимый, не груби. Я поняла, больше не буду приставать. — Джиа испугалась, что они могут поссориться на ровном месте. Дождавшись пока его невеста уснет, Майклсон стараясь не разбудить ее, тихо вышел из комнаты. Он хотел скорее увидеть Хэйли, которую не видел с самого возвращения. Аккуратно, чтобы не издать ни звука, профессор открыл дверь и вошел. Комната была погружена во мрак, лишь свет от полной луны освещал кровать со спящей девушкой. Элайджа подошел и сел рядом, разглядывая ее. Хэйли, свернувшись комочком, тихо сопела. Майклсону захотелось обнять ее и больше никогда не отпускать. Эта маленькая девочка перевернула всю его жизнь с ног на голову. Что это? Любовь? Словно чувствую, что не одна, девушка открыла глаза. Увидев рядом с собой человека, Хэйли сначала испугалась, но узнав Майклсона, успокоилась. — Ты пришел… — девушка привстала и потянулась. — Ты не выходила весь день, я беспокоился — сказал Элайджа. Девушка довольная улыбнулась, ей было приятно что Майклсон беспокоился и пришел к ней. — Как рука? Не болит? — спросил он. Хэйли уже и забыла, что поранилась, спасатели перевязали ее. — Да так… немного — соврала девушка, она надеялась, что профессор поцелует ее как в прошлый раз, но реакции не последовало. — Ладно, Хэйли, если ты в порядке, то я пойду — Элайджа собрался было уходить, но она взяла его за руки. — Элайджа, постой… Не уходи, прошу — сказала девушка, уставившись на него щенячьими глазками. — Хэйли, мне нужно идти, меня могут хватиться… — Кто? Все спят. Неужели профессор Морган страдает бессонницей? — ухмылялась она. — Я серьезно, мне пора. Я еще не успел с ней поговорить о случившемся. — Элайджа, ну пожалуйста! Побудь со мной немножко — не отставала Хэйли — Ну хорошо, хорошо, но недолго — согласился наконец Майклсон, присаживаясь на краешек кровати. — Как народ отнесся к нашей пропаже? Клаус, Джиа ничего не заподозрили? — спросила девушка. — Все были обеспокоены, но, все в порядке, лишних вопросов не было — ответил профессор. — Ну конечно, никто не сомневается в порядочности профессора Майклсона — засмеялась Хэйли. — Хэйли, прекрати ехидничать, здесь нет ничего смешного. Я можно сказать изменил своим принципам, раньше я бы так никогда не поступил. Ты изменила меня. — И? Разве это плохо? Разве люди должны скрывать свои чувства и желания? Я вот не скрываю того, что очень хочу тебя поцеловать! — не дав ответить Майклсону, Хэйли поцеловала его прямо в губы. Нежный поцелуй перешел в более настойчивый, затем страстный и очень горячий. — Плохая девчонка, что ты творишь? — мысленно ругнулся Элайджа не в силах оторваться от девушки. — Хэйли, ты же знаешь, что мне сложно контролировать себя, когда я с тобой! — взмолился Майклсон. — Простите, мистер Майклсон, я больше не буду. — Девушка заулыбалась, прикусив губу, она специально дразнила его. — Когда мы расскажем всем о нас? — Скоро, для начала я поговорю с Джией, надо еще как-то объяснить все Никлаусу. Возвращаясь под утро в свою комнату, Элайджа не заметил Клауса, который, случайно появившийся в дальнем конце коридора, увидел, как Майклсон старший выходил из комнаты его недавней знакомой…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.