ID работы: 8126600

Мы больше не друзья

One Direction, Harry Styles (кроссовер)
Гет
NC-17
В процессе
6
автор
Размер:
планируется Миди, написано 22 страницы, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 7.

Настройки текста
POV Джессика. Моя мама говорила: «Когда ты ловишь себя на мысли, что тебя тянет сразу к двум людям, то спроси себя, нравятся ли они тебе, или тебе нравится уверенность в себе, которую ты получаешь, их внимание, или то, что ты чувствуешь себя любимым. Если так трудно выбирать между двумя сердцами, то, возможно, ни одно из них не подходит тебе. Может, тебе стоит их отпустить, позволить двигаться вперед без тебя. Ты должен понимать, что твои действия имеют последствия. Флирт может быть безвредным с твоей стороны, но никак не с их…» И теперь, я стала понимать её слова. Мама была очень мудрой женщиной и всегда знала о последствиях своих действий. Она знала всё о любви. Жаль, что раньше я не слушала её. Натворила всяких дел и теперь расхлебывай это, дорогая. Я сама виновата во всей этой Санта-Барбаре. И только я смогу решить, что я должна буду делать с ними. Мои чувства равносильны к каждому из парней и я хочу оставить нашу дружбу, но эта преграда в виде любви всё портит. -Помни, что некоторые вещи должны закончиться для того, чтобы началась лучшая полоса твоей жизни.-ко мне на балкон подошёл Луи. -Ты здесь? А остальные чем заняты? -я обернулась к парню и приняла бокал с вином. -Найл и Лиам меряться по тому, кто из них лучше, а Алекс жюри.-Луи усмехнулся и встал рядом. -Я должна с этим разобраться, но я не хочу разбить сердце ни кому из них… Может будет лучше, если мы на время прекратим общение? Они забудут, а потом будем общаться меньше…-Я отпила немного из бокала и посмотрела на Томлинсона. -Джесс, ты ещё такая глупенькая как и они сами. Вы дети, вам свойственно влюбляться, но послушай…-я сконцентрировалась на нём.-Ты сотворишь огромную ошибку, если возьмёшь и уедешь, оставив всё так. Ты не та, кто убегает от проблем. Тебе надо обсудить с ними это. Но сначала спроси себя, надо ли тебе это? Нужны тебе отношения хоть с кем-то из них или нет? Мы твои друзья и уверен, что если ты выберешь одного, то другой должен принять этот факт и продолжить вашу дружбу, если он и правда любит тебя.-Луи улыбнулся. -Какой же ты у нас мудрый, Томлинсон, не похоже на тебя…-я усмехнулась. -Так выпьем за то, что я стал умнее, мудрее…-я его перебила. -Это почти тоже самое…-я улыбнулась. -Та тихо ты! Дай выпить уже! -он улыбнулся.-Выпьем за наши дерьмовые жизни, за любовь, еду и секс! Особенно за секс! -Луи чокнулся со мной и выпил вино, а я стала смеяться. -Боже, Луи, ты совсем не изменился! -я отпила немного вина и улыбнулась.-Спасибо тебе и парням за то, что приехали, я правда ценю это. -Мы поддержим тебя, малышка, ты для нас стала очень важным человеком.-Луи положил бокалы на стол и обнял меня.-Мы рядом, просто позови. -Спасибо…-я уткнулась в его плечо и обняла его в ответ. POV Зейн. После того, как Джесс навестила меня вчера, я отправился за город. Захотел встретиться с родными и обсудить всё. Когда я приехал к дому, я заметил свою маму, которая убиралась в саду. -Мама…-я прошёл к клумбам. -Зейн? Что случилось? Почему ты здесь? -я ничего не говоря просто обнял её.-Сына, что случилось? -Я влюбился и теперь очень мучаюсь от этого…-я уткнулся в её плечо. -Давай зайдём в дом, Сафаа приготовила твой любимый пирог.-Мама взяла меня за руку и повела в дом. -Мам, что-то случилось? Я слышала…Зейн? А что ты тут делаешь? -сестра удивилась моему визиту и посмотрела на маму. -Милая, иди к себе, я потом объясню… Садись, милый, тебе дать кусочек? -Мама усадила меня за стол и стала ухаживать. -Мам, я не из-за еды пришёл…-я посмотрел на маму и всё поняв, она села рядом. -Рассказывай, милый, я помогу чем смогу.-она взяла меня за руку и посмотрела на меня. -Я влюбился в Джесси…-ответил я. -Ох, она и правда хорошая девушка! Вы хорошо смотрелись бы…-Мама начала мечтать. -Но она по-пьянке переспала с Гарри…-я продолжил говорить, пока мама в шоке смотрела на меня.-Я понимаю, и мы с парнями давали обещание не идти с ней на отношения, ведь всем она нравилась. Но сейчас, когда Гарри с ней переспал, у нас появились из-за этого проблемы…-я посмотрел на Маму. -Ох, Зейн…-Мама погладила меня по голове.-Что она говорила на это? -Она говорит, что не хотела этого, только алкоголь виноват… А я очень зол и опечален этим всем… Я не знаю, что мне делать…-я уткнулся в мамино плечо. -Сына, всё будет хорошо, она скоро решится, поверь. Ей тоже сложно, просто дай ей время…-она стала успокаивать меня и на душе стала лучше. POV Джессика. Мы вызвали такси для парней и они уехали по домам. Я с Алекс сели в гостиной и стали обсуждать завтрашний день. -Что ты будешь делать, если они оба будут там? -она посмотрела на меня. -Я попрошу о времени. Мне нужно всё обдумать.-я посмотрела на неё и слабо улыбнулась. -Ты справишься, мы рядом.-она легла на моё плечо. -Спасибо.-ответила я и положила свою голову на её.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.