ID работы: 8126926

Заточенные во тьме своих чувств

Другие виды отношений
NC-17
Завершён
18
автор
Размер:
14 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 4 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Смерть. Как она может забрать ту, что уже мертва? Марта умерла и забрала с собой жизнь своего мужа, Графа Дракулы. Их жизни были связаны, точно так же как и у лебедей — вторая половинка есть лишь одна и по-настоящему любить, они могут лишь раз. Её погубила неосторожность, когда перед спасением, она сделала один лишний шаг, став открытой жертвой для человека, который и убил её, вонзив осиновый кол, прямо в сердце. В этот же миг, сам Дракула почувствовал эту боль и перестав любезно общаться с людьми в один миг перебил всех тех, кто был на этом бунте против его семьи. Потеряв связь с реальным миром, мужчина кинулся к жене и в миг когда она последний раз взглянула на него, он сжал её руку. — Милый… — Она выдохнула и навсегда закрыла глаза. Мужчина прижался своим лбом к её и поцеловал свою любимую напоследок. -Прощай… — Это прозвучало так тихо и хрипло, а после чего из его груди вырвался дикий рев, который заставил маленькую девочку, спрятанную в шкафу, заплакать. Её крики и слёзы привели Дракулу в чувства и он вернулся в настоящее, открыл шкафчик и взял оттуда на руки свою ещё совсем маленькую наследницу. — Обещаю, я позабочусь о тебе и ни один людишка тебя никогда не коснется. —

***

Шло время. Они покинули тот дом и Дракула построил великолепный замок, превосходящий всех своих предшественников. Его ненаглядная дочурка росла и становилась прекрасной молодой вампиршей, которая жаждала приключений и благодаря своей улыбке всех завораживала. Сильная боль Графа постепенно утихла, но не зажила до конца, а осталась в виде тёмной дыры в его сердце и каждый раз напоминала о себе не давая мужчине счастливо жить в настоящем и не иметь надежды на будущее. Его единственная радость жизни стала лишь она — Мэвис. Она была поистине папиной дочкой, всегда была беспрекословной к его просьбам и послушно выполняла их, даже если они противоречили её желаниям. Девушка никогда в жизни не покидала пределы замка и втайне от отца мечтала сбежать хоть на одну минуту полюбоваться всем остальным миром, но у них было самое главное правило, за нарушение которого, Дракула был способен на вечность запереть её в своей комнате — не покидать территорию замка. Это правило отец установил как только они перебрались в новый дом. Граф Дракула был достаточно эгоистичен, а также он всем сердцем любил свою дочурку и не хотел, чтобы она пострадала от чьих либо рук или лап.

***

Дракула как всегда был занят работой и хлопотал по отелю, а девушка, которая выполнила все его поручения, ничего не оставалось, как ждать. Ждать момента, когда она наконец-то сможет с ним обмолвится хоть словечком, ведь в последнее время они сильно отдалились и у них не оставалось времени даже друг на друга. Они могли не видеться несколько дней, хотя были в одном здании, единственное, на разных этажах, а как известно, этот замок был не только великолепен, но и огромен.

***

Мэвис стояла у дверей, которые вели в кабинет Дракулы, она собиралась с мыслями, чтобы рассказать то, что давно надумывает. Мужчина уже находился там, после того, как закончил работу по отелю, но оставалось много бумажной работы, которую он никому и никогда не доверял. Пока мужчина разбирал бумаги в его дверь несильно постучали. — Входите. — Мэвис не спеша зашла в комнату и присела на кресло напротив рабочего стола, где Дракула усердно старался найти недостающие счета. — Пап, я могу полетать? — Хоть девушка и была уже давно взрослой, но каждый раз, ей нужно было отпрашиваться как ребёнок, что невероятно её злило, но она не могла нарушить этот уговор, ведь несмотря на свою любовь, Дракула мог с лёгкостью её лишить даже этого. — Скоро рассвет. Тебе стоило попросить об этом раньше. — — Ну папочка, кто мне поручил отмывать стены у Грикошмыга? Поэтому я только недавно управилась. Всего на два часика, прошу. Я такими темпами скоро забуду как летать. А ты ведь этого не хочешь, верно? — Приостановив свои поиски мужчина выпрямился и с серьёзным видом поправляя свою брошь подошёл к дочери, направляя её идти в сторону балкона. — Верно. Хорошо, ты можешь полетать, но помни… — — Дальше могилы старика Роджера тебе путь закрыт. Да, я знаю, знаю. — — Повторение правил ещё никому не вредили, но ты у меня умница, так что вперёд. — Мужчина раскрыл двери и перед тем как улететь высоко к звездам, летучая мышка в которую перевоплотилась девушка, потёрлась о его щеку, а после чего упорхнула. Дракула сел обратно за стол.

***

Через долгое время, собрав все необходимые бумаги и сложив их в ящик он стукнул по столу, после чего закрыл лицо руками. Он забыл, что значит плакать, поэтому просто прикрыл глаза и тяжело вздохнул. — Однажды, однажды ей понадобится больше, чем просто территория отеля. Я… я не смогу её удержать и она упорхнет от меня так же как почти два часа назад. Кстати ей пора бы уже быть в своей комнате. — Мужчина вышел из своего кабинета, не спеша пошёл в сторону комнаты дочери, где ожидал её встретить и немного поговорить, как в старые добрые времена. Он пришёл в её покои, но её там не оказалось. — Мне перестают нравится эти прятки. — Мужчина начал выходить из себя, но он не мог просто сидеть и ждать, поэтому отправился на поиски в отеле. Но когда и во всём отеле её следов не оказалось и о ней никто ничего не слышал больше двух часов, Дракула заподозрил неладное и с чувством непреодалимой злости, отправился наружу.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.