ID работы: 8126661

К чему приводит краш в учителя

Гет
PG-13
В процессе
19
автор
RinaDreamer бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 38 страниц, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 1 Отзывы 11 В сборник Скачать

1 сезон 10 серия. Пытка купальниками.

Настройки текста
- У меня идея! - воскликнула Сасагава, буквально влетая в комнату. Увлечённые видеоигрой Тсуна и Хаято даже не повернули к подруге головы. Девушке это явно не понравилось. Это можно было понять по сведённым к переносице бровям и надувшейся нижней губе. Очаровательное зрелище, но её друзья оценить этого не могли. Слишком уж были поглощены новой игрой. Решив действовать и получить внимание ребят, она встала спиной к экрану телевизора, загораживая его. - Ты с ума сошла, женщина?! - разозлился Хаято, провалив миссию. Сасагаву это тоже разозлило и она с угрожающим видом пошла в сторону парня. - Не кричи на Киоко, - покачала головой Тсуна, хотя ей и самой не нравилось вмешательство. Сасагава с видом победителя посмотрела на раздражённого блондина. - В общем, нам всем нечем заняться на оставшихся каникулах, поэтому мы поедем на Окинаву! - от восторга девушка хлопнула в ладоши, но друзья его не разделили, лишь недоумённо смотрели на первую красавицу школы. - Окинава не слишком далеко? - спросила Тсуна, задумавшись. - А где это? - спросил Хаято, и девушки вспомнили, что он не так давно в Японии. - Около дня на поезде. Но в этом и смысл, - с видом гения пояснила Сасагава. - Родители просто так нас не отпустят, даже с Бьянки. - Тогда почему ты хочешь именно туда? Нас всё равно не отпустят, - не понимала Савада. - Я поговорила с Наной-сан о том, что нас должен сопровождать человек, которому все доверяют, которого мы знаем. Подумав об этом она предложила Реборна-сенсея, понимаешь? - светясь от идеальности своего плана выпалила Киоко. И до Тсуны начало доходить. Она резко подпрыгнула и крепко обняла довольную подругу. - Девочки я договорилась с Реборном-сенсеем и уже оплатила домик недалеко от пляжа! - в комнату вошла Нана и Тсуна теперь уже побежала обнимать маму. - Тсуна-сан, а кем работает твой отец? - поинтересовался Хаято. Снять дом на целую ораву подростков не потребовав скинуться, странная они семейка. - Шахтёром, - хором ответили мать и дочь. Ответ вызывал куда больше вопросов, нежели их закрывал. Но Киоко быстро замяла это, похитив подругу на поиски купальников. Тсуна удивлялась увлечённостью подруги, но даже не догадывалась, что всё это из-за Миуры Хару, ворвавшейся в их круг общения как ураган. Да, Киоко приревновала, ведь едва ли много времени прошло со знакомства, а Миура провозгласила себя лучшей подругой Савады. - Киоко, а ты позвала Хару? - зная что именно Сасагава договаривалась с родителями, поинтересовалась Тсуна. - Какая Хару? - невинно похоопала ресницами Киоко. - Ну, та, которая с работы. Я думала вы подружились, - недоумённо сказала шатенка. - А, ты про эту. Она, к сожалению, не сможет, - мило улыбнулась олноклассница. Касаемо самой работы. Быть ближе к Реборну-сенсею не получилось, но дело не в назойливости его ученицы. У Тсуны получался просто отвратительный кофе. Даже куча сиропов, что так любил учитель, не спасало ужасное качество эспрессо. Да и Тсунаёши уволили, она едва недели две проработала. Причиной тому была гора посуды, пострадавшая от неуклюжести сотрудников. - Ну давайте уже на этом остановимся, - прохныкала Савада. - Недостаточно мило, - отрезала Киоко, вручив следующий комплект. И так уже несколько часов Сасагава пытала подругу шопингом. Иначе это нельзя было назвать. Этот слишком закрытый, этот слишком розовый, этот слишком откровенный. Но это оказались лишь цветочки, ведь к ним присоединилась Хана. Казалось, что Хана будет веселиться с ситуации, но она к удивлению подошла к делу серьёзно. Однако чертят в глазах подруга скрыть уже не могла. Хотя всё же брюнетка издевалась как могла, учитывая какие откровенные купальники она выдавала подруге. - Будь смелее, - подмигивала каждый раз Хана. Но что-то Тсунаёши не давало покоя. Киоко, как оказалось, договорилась обо всём с родителями заранее. Она приложила не мало усилий, что вызывало у Савады вопросы. Поэтому она решила поговорить с главным экспертом по теме «Сасагава Киоко». - Почему вы так стараетесь? - осторожно спросила Тсуна Курокаву, когда их подруга отошла. - Это всё Киоко. Пытается показать тебе свою значимость, - ответила брюнетка, наблюдая как первая красавица школы носится между стеллажами. - Но зачем мне что-то доказывать? - удивилась Савада. - В последнее время в твоём отряде поддержки частые пополнения, - задумалась девушка. - Но скорее всего дело не только в ревности. С первого года средней школы ты отстранилась. Кстати, что с тобой тогда произошло? - А, ну думаю я могу тебе это рассказать… - начала уже шатенка, но была прервана подлетевшей подругой. - Этот будет идеальный, я уверена, - восторженно сказала Сасагава и всучила подруге купальник. На этот раз Тсуна без нытья но с улыбкой пошла переодеваться. В итоге им всё равно пришлось обойти ещё несколько магазинов прежде чем найти самый лучший вариант. «Или самый приемлемый потому что они уже устали», - подумала Савада плетясь за подругами. Буквально через пару дней состоится эта поездка, которая всем всем надолго запомнится. Особенно Тсуне. Но даже не из-за того, что там будет Реборн-сенсей. А из-за того, что она там будет с самыми дорогими ей людьми. Поставив себе пункт о том, что надо будет поговорить с Киоко, Савада закрыла глаза позволяя сну погрузить её в свои объятия.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.