ID работы: 8126600

Мы больше не друзья

One Direction, Harry Styles (кроссовер)
Гет
NC-17
В процессе
6
автор
Размер:
планируется Миди, написано 22 страницы, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 1.

Настройки текста
POV Джессика. Уже 15:25, а я до сих пор торчу в очереди на обеде. Нам, врачам, и поесть толком не дают, поэтому ты либо отстаиваешь, либо тебя забирают к больному. Забрав поднос полностью забитый едой, я сразу же отправилась на свободное место. -Доброе утро, мисс Дэнверс! Как ваше ничего? -спросил до боли знакомый голос. Подняв голову, я заметила всё те же рыжие волосы, зелёные глаза и этот белый халат. Это была Алекс, моя подруга и коллега по работе. -Доброе утро, принцесса Мерида, моё-то ничего, а твоё? -усмехнувшись я кивком указала на свободное место. -Всё прекрасно! Сегодня мне дали работёнку в самый раз. Наверное, у него язва.-сев рядом, ответила рыжеволосая. -Ну, смотри. Если ты поставила не правильный диагноз, то тебе не выжить от Джонсона! -с улыбкой сказала я. -Ничего, он же мне поможет… Я надеюсь…-с сомнение ответила девушка. -Я помню, что было в прошлый раз. Он так кричал на тебя, что весь этаж слышал. А может и квартал.-вспоминая тот момент, я стала смеяться. -О боже, ну, подумаешь отправила не на те анализы и что? -закрыв лицо руками сказала Шортес. -Ну, смотри у меня. Я сегодня не заходила к новому пациенту. Надо было забрать анализы малышки Сью, а Кэтрин как обычно ничего не сделала. Сейчас, отправлюсь в палату 216, там новая пациентка. Она уже в возрасте, привезли из-за проблем с дыханием. Я должна буду по скорее к ней зайти и обследовать. Поэтому, я побежала, увидимся, принцесса! -крикнула на по следок и убежала к пациенту. Зайдя в палату, я увидела женщину. На вид ей лет 45-46, странно, что у неё могут быть проблемы с дыханием, если она не курит, конечно же. -Добрый день, я ваш лечащий врач, меня зовут Джессика, но вы можете звать меня Джесс. Приятно познакомиться.-листая историю болезни, сказала я. -Привет, Джесси. Давно я по врачам не ходила.-подняв свои глаза, я увидела мать Гарри-Энн. -О боже, миссис Стайлс, добрый день. Что с вами случилось? -присев на угол койки, спросила я. -Вчера проснулась от сильного кашля, а потом начала просто задыхаться. Джема вызвала врачей и вот я здесь.-ответила миссис Стайлс. -Спасибо вашей дочке, иначе, вы могли погибнуть. Ладно, давайте я вас послушаю.-взяв стетоскоп, ответила я. -Очень странно, у вас нет никаких проблем с лёгкими сейчас. У вас учащённое дыхание и намёка на проблему не было. Очень странно… Я предлагаю вам сделать рентген, может что-то находиться в лёгких. А также, сдайте кровь, я посмотрю, что у вас.-с улыбкой сказала я. -Спасибо, Джесси, всегда помогаешь, если надо.-с улыбкой сказала миссис Стайлс. Пройдя к посту, я попросила у Дженн печать и бланки направлений. Записав все будущие процедуры для неё, я отправилась к Джеку. Придя в процедурную, я увидела его с огромным количеством историй болезней. -Работа полным ходом, Айболит.-усмехнувшись, я протянула ему стаканчик кофе и пачку печенья. -Огромное спасибо, мать Тереза. Как видишь, я должен подписать все направления и разложить все эти анализы по стопочкам.-ответил Джек и принял мой «подарок». -А Кэтрин? Опять убежала с предлогом того, что обязательно всё сделает в следующий раз и мило улыбнувшись тебе убежала на свиданку? Боже, когда ты поймёшь, что она не та с кем тебе надо быть! -сказала я и снов рядом, разбирая документы. -Боже, Дэнверс, я же не говорю тебе о том, что те парнишки с которыми ты тусишь не для тебя. А с Кэтрин я как-то сам разберусь. Надеюсь на это…-фыркнув ответил парень и посмотрел на меня. -Ох, парень, ты не понимаешь какая девушка сохнет по тебе! А то, что я общаюсь с моими друзьями, то это нормально и касается только меня.-показав язык, я продолжила разбирать документы. -Спасибо.-с улыбкой сказал Ричардсон и тоже стал разбирать их. Время 21:57, моя смена закончилась, а это значит, что завтра у меня выходные и я на целых два дня смогу остаться дома и выспаться. Спустившись на улицу, я увидела знакомый фургончик и когда увидел пять пар глаз, то сразу же подбежала к ней. -Наш врач уже освободился, наконец-то! -с улыбкой сказал Луи, открывая мне дверь. -Замолкни, Томлинсон. Это моя работа, я же не жалуюсь, что вы месяцами в турах, а я тут тухну без вас! Когда вы приехали? -спросила я, обняв каждого и сев рядом с Зейном. -Где-то 2 часа назад. Мы хотели встретиться с тобой.-ответил Малик. -Оу, ладно, вы прощены. Куда собираемся? -уже поняв их план, я села по удобней. -Сначала мы заедем к тебе и ты переоденешься, а потом в клуб! -рассказал мне их план Пейн. -Договорились! -сказала я и начала выслушивать их рассказы из тура. От лица автора. Чёрный фургон остановился у очередной многоэтажки Нью-Йорка. Выйдя из машины, девушка отправилась в свою квартиру и забежав в неё, сразу же отправилась подбирать наряд. Взяв с собой чёрное платье, она уложила волосы и сделав макияж, спустилась вниз. Сев обратно в фургон, Компания молодых людей отправилась в один из клубов ночного города. Прибыв на место, компания людей вышла и отправилась в клуб-место, где можно напиться и оторваться по полной.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.