ID работы: 8126432

Месть, отчаяние, смерть

SHINee, Bangtan Boys (BTS) (кроссовер)
Джен
R
Завершён
14
автор
Размер:
16 страниц, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 3 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

«Вы слышали, что сказано: око за око и зуб за зуб. А Я говорю вам: не противься злому. Но кто ударит тебя в правую щеку твою, обрати к нему и другую. (Матф.5:38-42)

       Кибом сидел в предоперационной комнате. Резко встал под звуки своего внутреннего будильника и начал облачаться в специальную экипировку — халат, колпак, маску. Он насвистывал незамысловатую мелодию и думал о своей работе. Его обещали повысить, и теперь он будет непослушным мальчишкой, старательно заполняющим бланк, а настоящим судмедэкспертом, как давно и мечтал. В комнату заходит Ли Тэмин, молодой парень со светлыми волосами и добрейшей улыбкой. Они с Ки учились на одном факультете, закончили его вместе. Только Ли повысили и он эксперт, а Кибом всю ночь будет возиться с документами.       Тэмин был уже в экипировке, он загадочно рассматривал документацию о трупе, которую ему заботливо передали от инспектора Чхве.       В секционной расположен небольшой письменный стол. За ним во время вскрытия работает медрегистратор, задача которого — помогать эксперту, ведя протокол вскрытия под диктовку. По сторонам от входа в помещение — два металлических секционных стола. Чем-то они похожи на огромные душевые поддоны, сходства добавляет вмонтированная раковина, душ и сток для жидкостей. В комнату медбратья завезли каталку с трупом, накинутым сверху белой хирургической простыней. С особой заботой, что могут проявить люди данной профессии, они кладут его на секционный стол.       Тэмин подошел к трупу и откинул белую ткань.       — Подросток, мальчик, лет шестнадцати, рост около 170 сантиметров, — эксперт наклонился ближе к лицу. Он вглядывался в кожу, не пропуская важные детали. Мужчина включил дополнительный светильник над столом. Кибом записывал все, в перерывах вытягивая шею, чтобы самому увидеть «пациента». — На лице множество кровоподтеков синего с примесью зелёного цвета, значит им от трех до восьми суток. Так же есть ссадины, похоже, его волокли по асфальту. — Тэмин открыл рот мертвеца, заглянув туда, — верхних зубов нет, десна воспалены, на нижних выбито два. Язык раздвоен на две неравные части. Гортань в язвах, будто ему засовывали что-то горячее, — отрываясь от рта, Ли приступает к осмотру дальше. — Ушиб на голове с неровными, размозжёнными отслоёнными от подлежащих тканей краями. Больше повреждений не вижу. Так, с головой закончили, пойдём дальше. Отсутствуют все пальцы на руках и ногах; скорее всего, поломана левая нога. На запястьях есть припухлость и ссадины, — начальная стадия заживления. Тело покрывают множество гематом. — Судмедэксперт готовит тело.       Когда Тэмин начинает вскрытие, то, что лежит перед ним, является человеческим и нечеловеческим одновременно. Лежащее перед ним тело окутано запахом смерти и запахами мочи, фекалий и крови. И все же это был человек, почти такой же как и Ли. Судмедэксперту всегда было тяжело вскрывать людей, а детей особенно, они ведь совсем малы, не познавшие жизни во всех её красках.        Тэмин делается хирургический разрез от каждого плеча до середины груди, а затем ниже до лонной кости. Он отводит кожу в стороны, распиливая ребра, потом вынимает грудину. Он смотрит на свои руки и разрезанное им тело. Мальчишка ведь совсем молодой. Интересно, а у него есть семья: братья или сестры? Что он любил делать, чем увлекался? Хотя в документе было указанно его предположительно имя и где учился мальчик, Тэмин пропускал эту информацию. Слишком тяжело «потрошить» того, кого знаешь и кому сочувствуешь. Руки Ли тянутся к сердцу, вскрывая околосердечный мешок, из него эксперт берет пробы крови для посева. Рассмотрев другие органы на повреждения, он начинает доставать их, группами или поодиночке. Освобождая брюшную полость. Органы Ли вскрывает для исследования их внутренней структуры и изменений. Далее самое зрелищное — вскрытие мозга.       — Давай сделаем перерыв, кофе выпьем. Не могу, — Ли устало улыбается Кибому, тот подрывается со своего места, да так резко, что стул падает на пол и эхом отдаётся барабанной дробью в виски.       — К-конечно! — Тэмин снимает фартук, перчатки и отправляется в закуток ставить чайник.       В закутке, неплотно прикрываемой ширмой, стоит старый диван, два стула со щербатыми спинками и обеденный стол. Тэмин садится и отстранённо смотрит в никуда, думая о своём. Хотя, Ли и Ким окончил один институт в одно время, но Тэмин всегда был выше его, в профессиональном плане. Он очень внимателен к деталям, брал увеличительную лупу, если нужно. Мог сидеть над одним телом три дня и никто не скажет ему ни слова, ведь знают, что если Ли так долго сидит, значит нашёл зацепку, которая выведет их на след негодяя. Он вызывал детское восхищение у Кибома, словно Киму десять лет, а Тэмин — супермен спасший мир от очередной опасности.       — Ссадины есть разной степени заживления, — также смотря в никуда говорит Ли, — его мучали на протяжении недели. Сначала одели наручники. Их они не снимали до смерти мальчика, оттуда и глубокие ссадины на запястьях и опухоли, они же появляются из-за плохого кровотока. Потом они избивали, долго и мучительно, отрубали по одному-двум пальцу в день тупым ржавым топором, чтобы принести парнишке адскую боль. Разрезали язык, когда тот был в сознании и все чувствовал. Что-то горячее засовывали в рот, это было при жизни. Вся слизистая кишечника в язвах, но видны следы регенерации. Боже, какой ужас, — сказал Тэмин, но как-то бесцветно, не эмоционально. Он смотрел на стену, буря её своим взглядом. Кибом понимал, Ли думает, переживает те моменты с мальчиком, лежавшего на секционном столе, чтобы потом детально описать действие ублюдка, лишившего мальчишки жизни.        Вода капает, глухо ударяясь о дно эмалированной раковины. Всю ночь сотрудники проведут за трупом детально описывая, что с ним делали, а потом эту документацию отправят инспектору Чхве, обещающего уже самому Ли поймать урода.

***

      Тэмин бродил по тёмным коридорам своей души. За каждой дверью проникал золотистый свет, означающие, что-то тайное, что не мог до конца принять в себе Ли. Светится и зовёт его.       Мин приоткрывает одну из дверей, скрип дерева разносится по бесконечному коридору. Там стоит его знакомая вспыльчивая Юра. Она дышит неровно, временами задыхаясь, в руках держа окровавленный кастет. Её волосы взъерошены, словно птичье гнездо. Она склонилась над мужчиной, лежавшим скорее всего без сознания.       — Умри, умри, умри, умри! Я проклинаю тебя, ублюдок! Умри, умри, умри! — она, словно заведенная кукла кричала. Девушка достала наручники, явно украденные из арсенала отца, а кляп во рту из тайного ящика своей мамы. Приковав жертву, Юра достала из кармана, поблескивающий от луча солнца складной нож.       — Я видела это в фильме, не помню названия, — она ухмыляется, — но не важно. Тебе понравится, спидозная мразь.       Она рыскает по заброшенной кухни протухшие продукты и консервы. На её счастье в вонявшем холодильнике, лежал пакет с непонятно чем. Но от одного только запаха хотелось прочистить желудок. Юра сжимает нос, а другой рукой несёт пакет поближе к жертве. От вони мужчина просыпается, его окровавленное лицо принимает гримасу удивление и смятение, он явно не ожидал такого.       Девушка присаживается перед ним и фальшиво-ласково говорит:       — Давай-ка вспомним, что ты сделал с Чимом? Не переживай, у меня есть список. Достала у отца копию из морга. Удивлён? Так-так, что тут в нас? — она начала читать вслух, с каждым предложением её голос все больше дрожал. Она посмотрела на мужчину глазами полными слез и боли, но стоило ей их смахнуть, как искорки злобы и ненависти заплясали. — Мразь, мразота, умри, умри, умри! — она разрезали штаны на мучителе брата и стала глубоко резать его ноги. Кровь вытекала из ран, и образовалась лужа, но Юру это не беспокоило. Она разрезала пакет, что бросила поодаль от себя, и кончиком ножа взяла непонятную субстанцию серо-зелёного цвета, запихивая её глубоко внутрь ран. Мужчина дрыгаться и мычать, попутно не забывая плакать.       — Замолчи! Это капля, от того что ты сделал с Чимом. У меня много этой дряни, я обмажу тебя всего, чтобы ты, наконец, прогнил, как снаружи, так и изнутри.       Юра выглядела безумно, пугая своим поведением Тэмина. Да, девочка всегда была вспыльчива, могла подраться из-за косых взглядов на себе, но чтобы убить человека? Ли не мог поверить в это.       Нанеся на все раны жижу, она стала делать все то, что было написано в документе.       — Нет зубов. Эй, уебок, улыбнулся мне живо! — она сжала скулы мужчины и вырвала изо рта кляп. — Так не пойдёт. Ты выбил ему весь ряд передних зубов, а на нижнем — два. А я тебе всего пять верхних. Нечестно, да? — Юра надевает кастет.       Ненависть бурлит в ней, разливая по крови адреналин и вспышку нескончаемой силы. Она бьёт, ещё и ещё, брызги летят на пол, стены и на лицо Юры. Перед глазами встаёт живой Чимин, смеющейся над очередной глупой шуткой сестры, а потом лезет к ней обниматься. Она вспоминает свое день рождение, и как Чим-Чим приготовил ей сам торт. Обычно такие праздники они справляли вдвоём, так как мама с отцом постоянно пропадали на работе. Им было весело. Всегда. Для девушки не было дороже человека, чем брат. Он — идеал. Принц из сказки. И как он умер?       Юра смотрела на убийцу, вот эти обмякшие руки ломали пальцы её брату, били, резали. Она непременно оторвет их. Только нужно больше времени, а его у Юры как раз мало, Джин начал подозревать.       Девушка поворачивается к Тэмину и смотрит. Зомби, безумный зомби. Так думает про себя Ли, до конца не веря, что девочка, приходившая к нему на работу, мило улыбавшись Кибому, стоит и убивает человека. Она рванула на Тэмина, парень ошарашенно смотрит, как та бежит на него с чётким намерением убить. Ноги не шевелиться, а взгляд прикован к обезумевшей Юре. В последнюю секунду Ли двигается назад, закрывая за собой дверь. Юра скрежет ногтями по поверхности дерева. От неприятного звука, Тэмин прикрывает уши, но даже так он слышит, что кричит она ему.

***

      По холодному моргу проносится всхлип. Кибом сразу понимает, что происходит. Его друг любит окунуться в работу с головой. Он всегда чувствует ту боль, что жертвы испытывают перед смертью. Ки ухмыляться от этого, вычеркивая что-то в своём блокноте, Ким направляется к нюне Ли, чтобы успокоить несчастного.       В последнее время в городе бушуют убийства и никто даже предположить не может кто это. Кибом кидает перчатки на письменный стол и выходит из секционной. За ширмой сидит сгорбленный Тэмин.       — Тэмин? — чья-то огромная холодная рука ложится на дрожащее плечо Ли. — С тобой все хорошо? Я уже не раз говорил, возьми отпуск, нечего себя так мучить! — Кибом улыбается. Он садиться на пошарпанный диван и делает глоток древнего кофе, что стоит тут, наверное, со времен ацтеков. — В городе творится какая-то хрень. Каждый труп безобразнее прежнего. Маньяк завёлся.       Тэмин еле ухмыляться. Тело ломит, у него даже нет сил ответить Киму. Эксперт мысленно продолжает разговор с Ки, надеясь, что тот сам прочтёт его мысли. Он хотел ему сказать, что знает кто он. Кто маньяк, что терроризирует город на протяжении всего месяца.

***

      Кабинет следователя Чхве был забит кипами бумаг, которые уже давно пора выкинуть, но мужчина не может выделить время на это. Он садится за свой стол, отодвигая кучу макулатуры в сторону, освобождая место для заведения нового протокола.       — Здравствуй, Пак Юра. Как себя чувствуешь? — Минхо смотрит на девочку. Ей всего семнадцать, а жизнь идёт наперекосяк. Инспектор наводит камеру. — Не против? — Юра пожимает плечами.       — Мне все равно, — девушка скривила рот в улыбку. — Знаешь, что мне не нравится? Вот это. — Юра кладёт свои руки на стол. Наручники бьются об поверхность дерева. Минхо молча освобождает Пак от уз. Девчонка потирает руки, не переставая безумно улыбаться. Она слишком быстро изменилась. Минхо помнил её как дочь лучшего друга и наставника Пака Чханчжона. Юра часто приходила на работу к отцу, вела себя громко, резко, но никого из сотрудников это не смущало. Всё были рады видеть её, они были первые слушатели забавных историй, произошедших в школе.       — Ты изменилась, — не выдержал Минхо.       — Возможно. Я не вижу себя со стороны, — пожимая плечами, ответила она. Юра уставилась в никуда, будто, видела то, чего Минхо бы не понял. Чхве не готов поверить в то, что она совершила это. Юра была дерзкая, острая на язык, но убийство… слишком для неё.       — Я убила их, — начала Юра. — Но я не убивала Чонгука.       — Пожалуйста, расскажи, как и кого ты убила?       Юра засмеялась. У Чхве от смеха прошли мурашки по всему телу. Дикий, зверский смех — психически больного человека. Девочка начала так же неожиданно плакать, как и смеяться.       — Он убил Чимина! Что ты хотел? Эта мразь тронула своими гнилыми руками моего Чим-Чима, лишила его жизни, а потом надсмехалась над моей семьёй. Этот больной урод, присылал его пальцы, клочки волос и зубы, в виде браслета. Что ты хочешь от меня? Чтобы я ждала, пока вы поняли, что это он? — у Юры началась истерика. Минхо налил ей воды и подал стакан. Девочка отпевала, судорожно кашляя. Её всю трясло.       — Юра, расскажи, как ты нашла его? Как убила? Расскажи все.

***

      Улицу заполнял туман, скрывая все от посторонних глаз. У Чимина были дополнительные занятия, поэтому Юра стояла возле школы решая идти ей домой к Джину или подождать брата, ведь сегодня с утра она обещала ему, что они вместе пойдут домой. Девчонка достала из рюкзака пачку сигарет и стала прикуривать. Все-таки решила ждать Чимина. Сигарета загоралась и переливалась при очередной затяжке. Она всегда напоминала Юре новогоднюю ёлку, украшенную множественными шариками и пестрыми гирляндами. Чимин любит новый год. Юра решила набрать старшему брату, чтобы узнать до скольки он.       — ЧимЧим, ты поздно освободишься? — придавая своему голосу детский оттенок. Она всегда так говорила с братом. Ему нравится такое, все милое, возможно, потому что Чимин сам по себе милый. Для Юры нет ничего дороже брата, и он стоит первый на её пьедестале значимости. — Можно я пойду до Джина, а потом зайду в школу и мы пойдём домой? Да ладно, мне не трудно. Просто уроки закончились. Вот. Окей, договорились. Я люблю тебя! — кричит она в трубку, чтобы все услышали это на другой стороне телефона, тогда брат бы смущённо отводил свой взгляд в сторону, надеясь, что щеки у него предательски не залились краской.       Она двинулись к Джину, напевая песню из детства. Не успела девочка отойти от территории школы, как туда направился странный мужчина. Худой, одетый в одежду, висящую на нем, словно мишки из-под муки. Он выглядит странно и чётко описать, что в нем не так нельзя. Шапку мужчина натянул на глаза, а шарфом обвязал все лицо. Было холодно, но не настолько, чтобы так укутываться. Юра сжимает в кармане куртки складной нож — подарок отца. Инспектор Пак всегда хотел сына, и когда его первенцем оказался мальчик, был на седьмом небе от счастья. Чимин рос, не оправдывая отцовских ожиданий. Парень имел кроткий и добрый характер. Он мягкотелый. Выезжать с отцом на охоту для него было пыткой. Смотреть каждый раз на убийство животных, Чимин не мог, из-за этого они с отцом часто ссорились. Когда появилась Юра, глава семейства Пак не был настолько рад. Он мечтал о сыне, с которым можно сходить на охоту, обучить стрелять и драться; как сам он выражался: «мужик, со стальными яйцами, а не этот нюня. Баба имеющая болтающийся хуй между ног». Но все оказалось наоборот. Юра отличный боец, бесстрашно прыгала в озеро осенью, чтобы достать дичь. Играла в карты и стала шулером. Складной именной нож, Юра считает лучшим подарком на день рождение, что у неё были.        Юра постучал в дверь. Это был двухэтажный многоквартирный дом с проржавевшими пожарными лестницами и граффити на все стены.       — Йа, Юр-аа, ты чего пришла? У тебя же братиш-каа ждать. Ну в общем, проходи. — Джин позеленел, придержав рот рукой, он рванул так, что пятки сверкали.

Нажрался, как свинья, подумала Юра.       В огромном зале, висел табачный дым и наркотиков. Бошки, они пахли специфически и узнать их не оказало особого труда. Друзья сидели на полу и облокачивались на диван. Возле их ног валялись бутылки, презервативы и шапка. Юра засмеялась.        — Шапка, серьёзно. Вам холодно?        — Ты не понимаешься, мы играли в игру. Фанты. Такая хрень. Сейчас играем…во что? — Чыён пошатывалась, но пыталась держаться. Она самая слабая, в плане алкоголя, из друзей. У неё, конечно, были периоды, когда девушка могла пить и пить. Можно сказать, пик. В те моменты, Чыён боялась пропустить его и напивалась на десять лет вперед.       — Король! Я коророль. И вы должны исполнять мои желания. — Сана захохотала. Ей уже не хватало дыхания, но она продолжала смеяться. Джин вернулся из ванной комнаты и стал всем разливать алкоголь. Они сидели хорошо, весело смеясь. Играли в игры. Юра несколько раз выпила и курнула, все это хватило ей, чтобы забыть на время о брате. Через несколько часов в комнате послышался неизвестная мелодия. Юра медленно соображая, поняла, что эта песня звучит из её карманов.       — Мама! — девочка подпрыгивает с места и бежит на кухню. Перед тем как взять трубку, Юра пару раз бьёт себя по лицу и щекам. — Да, мам. Нет, Чимин сам пошёл домой. Я у Джина, я у Чим-Чима отпросилась. Он сказал, что позвонит мне, когда нужно выйти. Что? Ну может у них ещё занятия идут… я сейчас сбегаю туда. Всё, хорошо.       Юра выбегает из дома. Холодный ветер пронзает кожу, кусая органы. Время надеть куртку не было. Узкие тротуарные дорожки замело опавшими листьями, а их шуршание нагнетает не на самые приятные мысли. Пак заворачивает за угол, вбегая на территорию школы, и видит, как Чимин стоит перед машиной.       — Чимин! — надрывая голос, кричит Юра. Воздуха не хватает, девочка оперлась на дрожащие колени. Тошнота подошла к горлу и ещё чуть-чуть и она вырвется наружу. Юра зачесывает мокрую от пота чёлку наверх, не сводя глаз с брата. Чимин, словно рыбка открыл свой рот в беззвучном звуке, гляди и пузырьки полетят вверх. Он поклонился кому-то и поспешил к сестре. От чего той стало чуточку легче дышать. Чимин сделал пару шагов к направление сестры, но не успел дойти, низкорослый мужчина, больше похожий на фигуру подростка, хватает Чимина. Оттаскивает назад, а когда Пак хочет оказать сопротивление, бьёт головой об крыло машины.        Юра дерет горло в крике, зовёт о помощи, но никто не слышит её. Чимина кладут на заднее сиденье машины. Мотор автомобиля ревёт, оставляя на асфальте только следы от шин. Юра готовится бежать, но тело все одеревенело, маленькие механизмы не слушаются её. Девочка бьёт себя по щекам и кричит. Юра все же заставляет свое тело слушаться, она бежит за машиной, задние фары, которой ослепляют. Поднятая пыль от колёс, застревает в лёгких и носу, Юра чувствует, что дышать становиться все труднее и труднее, голова ходит кругом.       Она больше не в силах бежать. Остановившись на одинокой дороге, укутанной только одним золотым светом фонаря, Юра впадает в отчаяние. Она кричит вперемешку со всхлипами, бьёт невидимых врагов и готова рвать на себе волосы. Она села на обочину. Лёгкие окутаны острой болью, а во рту нет ни грамма жидкости. Юра плачет или ей так кажется, она не знает точно, может это пот. Девочка смотрит на след от машины. Может ей продолжить погоню? Есть шанс, нет его, не очень важно — главное попытаться спасти то, что тебе дорого. Юра снова бежит за машиной. Всё бесполезно. Дальше на асфальте следы прекращаются, а Юра стоит одна ночью на трассе из города.       Она достаёт телефон и звонит отцу. Через некоторое время старший инспектор Пак приезжает за дочерью. Всё его большое лицо покрыто багровыми пятнами ярости. Он скрежет зубами, стоя с дочерью наедине, пока его люди осматривают место преступление.       — Как это могло произойти? Почему ты не ждала его? — отец схватил Юру за воротник, брызжа слюной на лицо.       — Я пошла домой к Джину. Но я отпросилась у него. Чимин обещал мне позвонить! — инспектор кидает дочь на землю.       Однажды, когда Чим-Чим был маленьким на него напали соседские ребята. Тогда придя домой из школы, на нем не было живого места. Родители очень сильно переживали, пытались выпытать у сына, кто именно его побил, но тот молчал, словно партизан. Тогда они решили проблему так. Юра должна была встречать его и идти домой вместе с ним, чтобы такого больше не повторилось. На протяжении всей учёбы в школе Юра ждала брата после уроков и дополнительных лекций, а сегодня решила потусить с друзьями. И что получилось?       Юра встаёт с земли отряхивая одежду от травинки и, похоже, собачьего дерьма. Отец дымил, словно паровоз, с прищуром смотря в сторону школы. Из тьмы вышла компания друзей Юры, они бежали к подруге полностью перепуганные.       — А вот и они, — Юра смотрела в землю, — чтобы вы больше к моей дочери не подходили, даже на пушечный выстрел.       Компания замедляет шаг. Они знали господина Пака хорошо и понимали, насколько он яростный и неуправляемый в гневе. Они остановились в тени. Отец повернулся к Юре, её ждало очередное наказание. Девочка была готова ко всему. Отец занёс руку и ударил её по щеке, оставляя на скуле красный отпечаток своей руки.       — Прекратите! Это не правильно, она же ваша дочь. — Джин подбежал к Юре, снимая свою куртку, он набросил на её плечи.       Инспектор Пак не любивший такого обращение к себе, захотел проучить и глупых друзей дочери, что так её испортили. Мужчина подходит вплотную к Киму, давя пальцами на яремную вырезку меж ключиц. Джин от боли скрючился.

***

      На утро каждый житель маленького городка впадает в панику. Новая пропажа и каждый знает, что шанс найти его минимальный. Мать Юры весь день рыдала приходившим к ним домой полицейским, а те отмахивались, говоря, будто Чимин отдыхает с друзьями и все будет нормально. Конечно, они будут внимательно расследовать дело, ведь пропал сын старшего инспектора Пака. Юра весь день просидела в комнате в качестве наказания. Отец не разрешил ей есть, а пить можно было только каждые восемь часов.       Юра перебирала снимки с братом, еле сдерживая слезы. Джин пару раз звонил ей и просил разрешения прийти, пока отца нет дома, но девочка отказалась от его предложения, желая отстать наедине со своей болью.

***

      — Как ты поняла, что это он? — Минхо выслушивал начало истории уже где-то час. Его тело затекло, и мышцы недовольно ныли, чтобы размяться. Мужчина потирает шею, а следом усталые глаза, готовые сейчас же слипнуться и раскроются лишь рано утром следующего дня. Юра выглядела хорошо, иногда попивала заботливо поставленную воду. Девочка смотрела на Чхве стеклянными глазами.       — Я не знала с чего начать свое расследование, поэтому где-то два-три дня потратила на размышления. Помню, пришла в школу после всего случившегося.

***

      Школьный коридор был заполнен весёлыми и шумными школьниками. Все переговаривались, показывали картинки и обсуждали вчерашний эпизод сериала. Юра выглядела не очень, всю ночь девочка потратила на размышление о брате и составлении плана. В голове было пусто, единственное, что пришло ей в голову — это прийти на то место где похитили Чимина. Юра шла на урок, увлеченная собственными мыслями.       — Йа, Юра! — не успела девочка зайти в класс, как Джин, подскакивает со своего места к ней. — Как ты? Что-нибудь известно от Чимина?       — Сокджин, заткнись или я тебя сейчас выкину в коридор, и буду бить ногами от души.       — Ты чего? — Ким удивлённо изогнул брови, в полном непонимании, что он сказал не так, чтобы получить в ответ такую реакцию.       Юра села за свою парту и посмотрела в окно. На место происшествия собрались органы общественного порядка, скорее всего им сообщил охранник, что видел, как Чимин «сел» в машину, а может и случайный прохожий. Они суетились, словно муравьи: бегали от одного места к другому и кричали друг на друга. Только вчера вечером брат стоял там, внизу, испуганно смотрящий на сестру, а теперь его нет.

ЧимЧим где ты?

      Юра не знала с чего начать, и первый пункт поиска был перечеркнут. Полицейские точно все перерыли там, и почему-то девушка была уверена, что ничего стоящего не нашли. Она смотрела в окно с задумчивым прищуром. Нет, она все-таки спустится, когда эти остолопы уедут, и перепроверит все.       На перерыве друзья окружили бедную Юру, всячески поддерживая её. Она ходила весь день, словно во сне, где она зомби без смысла жизни. В голове вдруг неожиданно щёлкнуло. Ви! Загадочный парень настоящее имя, которого никто не знает. Он информатор школы и маленького городка, Ви знает все обо всех. Нужно встретиться с ним и поговорить, только этот парень берет за свои услуги немалую сумму.       Настало время обеда и вся компания поплелась в столовую. Сана с Намджуном рассказывали тему, что будут спрашивать на уроке, а Чыён внимательно слушала, хлопая своими детскими глазами. Лишь Джин, сидящий напротив Юры, внимательно следил, как та перекатывает по тарелке несчастный зелёный горошек.       — Как думаете, сколько берет за свои услуги Ви? — Юра сказала это вслух и в ту же секунду, когда слова сорвались с её губ, девушка сильно пожалела. Джин поперхнулся едой и стал откашливаться, сидевший рядом Намджун заботливо стучал по его спине, а Сана с Чыён взволнованно переглянулись.       — Зачем тебе это? — спросила Сана, плохо скрывая свое беспокойство.       — Интересно, — пожала плечами Юра.       — Много, очень много. Люди продают квартиры, машины и драгоценности, чтобы с ним рассчитаться. — Джин отодвинул от себя тарелку с едой.       Шум столовой сбивал и напрягал. Юре стало душно, она попрощалась с друзьями и уверенно зашагала на улицу, попутно нащупывая в карманах родную пачку сигарет. Девушка зашла за угол и крутит колесико кремния из закалённой стали, чтобы вспыхнули искры от трения. Она выдыхает дым, который по идее должен помочь ей забыться от навязчивых мысли о брате. Прикрыв глаза, Юра вспоминает Чимина, его улыбку и голос. Когда отец слишком злился и иногда поколачивал её, когда мать перестала ценить младшую дочь, Чимин был рядом. Его поддержка, любовь, забота, слова, поступки вселяли надежду на светлое будущее. «Нет» брата для Юры считалось — нет света. Без него её поглотит тьма, цепкими руками вцепиться в тело бедной девочки и никуда больше не отпустит. Слезы сами наворачиваются, и Юра быстро вытирает их. Щемящая боль в груди не даёт покоя, а непрерываемые мысли только усугубляют её.       Нет, Юра, не плачь. Ты должна быть сильной, чтобы спасти брата. Она постояла ещё немного и пришла к месту, где увезли ЧимЧима.       Полицейские уже уехали. Их присутствие показывало только примятая трава и след от шин патрульных машин. Юра ходит туда-сюда, пока не замечает след машины. Темно-серый с примесью грязи. Рельефный рисунок, состоящий из продольных и поперечных канавок, выступов и углублений различной формы. Юра сравнила два разных следа машин. Один, точно принадлежал патрульке, другой, скорее всего, машине, на которой увезли Чимина.

***

      Полицейский участок со своими серыми облезлыми стенами давил на девушку. Она не раз была здесь, но сейчас все по-другому. Нужно найти Онью, этот парень точно разберётся с этим.       В кабинете эксперта-криминалиста пахло кофе и свежими испеченными булочками. Мужчина сидел в развязанном галстуке и расстегнутой до третьей пуговицы от шеи синей рубашке. Юра резко раскрывает дверь.       — Ты чего?! — кричит от неожиданности мужчина.       — Онью, без лишних вопросов. Держи, — Юра протягивает пакет. Девушка копается в рюкзаке и достаёт пару фотографий. — Я с лупой просидела весь вечер над этим следом. Сделала схему и гипсовый отпечаток. Нужно узнать марку машины и, было бы прекрасно, людей, имеющих её.       — Зачем?       — Тебе Минхо не говорил? — У Юры на душе кошки скребутся. Не хочется врать Онью, но другого выбора у неё нет.       — Это след от угнанной машина на улице Джудак-го.       Криминалист разворачивает пакет, смотрит на фотографии, тихо шепча про себя «Боже, я когда-нибудь поем в свое обеденное время?». Он протягивает Юре деньги.       — Купи пачку сигарет. Когда придёшь, я уже постараюсь заполнить бланк по этому следу и передам инспектору Чхве.       — Я сама передам Минхо, — Онью удивлённо уставился на неё. — Он сам попросил. — Юра пожала плечами и выбежала из кабинета, чтобы мужчина не заподозрил неладное.

***

      «Легковой автомобиль Daewoo dwb-131 две тысячи третьего года. В нашем городе имеющий такой автомобиль двадцать одна тысяча шестьдесят три человека. Вот, как ты и просила, я пошарил в базе и нашёл всех их». Голос Онью все ещё звучал в голове Юры. Она сидела дома за письменным столом, смотря на огромную кипу бумаг. На них изображены разные люди, разных полов, их объединяет только марка и год машины. «Нужно составить выборку. Поточнее вспомнить детали того дня. Какого была цвета машина? Серого. Похититель мужчина или женщина? Мужчина. Сколько примерно лет ему? Лица не было видно, кажется, от двадцати пяти до тридцати». Девочка устроила самой себе допрос с пристрастием.       Юра целую ночь просидела над бумагами. Она посмотрела на часы- шесть утра. Через час ей нужно собираться в школу. В квартире было тихо, только редкие всхлипы матери отдавались эхом в длинном коридоре. Отец не ночует дома уже два дня. Она заходит в комнату Чимина. Тут все переворочено вверх ногами. Полицейские побросали одежду и тетради брата. Юра встала на колени перед кроватью и просунула руку под матрас. Там находился тайник Чимина, о котором знала только она и он. В нем хранится коробочка воспоминаний — их общие фотографии, где они обнимаются, играют в игры и смеются над комедией. Ещё там есть флешка. Юра достаёт её и вставляет в ноутбук. На экране появляется папка «Я люблю тебя Юра, твой Чим-Чим». Когда ей было плохо, хотелось плакать, брат давал Юре эту флешку. На вордовских страницах Чимин писал о любви к ней. Рассказывал, что его маленькая сестра может все.       «Есть люди со сверхспособностями. Знаешь, как люди икс или супермен. Когда я читаю про них комикс, вспоминаю тебя, сестрёнка. Ты сверхчеловек, дающий мне надежду и любовь. Ты моё сердце. Без тебя нет меня, без меня нет тебя». Юра от боли сворачивается в трясущийся комок. Слёзы текут ручьём из её глаз, никто не сможет унять эту боль, кроме её милого ЧимЧима.

***

      Девушка метается по комнате, собирая все найденные в карманах монеты. Разбила свою копилку на чёрный день. Денег все равно не хватало. Она нашла троих подозреваемых: Ли Тэмин, Ким Кибом и Мин Юнги. Ей нужно знать о них все, а об этом может поведать только один человек — Ви.       Юра взяла школьный рюкзак, что не разбирала с вечера и пошла в школу. На перерыве между уроками, она собрала друзей с одной целью. «Мне нужны деньги и срочно. Можете занять?». На неё сразу посыпались вопросы. Джин смог одолжить две тысячи йен, Чыён одну тысячу, а Джун и Сана отказались давать взаймы без объяснения. Юра пересчитала деньги, ей все равно не хватает на услугу Ви. Значит, план Б.

***

      В доме тихо. Скорее всего, мама уехала к бабушке. Ей сейчас очень тяжело. Из двоих своих детей, она любила больше всех Чимина, и сейчас её дорого мальчика нет рядом. Юра понимает маму, но её боль нельзя сопоставить с её. Ей тяжелее, чем маме, она больше любит ЧимЧим, чем она. Девочка спокойно проходит в комнату родителей. Огромная спальня, посредине, которой стояла такая же огромная бежевая, с мягкой спинкой, кровать. Когда родителей не было дома, Юра с Чимином притаскивали сюда кока-колу, чипсы и попкорн. Смотрели фильмы и шоу до позднего вечера. Юра скучает по тем временам. Она открывает шкаф. Внутри нет полки для одежды. Шкаф оказался глубоким, Юре пришлось присесть и протиснуться в небольшое пространство, чтобы добраться до своей цели. Она утыкается пальцами в что-то холодное. «Вот он», думала Пак. Отец хранит в этом шкафе сейф с оружием. Однажды Чханчжон сильно напился, он пришел домой под утро и упал в коридоре. Юра встала с кровати. Она не в первый раз уже видела отца пьяным, но не до такой степени.       — Йа, моя Юра пришла, встречаешь папу? — мужчина полез целоваться. Юра брезгливо отпрыгнула от него. — Не хочешь целовать? Ладно, на, положи его в сейф в шкафу, слева от двери. Пароль день рождения Чимина и твой месяц. Маленькая Юра сделала все, что сказал ей отец. Наутро тот не вспомнил, кто положил пистолет в сейф. Юра вводит пароль, надеясь на то, что отец не поменял его. Раздался негромкий щелк и дверца отворилась. Девушка достаёт собранный пистолет и полный магазин патронов. 14 пуль. Отлично. Осталось совсем немного. Чимин, подожди, пока Юра найдёт тебя.

***

      То, что делает сейчас Юра сравнимо с безумством, но ей ничего не остаётся. Денег — нет, возможности их достать тоже. Удобное кожаное кресло скрипело от каждого движения девушки, от чего той было не комфортно. Напротив неё находится кофейный столик, со стоявшим в цветочном горшке, мандарином. Ещё такой же чёрный кожаный диван, на нем сидел Ви. Загадочная персона со скрытым лицом. Они оба ждали одного, пока помощник Ви распечатает нужные бумаги и принесёт их.       — Всё, что тебе нужно находиться здесь. Но ты же знаешь, мои услуги не бесплатны, — Ви говорил спокойно витиевато, пока его помощник бежал к нему с папкой. Мужчина протянул своему боссу её в руки и, не имея больше смысла здесь оставаться, удалился из комнаты.       К дивану Ви подошли огромные, похожие на перекаченных буйволов мужчины. Лица, которых украшены мелкими и большими шрамами. Они встали по бокам от дивана и угрожающе смотрели на Юру. Девочка сидела спокойно, не показывая внутреннего волнения и странного ликования. Сама мысль того, что она сейчас сделает, пугала и одновременно опьяняла её.       — Не виляй хвостом. Говори цену, — Юра показательно потянулась к карману. Но из него она планировала достать не кошелёк полный до отвала денег, а пистолет.       Девочка проводит оценочным взглядом комнату и замечает окно. Оно выходит в задний двор дома. Как оказалось, самое удивительное, этот парень-легенда живёт мирной жизнью в обычном ничем не примечательном доме. Конечно, возможно, это не его настоящий дом. Ви кладёт папку себе на колени и выжидающе смотрит на Юру.       Глаза девчонки бегали от одного охранника к другого, иногда останавливались на Ви. Внутри кармана лежит холодное то, что придаёт уверенности в своих действиях. Юра выравнивает дыхание, собирается с силами. Если не она, то никто не найдёт брата. Девочка считает про себя до трех.       Раз. Она встаёт с дивана. Охранники и Ви смотрят странно, явно не ожидавшие такого. Мужчины осторожно прильнули свои руки к кобуре.       Два. Юра концентрируется на кисти охранников. Они правши, явно из-за этого их кобура находится с правой стороны. Обезвредив их нужно выстрелом по рукам.       Три. Первый выстрел попал в цель. Охранник от неожиданности рухнул на пол, пытаясь остановить кровь. Второй охранник собрался нацелиться на Юру. Девочка совершает первую попытку забрать папку, лежащую на коленях Ви. Парень оцепенел от шока и страха. Из-за выстрела слух стал пропадать, а зрение нарушилось. Юра не видела предметы по периметру, лишь папку. Первая попытка не удалась и второй охранник, похоже, позабыв про оружие, смазано ударил по челюсти девушки. Юра упала на диван. Стальной привкус крови заполнил рот, скорее всего бугай разбил Юре губу. Ничего. Она снова поднялась в попытке схватить папку и, когда это удалось, побежала к окну. Охранник все-таки вспомнил про пистолет в кобуре и начал стрелять без разбора. Юра прыгнула в окно, не боясь боли, а после слажено стабилизовалась группировкой, почувствовав землю, сделав перекат. Адреналин бил в кровь с новой силой, и девочка бежала прочь, увиливая от пуль, пока магазин у охранника не опустел.       По дороге Юра успела покопаться в бумагах Ви. Этот парень действительно профессионал своего дела. Он даже написал, когда они обычно приходят домой, что делают по выходным и кто кем работает с расписанием. Домой она пришла вечером, еле ковыляя на обеих ногах. Одно только её радовало, ничего не сломала, только в лице и руках чувствовались посторонние предметы, ещё немного ныло правое плечо.       В квартире не горел свет, и девушке пришлось опираться на стену и идти в свою комнату. Когда она подошла к своей двери, то заметила, что в комнате брата горел свет от настольной лампы. Она сдерживает очередные слезы, вспоминая, как Чимин долго сидел за уроками и трудился не покладая рук. Ничего Юра найдёт его и все вернётся обратно, как и должно быть.       — Юра? — дрожащий голос матери, заставил испугаться девочку. Она схватилась за плечо, понимая, что слишком уж прилипает одежда к нему. Юра посмотрела на руку, но из-за света ничего не было видно. Плечо все было мокрое и липкое. Пак решила оставить все на потом и поговорить с матерью.       — Мам, что ты там делаешь?       — Чимина нашли.       «Серьёзно?» закричала Юра и радостно завопила. Она увидит брата живым, он, скорее всего, лежит в комнате. Чимин не отвечает лишь потому, что сильно устал. И младшей было все равно за проделанную ей работу, лишь бы Чим-Чим рядом был.       — Нашли. Не самого Чимина. Его тело, — мама выдавливала из себя слова, а когда окончила продолжение, заплакала.       От былой эйфории не осталось и следа. Тело взяло в озноб. Как его больше нет? Юра делала все зря? Да такое не может быть! Чимин жив. Это не могло произойти. Юра схватилась за голову, вороша и выдергивая волосы. На еле стоящих ногах, Пак дошла до комнаты и заплакала. Сердце стало невыносимо тяжёлым, словно, постепенно каждая её клеточка стала заменяться на камень. И от этого процесса было слишком больно, не описать словами насколько. Хотелось сделать что-то, помочь брату, спасти его, но она опоздала. Хотелось войти в комнату и увидеть за учебниками Чимина, поправляющего, сползающие на переносицу, очки. Хотелось, как раньше броситься в его объятиях и рассказать забавную историю. Не может быть, этого не может быть. Больше такого не произойдёт — Чимин умер. Его нет. Как теперь обнять его, поцеловать? Подержать за руку, помочь, да просто поговорить обо всем. Как?       Юра кричала от боли, сидя у подножья дивана. Её комната одно лишь напоминание о нем. Вон — картина, что он нарисовал ей, когда ходил первый год в художку, а там, в шкафу целый ряд его футболок и худи, которые Юра обещала вернуть, но так это и не сделала. И ту полку, что висит над учебным столом, повесил Чимин. Юре, кажется, что он рядом. Смеётся в комнате, смотря очередное видео. Но в его комнате сидит мама и так же вовсю кричит и плачет.       Входная дверь открылась. Кто-то шоркал домашними тапочками по ковру, идя на плачь. В коридоре, что разделял комнату Чимина и Юры, появился свет.       — Что? Юра! — гневный голос отца девочка постаралась проигнорировать, она даже не шелохнулась, когда мужчина вошёл в комнату. — Что с тобой? Откуда столько крови. Эй, посмотри на меня? — Юра еле подняла глаза на отца. Он выглядит устрашающе, но Чимин говорил, что из-за усов он похож на моржа поэтому, когда тот его ругает за что-то, он смешно шевелит усами, будто ждёт, когда ему кинут мячик для трюков. — Юра! Что с тобой произошло? Анёна, неси аптечку! Ты меня слышишь?!       Мир вокруг поплыл, смазанный образы крутились с такой силой, будто её посадили на центрифугу, чтобы узнать сможет она быть космонавтом. Отец с силой ударил её, от чего девочка немного пришла в сознание. Мужчина схватил её за шиворот и поднёс ближе, выплевывая с ядом каждое слово: «Твоё плечо прострелено. Как это, мать твою, получилось? Что смотришь на меня? Отвечай!». Отец снова занёс руку над головой, но мир погас, тьма окружила Юру.

***

      Утром отец разбудил Юру пинком. Он сказал, чтобы та не шла в больницу и школу. Ей всего лишь нужна неделька, чтобы оклематься, организм же молодой, справиться. Юра на это лишь измученно улыбнулась, похоже она много потеряла крови, всю ночь её мучали кошмары, картины, как мучали Чим-Чима, как тот звал её на помощь, а она сидела и смотрела на него. Ещё и все футболки мокрые от холодного пота. Юра не выспалась, все тело было мятое, но мысли бушевали в голове. Нет. Она не сможет просто так оставить это, младшая обязана найти убийцу брата и отомстить ему за все.       Мама пару раз заглядывал в комнату на несколько секунд, сообщила, что похороны Чимина состояться завтра в двенадцать. Юра спала весь день. Отец лениво шаркал в своих тапочках по квартире, делая вид, что ничего не произошло. Будто Чим жив и здоров, а Юра не лежит с простреленным плечом. С наступлением ночи, после очередного кошмара, Юра встала с постели и зашла в кабинет отца. Небольшая комната — бывшая кладовка, на пол её длины стоял стол и одинокий стул. Юра стала копаться в бумагах, но ничего интересного не нашла. Она бы хотела спросить у отца знает ли он Ли Тэмина, ведь тот работает в полицейском морге. Девочка лениво плюхнулась на кровать. Слезы сами стали накатываться, как бы не старалась их подавить Юра. Она до сих пор не может поверить, что Чимина больше нет. В её жизни его больше нет. Как же жить с этой мыслью? Без его теплоты, мыслей и слов?       Юра мычит, а предательские слезы все падают и с шумом разбиваются об бумагу, оставляя тёмные пятна. У отца от сердца обычно в рабочей сумке есть что-то. Младшая суёт туда руку, натыкаясь на бумагу, с пометкой важно. Она читает его. Это отчёт по вскрытию Чимина. У девочки трясутся руки, и она забирает этот листок с собой, уже с четки намерением найти убийцу Чимина и повторить с ним все, что тот сделал с братом.

***

      Кусачий холодный ветер бродил по кладбищу, пиная жёлтые листья под ногами людей. Все собрались в большую кучку, оплакивали смерть Чимина. Юра держалась в стороне, не готовая принять, что брата нет. Она смахивала слезы, опираясь на когтистое голое дерево, осматривая ровные ряды ухоженных могил. Крышку помещают на гроб, мать валяется в слезах на земле, а отец привычным пустыми глазами смотрит последний раз на сына которого, скорее всего, не любил. Внутри у Юры тоскливо, все бурлит: боль ранний уход брата, беспомощности, гнев, злоба на всех, ненависть к себе. Все чувства смешались в единую непонятную субстанцию и внутри разрывают её на части.       Среди людей бродила светлая макушка головы, раньше Юра не замечала её. Но стоило её хозяину обернуться в сторону Юры, она сразу же его узнала. Мужчина шёл прямиком к девочке.       — Юра, прими мои соболезнования. Твой брат был хорошим человеком, Минхо обещал поймать того кто сделал с ним такое, — Тэмин выдавливал из себя отчаяние в голосе, будто всю вчерашнюю ночь он проплакал. Пак чуть не стошнило от этого. Внутри разгорелось нетушимое пламя ненависти.       — Вы можете отвести меня в одно место?       — Конечно, Юра. Куда?       Девочка схватила свой рюкзак, и они вышли вместе из кладбища под пристальным взглядом пары глаз.

***

      Машина выехала из города, трасса по которой она едет находиться близко к его въезду. Юра молча смотрит в окно, иногда шурша в своём кармане. Тэмин сосредоточенно смотрит на дорогу. Ему совершенно не трудно помочь кому-то, но внутри все дрожит лишь только от одного секундного взгляда Юры на него. Мужчина старался не думать об этом, у неё все-таки умер брат. Девочка смотрела, насупившись в окно, недовольно сдвинув брови.       Юра попросила повернуть направо, а через несколько метров налево. В итоге Тэмин увидел заброшенный дом. Окна его были плотно заколочены, а входная дверь прижата большим камнем. Юра молча вышла из машины. Когда она поняла, что Ли не особо торопиться выходить из машины, девочка встала посреди дороги, и пробирая до дрожи, пилила его взглядом. Мужчина нервно взглотнул слюну, ему казалось, что его ведут на эшафот. Он молча последовал за Юрой. Дом находился рядом с оврагом, туда скидывали мусор города. Идеальное место для преступления. Место тихое, никто сюда точно не приедет. Тэмин остановил поток пугающих мыслей, он стоял на краю и ощущал, как ветер пытается прогнать его отсюда. Пока Ли любовался видом, Юра отодвинула камень и открыла дверь. Скрип раздался неимоверный. Судмедэксперт повернулся к Юре, а та стоя возле двери, приглашала его внутрь.       — После вас, — надломленным голосом, сказала Юра. Девочка выглядела ещё пугающе и настораживающе чем раньше.       — Зачем?       — Я хочу вам показать кое-что. — Юра мотнула головой в сторону входа. Тэмин старше и умнее, но в Юре было что-то, что заставляло ей подчиняться может властный голос или пронзительный взгляд, но было что-то такое. Ли послушно зашёл внутрь, собирая на себе паутину. Он плевался и отряхивался от неё, но эта липучая гадость лезла в глаза, уши и рот.       Пыльные дощечки скрипели и одна провалилась под Ли. Мужчина потерял равновесие и упал, вывихнув себе ногу. Он схватился за неё, болезненно вопя. Юра прошла мимо него спокойная. Она кинула на рваный диван в прихожей рюкзак. Походив по дому, Пак нашла верёвку и стул, поставив его напротив дивана. Из кухни она достала пакет и какой-то спрей.       — Юра, ты мне бы не могла помочь, — сдерживая новый крик боли, попросил Тэмин.       — Конечно, — девочка схватила его за локоть и посадила на стул. Она встала сзади и свела руки Ли к себе, завязав их тугим узлом.       — Ты что делаешь? — Тэмин стал брыкаться.       Юра молча подошла к дивану и взяла спрей, пшикнул им в лицо парня. Её лицо не выражало ничего, будто младшая надела восковую маску.       — Он плакал, брыкался и просил перестать с ним это делать, — девочка присела перед стулом и, потемневшими от злобы глазами, непрерывно смотрела на Ли. — Я слышу его крики от боли. Голова трещит от этого, а душа метается от одного угла к другому, отчаянно ища выход.       — Что? — Тэмина бросал в дрожь от всего, от голоса Юры, от дома, в который его она заманила, от той ситуации, что сейчас происходит.       — Ты будешь мучаться так же, как и он. Я сделаю все, чтобы ты ушёл из этого мира в мучениях. — Она встаёт и идёт к своему рюкзаку.       Тэмину страшно, больше всего на свете, он готов отбивать земные поклоны лишь бы Юра отпустила его.

***

      За окном начался дождь, стуча по стеклам полицейского участка. В небольшой комнате горит только один свет настольной лампы. Бродящие тени по стенам, будто схватившись за руки, водили хоровод. Минхо выкурил шестую сигарету. Он слишком устал, а рассказ Юры не заканчивается. Скоро пройдёт их временной лимит, и Пак младшую уведут в свою камеру.       — И так ты убила Тэмина?       — Ага. Эй, Минхо, дай сделать затяжку.       — Нет. А как ты Кибом нашла?

***

      Юра просидела в этом доме двое суток питаясь печеньями и и конфетами, что давно лежали у неё в рюкзаке. Тэмин все время стонал, а раны, куда она нанесла жижу, воспалились и набухли.       Юра встала с дивана, прихожая провоняла гнилью и источник запаха был Ли. Девочка ходила по комнате взад и вперёд, руки чесались задушить этого урода, тронувшего брата своими пальцами. Но она держалась из последних сил, все равно ему осталось немного. Она наклонилась к ране Ли, из неё извергался лавой гной. Юра достала нож и ударила им по ране. Пак ожидала, что Тэмин как обычно закричит от боли, доставляя этим радость Юры и некое ликование, но мужчина молчал. Юра ударила его со всей силой кастетом по лицу. Ничего. Девочка отошла от него, а после с разбегу ударила в грудь тоже ничего. Значит, умер. На секунду стало легче. Неуловимую и быструю секунду. Юра думала, что смерть мучителя брата ей как-то поможет, уменьшить боль и страдания. Ничего такого не произошло. Бездонная дыра внутри так и не заросла, поедая маленькую Юру изнутри.       Дверь в дом открылась, и гнилые половицы податливо заскрипели. Юра схватилась за плечо, боль резко пронзила и не намерена отпускать ее. Мужчина, что зашёл в дом остановился и презрительно улыбнулся.       — Юра, а ты хорошо поработала. Не ожидал от тебя такого, — Кибом прошёл дальше. Он нагнулся к бездыханному Ли. Запах исходящий от тела разъедал нос, Ки брезгливо отпрянул от трупа. — Не ожидал. Жестоко. Я думал, ты его убьёшь, ну, там выстрелить или задушишь, а ты мучала его. Бедный, жаль его. Хороший был человек.       — Ты приехал сюда с отцом? — хрипло откашлявшись, спросила Юра. Холодные чёрные глаза Юры угасали. Раньше старший Пак гордился своей семьёй, рассказывал любому прохожему про чудного сына и успешную дочь. Что же Кибом видит сейчас? Мальчишка гниёт в земле, младшая убийца, которая может потерять в любое время сознание от потери крови, а сам инспектор после пропажи сына ушёл в запой и, похоже, не собирается возвращаться; его бедная жена сидит на тяжелых антидепрессантах. Кто же все устроил это: судьба? Нет. Сам Кибом. Месть Кима оказалась куда слаще, куда дольше для реализации, но он доволен результатом.       — Нет, Юра. Я пришёл за тобой. Поехали в участок? — Ки протянул девочки руку, она не шелохнувшись, державшись за свое плечо, смотрела на Тэмина. Пробудившись ото сна, Юра заторможено уставилась на Кибома. Откуда он узнал, где она? Никто не знает об этом месте, кроме неё и друзей. Украдкой наблюдая за картиной, натянув получше капюшон на глаза, Чон в нерешительности позвал Ки. Его голос дрожал и, когда Юра мгновенно повернулась к нему, он оцепенел от страха. Парень инстинктивно прижался к стене, думая, что девушка не заметит его.       — Это был ты, да? — Юра закрыла руками лицо. Она сразу же вспомнила маленького второго человека, что ударил Чимина об крыло машины. И это точно он — стоящий перед ней мальчишка, трясущийся, словно единственный лист на дереве сопротивляющийся сильному ветру. Девочка сильно выдохнула и резко сорвалась с дивана.       Лицо Ки так и не покидала ядовитая ухмылка. Он знает и чувствует, что девчонка ничего ему не сделает.       — Чонгук, иди отсюда, — парень послушно выбежал из дома. Пока Кибом мило общался со своим другом, Юра ловко сделала выпад вперед и задела правую щеку парня. Нож прошёл насквозь, оторвав лезвием кусок мяса. Ким закричал. Кровь лилась рекой, обливая пол и одежду мужчину. Теперь Юра смотрела на него с высока, потирая свой любимый подарок об одежду. Крик — лучшая симфония для ушей девушки. Так было всегда, с детства, как она помнит, ей нравилось драться с ребятами, кусать, щипать их до криков боли и молить о пощаде. Если раньше её сдерживал пугливый Чим-Чим, держащий её за ладонь и просивший прекратить до этого, прерывая свою речь всхлипами и шмыганьем, то теперь его нет. Стоп кран сорван; голова пошла в отрыв, а организм давно соскучился по такому странному пьянящему кайфу и требует больше.       Юра подошла ближе к Киму. Бледное лицо и перебегающие туда-сюда глаза забавили её. Она рассмеялась, до этого чудак вёл себя вальяжное, чувствуя свое превосходство, а теперь он приник к полу, стараясь слиться с ним. Девушка откинула его руку от щеки. Парень не стал сопротивляться, казалось, он забыл, как дышать. Теперь его трясло от жуткой улыбки девочки. Нет. Она не девочка, маньяк, убийца — монстр, кто угодно, но не человек.       — Сильно я тебя. Ладно, идём. — Юра подняла с пола Кибома. Они направились к дивану. Девушка подошла к телу Ли, отвязав его от веревок, пнув труп ногой, она на место Тэмина усадила Кибома. Мужчина явно потерялся в пространстве, не сопротивляться и вёл себя хорошо.       — Говори, зачем убил Чимина? — Юра присела на диван напротив, смотря теми же безжизненными глазами. — Если расскажешь, то я отпущу тебя.       — Это месть. Я отомстил твоему отцу.       — За что, и причём тут Чимин?       — Раньше в городе гулял маньяк. Сначала он бесновался в Сеуле в районе Новон, его и прозвали — маньяк Новон. После он переехал к нам. Твой отец вёл дела по нему. Он обвинил невинного человека в совершении всех семидесяти двух убийствах.       — Чимин тут причём?       — Этот жалкий тип, инспектор Пак обвинил моего отца в убийствах, которых он не совершал. Его пожизненно упрятали за решётку, запретил посещать его, а через месяц он умер, повесился. Твой отец разрушил мою жизнь. Мать после всего начала пить. Младшая сестра заболела сифилисом, она пыталась заработать хоть как-то себе на обучение.       — Чимин тут причём? — повторяя после каждого предложения, спрашивала Юра, чем все сильнее раздражало Кибома.       — Он разрушил мне жизнь! Я решил, что не успокоюсь, если не разрушу его. Мне это удалось. Он любил сына, знаешь. Уебок Пак больше любит Чимина, чем тебя, он считает тебя отродьем, ошибкой его сперматозоида и яйцеклетки твоей матери. Наверное, твой Папаша, рад был бы, если вместо Чимина я убил бы тебя, — Ким рассмеялся, выплевывая кровь на пол.       Юра слушала спокойно. Ей не очень интересен рассказ Ки, но пока парень болтал, она прикидывала план его убийства, просчитывая какое из них окажется сам жестоким и болезненным. Поставив руку под подбородок и, чуть наклонившись вперёд, девочка решила вырезать на всем теле Кима имя Чимина. А после распотрошить, завязав на шее красивый бант из его собственных кишок.       — Мы ведь похожи. Ты мстишь за брата, а я за семью. Всю мою жизнь меня преследовала смерть, отчаяние и смерть, — Ки рассмеялся.       — Тут много ворон.       — Что?       — Я выброшу твой труп в каньон рядом с домом, чтобы вороны или бродячие собаки поели. Не знаю, правда, будут ли они есть такой мусор.       Юра встала со своего места. Она достала из кармана нож, привычно поблескивая в свете. Чимин ей говорил выкинуть его, потому что с ним она становится похожей на отца. Когда у того проблемы на работе или он слишком пьян, отец брал их с братом на кухню и они играли в очень забавную игру. Отец сажал Чимина на колене, а Юре давал игрушку, она должна была медленно втыкать нож в стол, между пальцев брата, с каждым разом увеличивая скорость, не попадая ему в руку. Иногда она попадала Чимину по пальцам и тело мальчишки мелко дрожало от боли. В те моменты Юра не ощущала приятное тепло от страданий другого человека даже наоборот — отвращение к себе.       Когда на стол клала руку она, а маленькие пухлые пальцы ЧимЧима сжимали рукоятку ножа, ей не было страшно. Всё, что не сделал бы с ней брат, прекрасно и за это ей не нужно на него обижаться.       Минули года, а отец все ещё имел привычку играть со своими детьми на кухне в странную игру, прозвав её «острая бабочка». Только Чимин стал больше, умнее и не поддавался на отцовские провокации, только, когда старший Пак подарил Юре этот нож, ЧимЧим попросил её выкинуть его, но она не смогла сделать этого.       Юра воткнула лезвие до основания в ногу Кима, парень закричал.       Испуганный Чон забежал в дом, увидев картину, мальчишка вырвал, а после, поскользнувшись на своей блевотине, убежал куда глаза глядят. Чонгук точно направляется в полицию, чтобы сообщить об убийствах. Только Юра сразу же дала себе слово, что после всего она сама лично пойдёт к Минхо и все расскажет. Она убийца, ей нравиться это делать — но понести за столь странное увлечение, она тоже готова. Ей не место в обществе. Раньше был Чимин — сдерживающий фактор, для него Юра готова сделать все. Она и делала все, что понравилось брату, а что он осуждал, обходила стороной.       Лезвие уперлось в кость, девочка медленно вырезала имя Чимина на ней. Уши закладывало от вопля Ки.

***

      За окном стало темнеть, а дождь все не прекращался. Время допроса давно привалило норму, но Минхо не мог остановить Юру, да и девочка сама хотела все побыстрее рассказать.       — Где труп Ким Кибома? — девочка пожала плечами.       — Пусть гниёт. Не трогай его и не ищи, не найдёшь.       В кабинет постучались, Чхве разрешил войти. Двери распахнулись, а в проёме стоял пьяный старший инспектор Пак. Он попросил выйти Минхо ненадолго, чтобы попрощаться с дочерью. Завтра будет суд и её скорее всего упекут на двадцать лет строго режима. Минхо послушно вышел, сообщив Юре, что она может попросить его забрать отца.       — Юра, доченька, прости меня. Это я во всем виноват! — отец упал на колени и носом уткнулся в обувь девочки.       — Тошнит от тебя. Замолчи, — Пак поднял, красные от пролитых слез, глаза и уставился на дочь. Смотрящую на него сверху вниз, словно она бог, а он червь.       — Мне дадут двадцать лет. Потом вернусь домой. За тобой.       Юра вышла из кабинета и, послушно одев наручники, пошла петлять по коридорам полицейского участка.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.