ID работы: 8126600

Мы больше не друзья

One Direction, Harry Styles (кроссовер)
Гет
NC-17
В процессе
6
автор
Размер:
планируется Миди, написано 22 страницы, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 6.

Настройки текста
Утром две девушки сидели на кухне и обдумывали план на день. Алекс предложила съездить куда-то за город, ведь погода была лучше всех! Но Джессика захотела остаться дома. -Ну, Джесс, поехали! Мы словно от ментов прячемся! Нас никто не найдёт за городом, поехали ко мне в домик.-умоляла рыжеволосая. -Алекс, я…-телефон девушки зазвонил и она подняла трубку.-Алло? -Джесс, привет.-это был Лиам. -Привет, Лиам…-она посмотрела на подругу. -Я хотел спросить, не хотела ли бы ты со мной, Луи и Найлом встретиться сегодня? Мы хотели поговорить о вчерашнем…-проговорил Пейн. -Лиам, я не знаю…А где Гарри и Зейн? -девушка посмотрела на подругу, которая уже хотела бежать собираться. -Они уехали по делам, поэтому и зовём тебя. Можешь свою подружку привести.-Лиам усмехнулся. -Ли, я не знаю… Я.-девушка не успела договорить, так как другая забрала её телефон. -Привет, Лиам, это Алекс, подруга Джесс. Я вышлю тебе адрес, а вы приезжайте к нам, заодно всё обсудим.-девушка стала диктовать адрес. -Отлично, мы будем через 15 минут.-Пейн скинул. -Ты с ума сошла?! -Джессика подошла к подруге. --Тебе это пойдёт на пользу, они больше всех знают о том, что те двое устроют. Будем думать все вместе, да и это мой шанс познакомиться с ними.-рыжеволосая подмигнула ей и побежала одеваться. -За что мне эти мучения? --Джессика отправилась наверх и переоделась. Через 15 минут, как и обещали, парни были уже в доме Алекс. Все зашли в гостиную и расселись. -Привет, я Алекс, подруга и коллега Джессики.-рыжеволосая улыбнулась. -Привет, я Луи, а это Лиам и Найл.-голубоглазый улыбнулся в ответ. -Джесс, слушай…-начал Хоран. -Я знаю, я совершила ошибку, но я была очень пьяна и не контролировала это.-девушка посмотрела на парней.-Если б я могла вернуть всё назад, то ничего бы не было. -Мы понимаем, но парни сейчас в сильной ссоре из-за этого…-успокаивал её Лиам. -Вы хотите сказать, что они ревнуют? -Алекс посмотрела на парней.-Вау, да у тебя гарем, подруга. --Боже, Алекс…-Джессика закатила глаза. --Да, у них и правда в стычки… Это, может быть, ревность…-ответил Найл. -О нет, нет, нет! Мы ж не должны влюбляться друг в друга! Прошу только не говорите, что вы троя…-брюнетка посмотрела на каждого. -Нет, нет, мы не в списке твоих поклонников.-ответил Луи.-Мы пришли, чтобы помочь тебе, если это надо. Мы поддержим твой выбор, но нам нужно было тебе рассказать о ситуации в группе. -Фух, ладно…Я обязательно что-то придумаю, так и правда не может продолжаться долго…-я немного поникла. -Хей, сегодня же выходной! Давайте оторвёмся и затусим все вместе здесь! -предложил Лиам. --Я только за! -поддержала его Александра. -И мы.-ответили Найл и Луи. -Ладно, давайте. За одно познакомитесь получше.-Джессика улыбнулась. POV Гарри. После сегодняшней репетиции, я отправился домой, но я заехал к дому Джессики. Подойдя к консьержу я спросил у него. -Добрый день, Джессика Дэнверс из 156, уже дома? -я подошёл к пожилому мужчине, читающего книгу. -Миссис Дэнверс не появлялась со вчерашнего вечера, она уехала.-посмотрев на меня, ответил он. -Уехала? В плане в другой город?! -я был немного шокирован. -Её сумка не была для перелётов и поездок. Она могла уехать к своим друзьям.-не отрываясь от книги, ответил консьерж. -Хорошо, спасибо! -я вернулся к машине. Она вчера уехала куда-то, избегает меня. Что мне нужно сделать, чтоб она заговорила со мной? Я могу приехать к маме сегодня, точно! Она ведь её врач и это будет моментом для встречи. Ай да, Гарри, ай да молодец! Я включил машину и отправился в больницу. -Как это её нет сегодня? -я сидел рядом с мамой. -Она завтра придёт, у неё выходные. Вместо неё у меня Джек-лечащий врач. А что случилось, милый.-Мама взяла меня за руку. -Мам, я недавно переспал с ней… И теперь она меня избегает, а ещё из-за этого у нас проблемы в группе…-я сидел перед ней как провинившийся ребёнок. -Гарри, ты же понимаешь, что вы должны решить эту проблему? -она посмотрела на меня. -Да, мам…-я взял её за руку.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.