ID работы: 8126949

«Пророк»

Гет
G
Заморожен
8
Размер:
24 страницы, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 5 Отзывы 1 В сборник Скачать

I глава:«Всё только начинается»

Настройки текста
Побежав к месту встречи, Люська успела позвонить Эльзе и Джувии. Они были лучшими подругами, можно сказать как «сестры».Люська всегда восхищалась Эльзой и Джувией.       Эльзе 11 лет, красивая девочка с алыми как восход солнца волосами, и карими, как горький, но вкусный шоколад глазами. Она в свои юные годы была воинственной, никогда не трусила, и всегда защищала своих друзей. Также любила клубничные тортики и при том не толстея «мне бы так» — мысли Люси. Эльза ходила на «восточные единоборства», где получила необходимые навыки самообороны и атаки. В Эльзе присутствовали признаки женственности, как и все обычные девочки, носила юбки и платья. (Авт: что не скажешь, на счёт Люси)          Джувии 11 лет, милая девочка, волосами цвета моря и такими же красивыми глазами. Джувия была очень хрупкой, но в тоже время могла постоять за себя. Джувия всегда была спокойной как «удав». С рождения любила петь, так и продолжает заниматься вокалом, развивая свой потенциал. Люсе и Эльзе всегда нравилось, как она пела. Приближаясь к месту встречи, она увидела две знакомые фигуры.        Люси я улыбнувшись, промаха им рукой.             Привет! –, они поздоровались и пошли на встречу преключениям.      Чем займёмся сегодня? –, гуляя по красивым улицам мегаполиса, спросила Эльза.            Давайте мороженое купим? –, с искрой в глазах, посмотрела на девочек Джувия.             Хе-хе, ну давай тогда тортик? -, обращалась с восторгом Эльза к Джувии, совсем забыв о Люси.        Давай! — повернувшись к Люсе, толкая её в бок, –Сос, земля вызывает. Пока подруги разговаривали, Люси задумалась о сне, который ей недавно приснился «как она покинет друзей, уехав из города, на этом сон оборвался.Ее мучали мысли, к чему это все? Может это просто кошмар? Ну, а если правда, то сможет она вернуться к ним?» Она решила, что это просто сон. Ну не тут-то было, собираясь в школу, уже хотела выйти из дома, как вдруг она будто отделилась от своего тела, и наблюдала за собой со стороны. Люси сначала не поняла, что происходит. Но внимательно наблюдала за происходящим, «она» шла обычным маршрутом в школу, как ни с того ни сего, из окна вылетает стеклянная бутылка. Люси начала орать«Быстрей, уходи от туда», но все без толку. Бутылка разбилась об «ее» голову, по лицу потекла кровь. Через мгновенье, Люси опять очутилась на пороге дома. В глазах было мутно, протерев их, она подумала, что опять галлюцинации. Идя по дороге, она призадумалась «Может проверить?». Пойдя тем же маршрутом, она аккуратно подходила к тому печальному месту. Решила не идти вперед и подождать, вылетит бутылка или все-таки у неё глюки. Постояв, Хартфилия уже хотела тронуться с места, но тут вылетает бутылка, и слышны крики из окна. Бутылка разбилась в пяти метрах от неё. Люси с недоумением на лице пошла в школу «Неужели правда?». Тут её откликнули Эльза с Джувией.        Ась? –, немного не включившись в тему, удивленно смотря на подруг, промолвила, –Я что-то пропустила?         Подруги расмеялись–Люси, ты всегда летаешь в облаках.       Хм, подумаешь, –состроив обидчевое личико, пробурчала она.       Так вот, мы о чем, пойдём за тортиком? –смотря на мой задумчивый вид, предложили подруги.     Я только за! –сказала Люси. Уже темнело, день подходил к концу. Весело провела время, совсем забыв, про сказанные отцу слова «буду к обеду», вспомнив, Люська попрощалась с подругами, быстро рванула домой.       Джуд встретил дочурку нормально, только прочитав несколько лекций, угомонился и пошёл спать. После чего она тоже окунулась в сладкий сон.      

<center>***

</center>      На следующие дни пошла школа, и ещё раз школа. Ничего интересного. Но могу сказать, что на удивление репутация росла среди пацанов, а не среди девочек. Странно, но с ними было легче общаться, не было девчачьего нытья, соплёй. Люси успела подружиться с Жераром, Гажилом, Греем и другими. Хоть все её друзья были старше неё, и в  5 «В», совершенно в другом классе, это не мешало общению. В своём классе 4«А» Люси, не общалась с девочками, кроме Эльзы и Джувии, но в скором времени подружилась с Леви, она оказалась очень интересной, также как и Люси любила читать книги. Хартфилия начала заниматься «борьбой», часто составляла кампанию Эльзе, насчёт «пойти вместе с ней на тренеровку и подраться». Когда было время, гуляла и дурачилась с Драгнилом. Он всегда знал, как рассмешить девочку. Называл её все время «маленькой», это действительно бесило ее, потому что так оно и было, она было маленькой, как Леви (чуть-чуть выше неё там на 1см), еще и младше Драгнила на 2 года.На эти слова Люська делала обидчевую «моську». Но со временем, Нацу стал не ровно дышать к пепельноволосой с чистыми, как небо глазами, Лисанне Штраус. Она понравилась Драгнилу. У Люси уши «завяли» слушать его бредни. Но она помогла воссоединению парочки, так это оказалось легко, потому что Нацу давно нравился Лиссане. Само собой она ревновала его, когда мы мило кумекали, хотя для нас, это была простая форма общения. Все было хорошо, пока не настало «это».
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.