ID работы: 8126926

Заточенные во тьме своих чувств

Другие виды отношений
NC-17
Завершён
18
автор
Размер:
14 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 4 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
— Ох, наконец-то можно расправить крылья и побыть свободной от его дурацкого контроля- Девушка взлетела и тут же падала, она проносилась над кронами деревьев и снова взлетала, пока не достигла той самой границы и не приземлилась обратно, попутно перевоплатившись в свой привычный облик. — Что ж Мэви, ты уже совсем большая и можешь сама о себе позаботится- Девушка задержала дыхание и медленно сделала шаг вперёд, шаг который отделял её от территории замка и от отца, который в это время копался у себя в документах. — Что ж, если он не узнает, он не умрёт, верно? Я всего лишь на пару минут. — Девушка шла оглядываясь назад и не заметила, как куборем упала вниз с оврага, частично порвав свое платье. Она рухнула на что-то мягкое. — Ох, я думала будет больнее. — — Конечно, если ты падаешь на человека, то это не так больно. — — Человека? — — Ну да, а кого же ещё? — Парень усмехнулся и когда он сделал неправильный и хриплый вдох, вампирша поняла, что всё ещё сидит на нем и быстро вскочила. — Ой, извините, обычно я всегда знаю куда идти. — — Что ж. — Парень встал, быстро отрехнулся и отрехнул свой рюкзак. — Я кстати Джонатан, Джонатан Харкер. Для друзей просто Джонни, а тебя как? Пошли обратно в деревню, а то на сегодня с тебя хватит. — — А.я…я Мэвис Дракула. — Не успела девушка опомниться, как они уже шли в направлении деревни, из которой шёл парень. Она посмотрела назад, в сторону замка, которого уже давно не было видно, а потом на парня, который приобнял её за плечи. — Не смеши, Дракула? Ты типо вампир да? — — Нет, нет, это достаточно распространненая фамилия в наших краях . — — Ну да, ну да, вот старик из трактира тоже Дракула, вот только имени не вспомню. А может Дракштейский? — Девушка расмеялась и немного раслабилась от приятной компании. Парень был самого обычного телосложения без явной мышечной массы, но её привлекли его глаза, добрые ярко зелёные, как трава перед восходом солнца на которой поблескивали капли росы. Она с восхищением наблюдала за ним и упивалась жаждой приключений, когда он рассказал о местах, где успел побывать за свою короткую жизнь, в отличии от неё, старшей парня в 10 раз. Они достаточно быстро прошли свой небольшой путь и оказались на главной площади, где был старый, слегка потрепанный временем фонтан, но главное для них было то, что он продолжал работать не смотря на свой возраст. Парочка уселась на край и парень принялся обрабатывать свое колено, которое разодралось, пока она катились по дикой розе. — Ты столько всего повидал, мне бы так. Я завидую тебе Джонни, ты волен как птица — -Ну, а в чём смысл провести всю свою жизнь в одном месте, если можно посмотреть если не весь, так хоть малую часть. — — Верно. — «Глупый» человек, именно так отец называл любого представителя их расы, но этот парень явно не был глуп, но и не сказать что гений. С ним девушка полностью раслабилась и потеряла счёт времени. Солнце уже начало освещать дальние крыши домов, но Мэвис не собиралась покидать столь приятную компанию. — И что же ты забыл ночью в лесу? — — Ну я хотел найти, что-нибудь мистическое, тем более ночью адреналин бушует только так. А ты? Что такая хрупкая девушка как ты забыла в той части леса? Хрупкая и красивая… — Парень взял её за щёку и потянул дабы поцеловать, на что Мэвис охотно отвечала и была готова тут же впиться в его такие монящие теплые губы. — Я!.. я. — — Мне тоже было бы интересно узнать, что ты забыла за пределами замка. — Из тени показалась высокая фигура, прекрасно сложенного мужчины. На вид ему было лет 30 и будь его воля, все женщины мира пали бы у его ног. Он был рассержен и полон ненависти, но всё равно выглядел безупречно: черные волосы, зализанные назад, костюм по фигуре, белоснежная кожа, словно фарфор и яростно горящие голубые глаза. Девушка вскочила и принялась было объясняться держась за голову, не в силах что-то придумать. — Я хотела увидеть… познакомилась… тут ты… а я. — — Ненавижу когда ты мямлишь. Я спросил. Почему ты покинула территорию замка и спустя два часа тебя не было в своей комнате? — Мужчина резко оказался возле дочери и сжал ей щёки. Километрового расстояния больше не было и она могла узреть тот ужас, который хранил в себе, этот с виду спокойный мужчина. — Папочка… — Мужчина оторвал тело девушки от земли и она повисла, державшись лишь за руку отца, которая сжала ей щёки и из-за длинных ногтей оставив пару порезов. — Хэй папаша, убери от неё свои грязные руки, мы ничего такого не сделали! — Парень набросился на Дракулу, на что-то лишь пнул его в каменный забор, от чего тот на время потерял сознание. — Ничего такого? Дочь и наследница великого рода, который и посей день держит в страхе округу, легкомысленно отдалась первому попавшемуся ЧЕЛОВЕКУ — Мужчина особо остро сделал на этом акцент, взяв второй рукой девушку за шею. — Может стоило подождать и он бы убил тебя? — — Он не такой! — — Правда? — Мужчина оскалил свои острые и длинные клыки, когда парень взяв серебряный нож, который «одолжил» в гостинице, снова попытался наброситься, но вместо удара, он лишь зацепил щёку Дракулы, от чего у того моментально появился шрам. — Прошло всего пару секунд, но ты уже успел мне надоесть. — Мужчина расжал свою хватку и Мэвис рухнула на землю принимаясь откашливаться и теня за плащ отца. — Стой, он не хотел. — — Ответ я так и не получил. — Не обращая внимания на действия девушки, мужчина обвил парня и прокусил его шею. Выпив немного крови и ослабив парня до состояния голодного обморока, он облизнулся и потащив парня за шкирку подошёл к дочери. — Я ведь всего лишь хотел, чтобы ты была счастлива — Наконец-то найдя в себе силы, девушка начала бить отца, на что тот лишь уворачивался. — Как я могу быть счастливая с тобой? Ты запираешь меня, а если я хочу что-то сделать, то должна просить разрешение. Когда я хожу в туалет, мне тоже нужно отчитываться перед тобой? Я ненавижу тебя. Лучше бы у меня не была отца, чем такой как ты. Ненавижу за всю твою чересчур трепетную опеку! — Эти слова прозвучали как гром среди ясного неба. Девушка в очередной раз замахнулась, но её сдержала крепкая хватка отца. Он дернул её к себе и глядя прямо в глаза, выдавил еле слышным, натянуто спокойным голосом. — Люблю тебя — После этого, он умчался вместе с ними в замок, подальше от просыпающихся людей и от солнца.

***

Парень валялся в углу своей клетки, а когда пришёл в сознании принялся уплетать то, что ему дали. Это были куриные ножки и овощи. Но почему ему дали столь вкусное угощение? Почему он в клетке? Всё что произошло неукладывалось в голове и он считал, что это был сон. Он хотел позвать на помощь, но вместо голоса, был лишь небольшой стон. Джонни схватился за горло, но все его конечности и внутренности были на месте. — О не пытайся червяк, тебя здесь никто не услышыт, да ты и не сможешь позвать на помощь, ведь теперь каждое твоё слово подчиняется мне, как и ты сам. — Дракула мысленно приказал ему отвернуться и сесть в угол, доедать свою пищу. — Что ж. Мэви, моя милая сладкая девочка, может ты скажешь наконец-то папочке, почему ты его ослушалась? — Мэвис была подвешена к потолку, её руки и ноги были связаны, как и рот. Мужчина подошёл к ней и одним пальцем стёр слезинку, а потом облизну его. — Ох, я не хотел видеть твоих слез. Наверное я тебя обидел, да? — Девушка никак не реагировала, поэтому мужчина ударил её ремешками и она лишь горестно простонала. — Да? — Мэвис кивнула так, насколько это было в её силах. Мужчина снова ударил её, а после вышел в коридор и повесил ремешки к другим орудиям пыток. Когда-то этот подвал был предназначен лишь для людей и первые 10 лет после переезда, Дракула веселил себя и дочурку, мучая людей, а потом безжалостно их убивая.Но теперь на их месте была она, подвешенная и не понимающая всего ужаса происходящего. Мужчина запер клетку и в этот же миг девушка рухнула на пол всё ещё находясь связанной. — Что ж, отдохните пока что, но моё наказание не будет ограничиваться лишь этим. — Дракула ехидно усмехнулся и покинул подвал и сам замок и направился прямиком к кладбищу, где было всегда темно, даже сейчас в середине дня.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.