ID работы: 8126600

Мы больше не друзья

One Direction, Harry Styles (кроссовер)
Гет
NC-17
В процессе
6
автор
Размер:
планируется Миди, написано 22 страницы, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 2.

Настройки текста
POV Джессика. Заняв VIP-столик, я с парнями сидела и обсуждала их тур. Я очень много смеялась с историй Луи и Найла, а потом мы заказали напитки. Лиам, Зейн и Луи отправились на танцпол, а Хоран отправился к бару приметив одну блондинку. Оставшись с Гарри на единые, я захотела больше узнать о том, что его мама в больнице. -Хазз, ты же знаешь, что твоя мама в больнице? -посмотрев на парня, спросила я. -Да, Джемма, ещё вчера сказала…-подняв на меня свои янтарные глаза, ответил парень. -Я пока не могу тебе сказать, что там и как. Я только сегодня её отправила на рентген, так как, послушав её, я ничего не услышала. Я уверенна, что с твоей мамой всё будет хорошо, Гарри. Только не грусти, вы с парнями наконец-таки вернулись из долгого тура. Теперь затусим как и раньше! -с улыбкой сказала я. -Согласен, сегодня не хочется грустить, поэтому будет отдыхать и веселиться.-с улыбкой ответил парень. Немного переборщив с алкоголем, я отправилась на танцпол к парням. Из-за того, что я переборщила с алкоголем, я не особо-то и понимала, что я делала, поэтому напрямую соблазняла Малика. Либо это обычные потребности, либо алкоголь, я не знаю. Но сейчас я хотела его. -Тебе не кажется, что ты переборщила с алкоголем, малышка? -спросил меня певец. -Боже, Малик, ты такой глупенький, если не понимаешь того, что я сейчас на прямую соблазняю тебя.-с ухмылкой ответила я. -Думаешь, Стайлсу нравится это? Он в любую секунду готов придушить меня.-подметил парень. -Разве между нами что-то есть? Мы друзья.-заметив взгляд Гарри, я продолжила разговор с Зейном. -Мы с тобой тоже друзья, Джессика.-немного тихий, но серьёзным голосом ответил парень. -Малик, чёрт бы тебя побрал, какой же ты правильный.-усмехнувшись, я вернулась к столу и выпила ещё несколько бокалов с горькой жидкостью. Я уже ничего не слышала и не видела, всё было размазано и не понятно. Я помню лишь крепкие руки, которые сняли с начала с меня платье, а потом и остальные тряпки. Немного сосредоточив своё внимание на моём партнёре я увидела в нём Гарри. -Хазза, что ты… Что мы делаем? -он стал покрывать мою шею поцелуями, от чего вышел первые стон. -Ты сама попросила меня об этом, Джесс. Только не пожалей об этом на утро.-с ухмылкой сказал Гарри и снял с себя боксёры. -Уж поверь, я не буду.-ответила я. Почувствовав в себе парня, я выгнулась ему на встречу и издала томный стон. Немного привыкнув к его размерам, я показала ему, что готова и он продолжил. Понемного наращивая темп я понимала, что сейчас кончу. Когда наступил момент эйфории, Гарри поцеловал меня и мы одновременно кончили. -Я уверен, ты пожалеешь об этом на утро.-поправив мою прядь волос, сказал парень. -Но сейчас не утро и я ни о чём не жалею.-улыбнувшись сказала я. -Я запомню эти слова, Джесс.-поцеловав меня, он накрыл нас одеялом. -Сладких снов, Гарри.-сказала я и стала засыпать. -Сладких снов, моя принцесса.-ответил Гарри и обняла меня перед сном.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.