ID работы: 8126414

Мы нашли любовь

Гет
NC-17
Заморожен
13
автор
Размер:
22 страницы, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 13. Сладкое утро и возвращение в реальность

Настройки текста
Хэйли разбудили яркие лучи солнца прокравшиеся в старый домик, ставший убежищем двум потерянным душам. Девушка достала телефон из кармана и взглянула на часы. Ранняя пташка проснулась рано -время показывало 6:30. Элайджа ещё спал, она любовалась спящим любимым не зная, что бедный майклсон заснул только под утро, думая о том, что делать дальше со своими чувствами. Не удержавшись Хэйли поцеловала профессора раз… два… Почувствовав лёгкое прикосновение губ девушки, Элайджа проснулся. Открыв глаза, он увидел улыбающуюся Хэйли, склонившуюся над ним. — Доброе утро- прошептала она. — Который час? — спросил Майклсон, пытаясь приподняться. — Половина седьмого. — Так рано проснулась, ты хорошо спала? — спросил элайджа гладя девушку по щеке. — Как младенец. — Нужно собираться и идти искать дорогу домой- профессор попытался встать, но Хэйли остановила его.  — Подожди , успеем, давай лучше займёмся чем-нибудь по лучше- сказала она, толкая его на кровать и усаживаясь на него. Профессор удивился поведению Хэйли, но противиться не стал. Девушка наклонилась и легкими касаниями губ дразнила майклсона. Дав себя немного помучить, Элайджа, забыв про контроль, быстро снял Хэйли с себя и, теперь уже он был сверху. - Хэйли, ты играешь огнём- сказал он, осыпая шею девушки поцелуями. - Я уже давно горю — простонала она. — я хочу тебя. - Плохая девочка, я хочу тебя с первой нашей встречи, ты такая сладкая — закончив с шеей майклсон перешёл к губам девушки. Страстно отвечая, Хэйли пыталась снять куртку с профессора. - Не так быстро, милая. Я не хочу чтобы наша первая близость произошла здесь. Просто позволь мне сделать все самому…. -  Делай все, что хочешь — девушка полностью покорилась. Она и не заметила как осталась почти без одежды. - Ты прекрасна — сказал он лаская ее грудь. Очерчивая языком ареолы и покусывая твёрдые от возбуждения соски, Элайджа медленно, но верно направлялся наивысшему сосредоточению желания. Хэйли испытывала неловкость, так как такое с ней никогда не происходило. Она пыталась сжать ноги, но в итоге желание победило. Элайджа сам сходил с ума от страсти, но нет… она будет его не здесь. А пока, он сделает это по другому. Раздвинув ноги девушки пошире Майклсон приступил к десерту. Киска Хэйли вся блестела от желания. Прильнув к клитору языком, Элайджа принялся жадно вылизывать каждым миллиметр. Девушка кричала стонала, извивалась всем телом. Она была на грани. Испытав мощный оргазм Хэйли расплылась по кровати… -  Уже почти десять… мы так никогда не соберёмся- сказала Хэйли подстёгивая Элайджу, быстро одеваясь. Услышав непонятный шум, они выбежали из домика и увидели вдалеке вертолёт. - Мы спасены! — радостно крикнула Хэйли, обнимая Элайджу.  - Да. Возвращение в реальность… — вздохнул он.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.