ID работы: 8126661

К чему приводит краш в учителя

Гет
PG-13
В процессе
19
автор
RinaDreamer бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 38 страниц, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 1 Отзывы 11 В сборник Скачать

1 сезон 9 серия. Лето. Солнце. Тсуна работу нашла.

Настройки текста
Летние каникулы. Это словосочетание могло привести любого школьника в восторг. Но не Тсуну. Это означало две страшные истины: 1. Она не увидит Реборна-сенсея в школе. 2. Она не увидит Реборна-сенсея у себя дома на дополнительных занятиях. Младшая Савада об этом не знала, но её учитель посовещался с её родителями и они приняли решение, что девушке можно отдохнуть на каникулах, она это заслужила. Родителей невероятно осчастливили результаты экзаменов, что они были готовы на любое вознаграждение для дочери. Поэтому в самом конце каникул(захватывая ещё и учебные дни) чета Савад отправится на отдых. Тсуна была против вообще какой-либо разлуки с любимым, но отказываться было бесполезно. Родители посмеялись над её просьбой продолжить занятия с репетитором на каникулах и похвалили за трудолюбие. За что она в подарок к вороху одежды и увеличенного бюджета на карманные расходы получила ещё и приставку нового поколения. - Хотя бы с друзьями буду видеться чаще, - пыталась найти плюсы шатенка. Но не тут то было. Хана устроилась на подработку и наотрез отказалась сообщать куда именно. Киоко и Рёхей уехали на Окинаву с семьёй. Гокудера взял дополнительные смены в комбини(за что потом слёзно извинялся). А у Такеши тренировки в клубе. Даже Бьянки куда-то свалила, сказав, что вернётся через неделю-две. Можно было бы заняться делами в Дисциплинарном кабинете, но Хибари-сан запретил появляться в его кабинете(да и в школе в целом) ни под каким предлогом. - Видимо, ему понравился отдых от тебя во время экзаменов, и он решил продлить его, - съехидничала Курокава. Если бы кто-то ещё год назад сказал бы Тсуне, что ей будет нечем заняться на каникулах и начнёт тосковать по друзьям и школе(даже по ДК), то она бы вызвала бы санитаров для этого человека. И это просто удивительно, насколько сильно человек изменился не то чтобы за год, а за несколько месяцев. Взять даже эту привычку бегать по утрам(хотя из-за сильной жары это стало сложнее). Она вышла из своей зоны комфорта и стала гораздо счастливее. И всё из-за морального пинка её учителя. Савада была готова всю жизнь благодарить его за это. - Всю жизнь, - мечтательно пробормотала девушка, представляя её свадьбу с репетитором. Долго бездельничать она не смогла, а сегодня всего лишь второй день каникул. Решив сменить обстановку, шатенка вышла на прогулку. На улице спокойно. Тсуна была удивлена, когда поймала себя на мысли, что уже отвыкла от тишины и размеренности после появления друзей. Но отличия всё же были. Например, к ней подошли поздороваться члены Дисциплинарного Комитета. И настояли на том, чтобы проводить коллегу по клубу, куда бы она там ни шла. Это было даже странно, но она очаровала всех в Дисциплинарном Комитете. Может потому что переодически приносила домашнюю выпечку, давала подсказки по домашним заданиям(особенно после того, как Хибари занялся успеваемостью подчинённых), да и в принципе была всегда весёлой. Так что в ДК она прижилась, даже всегда серьёзный Кусакабе позволял себе улыбнуться какой-нибудь глупой шутке Савады. Со стороны это выглядело… Нет, этому невозможно подобрать слово. Миниатюрная девушка, а за ней идут два шкафа в гакуранах и странными причёсками. Они бы могли быть похожими на телохранителей знаменитости. Но слишком смахивали на хулиганов. Тсуна в контрасте с компаньонами походила на дочь криминального авторитета. Может быть, если бы Емицу занимался чем-то более незаконным, то она бы ходила с охраной? Савада младшая отмела эту мысль посмеявшись. Её отец не промышляет тёмными делишками да и охранники у неё вряд ли бы были. Ну в противном случае на них наверняка были бы костюмы, а не гакураны… На столь забавную компанию странно косились прохожие. И если шатенке было даже забавным всеобщее недоумение, то двум сопровождающим не было вообще никакого дела. Словно не замечали ничего. Почувствовав голод, девушка направилась в ближайшую кофейню и у входа распрощалась с ребятами, убедив их, что всё в порядке, дальше она сама. Двери и наружние стены были стеклянными, поэтому их нелепую сценку о том, что два бугая не хотят оставлять эту маленькую девушку, видел каждый присутствующий в заведении. Это могло выглядеть страшно, но жанр любой сцены, с участием Савады превращался в комедию. Парни, что были выше неё чуть ли не в два раза(ладно, утрируем), наклонившись, с неприкрытым волнением просили девушку передумать. Чуть не дошло до мольб, но Тсуна достала телефон и пригрозила позвонить Кёе, если они и дальше будут отлынивать от патруля. Откровенный мухлёж, у Тсуны не было номера главы, но ребятам этого знать не обязательно. К счастью, парни решили не рисковать и отправились патрулировать дальше. Но всё же попросили сообщить, если что-то случится. Довольная Тсуна зашла внутрь уже в одиночестве. - З-здравствуйте, че-чего желаете? - испуганно спросила девушка за стойкой примерно одного возраста с Тсуной. - С вами всё в порядке? - обеспокоилась Савада. - По-простите! - воскликнула работница кофейни и спряталась за стойкой наклонившись. - Вы как будто призрака увидели, - Тсунаёши оперлась на столешницу, чтобы приподняться и увидеть как подрагивает короткий хвостик забавной девушки. - Вы и те парни хулиганы, да? - взволновано подняла глаза на собеседницу работница. И тут Тсуна засмеялась, наконец-то поняв, в чём дело. Миура Хару, по крайней мере именно это имя было записано на бейджике сотрудницы, увидела ту саму сценку, в которой два парня явно хулиганистой внешности, склонившись перед ней, о чём-то просили. Шатенка только сейчас поняла как всё выглядело со стороны и от этого стало даже смешнее. Тсуне всё же удалось убедить бариста, что опасность никому здесь не угрожает(если не будут нарушать дисциплину). Заказав себе американо со льдом и сэндвич, она уселась за столик в углу. Почувствовав, как сердце начало биться чаще, девушка перевела взгляд на дверь и на мгновение забыла как дышать. Это! Же! Реборн-сенсей! И! О! Боже! Он! Не! В ! Костюме! Вместо него он был в светлых джинсах и белой рубашке. Пока Тсунаёши захлёбывалась своим кофе от восторга, мужчина подошёл к стойке и ожидал очереди, чтобы сделать заказ. Решив, не тратить время зря Тсуна подбежала и выдала первую пришедшую в голову фразу: - Звонили из Рая, сказали, что от них сбежал ангел. Но я вас не выдам. Услышав столь банальный пикап, Реборн скривился, даже не поворачиваясь, он знал кто стоит возле него. - Ты следишь за мной? - устало спросил брюнет. - Нет, я сижу за тем столиком, - она махнула рукой в сторону зала. - Да и нет нужды, судьба всегда сталкивает нас с вами. Остальные её фразы мужчина старательно игнорировал. - О! Здравствуйте! Вам как обычно? Раф с карамельным сиропом и взбитыми сливками на вынос, - с улыбкой проговорила Хару. Реборн в ответ кивнул, расплатился и сел за один из столиков, молясь всем богам на свете, что его ученица не пойдёт вслед за ним. Боги услышали его молитвы и он сидел в ожидании своего заказа уже в одиночестве. - Как часто он сюда приходит? - возбуждённо спросила Савада. - Практически каждый день, - задумчиво ответила девушка и вернулась к приготовлению заказа. Тсунаёши на секунду задумалась, но решение пришло само собой, когда возле кассы она заметила табличку. На табличке было объявление о поиске сотрудников. И именно так Савада Тсунаёши устроилась на свою первую летнюю подработку.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.