ID работы: 8126949

«Пророк»

Гет
G
Заморожен
8
Размер:
24 страницы, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 5 Отзывы 1 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
Лето. Деревья покрыты изумрудной листвой.Через серые тучи выглянуло солнышко, озаряя своими тёплыми лучями земля. Дул лёгкий ветерок, развивая золотистые волосы, красивой женщины с карими глазами. Вдыхая аромат цветов, она заметила знакомое ей лицо.        Из-за деревьев вышел напротив ее мужчина со светлыми волосами. Взгляд его был не радостным, взглянув на серое небо, спросил:         «Ты как?» — посмотрев на женщину продолжил, -«Ты мне хотела что-то сказать?»          Повисла тишина, и только можно было услышать звуки природы: как шумит ветер, как шумит неподалёку речка, растекаясь куда-то вдаль, питая землю. Мужчина услышав всхлипы, хотел приблизиться и успокоить, стоять и смотреть на это он не мог, не мог видеть жену плачущей, сердце разрывалось. Но она вытянула руку перед собой как бы говоря «не подходи».       Женчина подняла свои заплаканные шоколадные глаза, положила свою хрупкую ручку на живот.          «Позаботся о нашем с тобой ребенке», — с улыбкой и слезами на лице произнесла она.        Мир, где они находились, был воображением, и тут же рушился, как карточный домик. Земля под ногами исчезла, солнце перестало светить, пропали звуки природы, и в последний раз посмотрев на мужа, жена вытерла слезы, хотела услышать ответ.         Мужчина посмотрев на её произнёс, –«Я обещаю, Лейла!»         «Спасибо» , –хриплым голосом прошептала она.   Весь мир погрузился во тьму и только были слышны, как будто из-под воды, чьи-то голоса «Мы теряем её, терям», «Нет, мы должны спасти хотя бы ребёнка!» Открыв тяжёлые веки, Лейла увидела яркий свет, ослепяющий очи, и белые стены. Пройдя восемь кругов ада мучей, она услышала детский плач и похожую на неё «моську» .         Шепотом поблагодарила бога. Отдышавшись, у женчины закрылись веки.Она была рада. Как вдруг на кардиомониторе показалась белая полоса.                              

***

Джуд резко проснулся и тяжко отдышавшись, осмотрел комнату «Опять страшный сон».Настроение его быстро переменилось, когда в комнату вбежала дочка, копия мамы. Она была единственным солнцем для Джуда. Люси прыгала вокруг папы и просила пойти её с ней погулять.             «Люська, рано ещё» , -поморщившись, посмотрел на её отец.             «Ну паа», -скорчив моську, и, сделав щенящие глаза, посмотрела на него.             «Эх, что с тобой поделаешь», — сдался «папаня».                               

<center>***

</center>      Город, в котором живут Джуд и Люси — Чикаго, он был огромный, везде увидишь небоскрёбы и офисы. Красивые парки и фонтаны.Просторные широкие улицы, где всегда оживленно много народу. Также город отличался своеобразными красивыми достопримечательностями. Но в городе есть криминальные районы. Вечером надо быть осторожней.        Джуд был крупным бизнесменом и влиятельным человеком в Чикаго, также как и его друг, Игнил Драгнил. У него был сын, забавный парнишка, с волосами редкого цвета сакуры и серо-зелёными глазами, приколист однако он. В 8 лет предложил выйти замуж моей Люське, «ПФ, когда ей было 6».Джудо был в ступоре, от услышенного, и немного вздохнул, что это была шутка, посмеялся. В такой компании гуляли мы, когда было свободное время. Люська подросла, ей сейчас 10лет.Часто общаясь с Нацу, они сильно сблизились, даже иногда называли друг друга «братом» и«сестрой»              «Люси!» — послышался из другой комнаты визг, -«А ну-ка вернись, неугомонная!» Джуд, пришедший в прихожую, заметил, как перед ним стояла такая картина: бегая от служанки, Люся поваляла все вещи, успев разбить одну вазу. Ей не нравились юбки, платья, сарафаны или тому подобное. Но Джуд пытался сделать из неё хотя бы «послушную» дочь, из-за её характера, было сложно.          Люся была жизнерадостной и всегда находила общий язык с людьми, в свои малые годы, но не всегда быть нормальной, иногда она становилась до жути капризной и слегка эгоистичной, но при этом можно сказать: Люси всегда была упрямой, если чего-то захочет, то добьется, прям как её отец.       «Мдаа… И так всегда», смотрев на это, думал Джуд.Не дождавшись отца, девочка выбежала на улицу, крикнув «к обеду вернусь».
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.