ID работы: 8126949

«Пророк»

Гет
G
Заморожен
8
Размер:
24 страницы, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 5 Отзывы 1 В сборник Скачать

V глава :«Везенье или опять проблемы?»

Настройки текста
      Моё тело горело от боли, мой разум погружался в темноту. Мне страшно: здесь нет ни бабушки, ни отца, ни друзей. Через силу открыла один глаз, вижу яркий свет, людей в белом, и сейчас появляется сильное желание блевануть. Голова гудела, а я не понимала, что происходит. –Спи дорогуша, –вкалывая, что-то мне в руку, прошептала женщина. После укола стало ещё хуже. Чувствую, что силы покидают меня, я закрыла глаза и уже лежала без лишних телодвижений. В самое неподходящее время, на меня нахлынули воспоминания о матери. «Вот я стою на красивой цветущей поляне. Присев на корточки, Хартфилия наслаждалась видом. Чистое синее небо, лёгкий ветерок, зелёная листва на деревьев, а в долеке на севере виделись очертания гор. Вдруг Люси заметила женщину в 20ти метров от себя. Люси села на пятную точку и спряталась в высокой траве, дабы не быть замеченой. На поляне стояла женщина лет 24х.Красивая внешность и пышные формы, но какая-то она подавленая. Из тени вышел человек, он в тал за 10 метров напратив женщины. «Где-то я его видела» — пронеслось в моей голове. Мужчина был средних лет со светлыми волосами. В груди что-то екнуло. Я точно знала этого человека. Это был мой отец. Эти двое о чем-то говорили, и вот женщина заплакала, мой отец хотел уже подойти, как она его остановила. Я решила к ним подойти. Встать по какой-то причине было трудно. Мой взгляд упал на человека, прятавшигося за деревьями, лица не было видно. На душе было не спокойно. Мир в котором я находилась, начал рассыпаеться, а человек за деревьями достал винтовку. Я побежала к отцу, смотря на плачущую женщину. Не пробежав и 5 метров, я врезалась хрен знает во что, меня что-то не пускало.Стена? Ещё и невидимая. Нет! Только не это, там мой отец! — паникавала Люси, начиная плакать. Женщина положила свою руки на живот прошептала что-то. –Не плачь моё солнышко, вытри слезы и не печаль маму.–как во внутреннем сознании пронесся чужой голос, но он такой нежный, ласковый, тёплый, как у мамы. Вдруг я слышу выстрел и вижу, как на отце появляется кровавое пятно. «Отец!» — со слезами на глазах хриплым голосом прокричала Люси. Сон резко оборвался». Отдышавшись«Я жива!» — в первую очередь подумала Люси. Уже наступило утро. В этой комнате её окружали голубые стены и запах цветов в вазе, стоящих на тумбочке. Люси хотела пить, а стакан находился на столе в дальнем углу. Когда она попыталась встать, её охватила резкая боль в ребрах. Скривившись она легла обратно. «Вот черт!» — прошипела Хартфилия. Люси вытянул руку в сторону стакана, –Хочу пить, –она уже представляла, как пьёт охлаждающую воду. Вто время стакан с водой приподнялся вверх и повис в воздухе. Увидев это, Люси не удивилась, её мучила жажда. Она уже представила, как стакан двигался к ней. Повисший стакан поплыл по воздуху к девушке в руку. Люси с жадностью выпив все содержимое, только сейчас она была в шоке и не поняла, что произошло. «Как я могла встать и взять стакан?». Люси снова представила: стакан на своём месте. У неё были открыты глаза и она увидела то, что и представляла: стакан полетел по воздуху и встал на свое место. Я точно с ума сошла! –пролеметала Люси. Через некоторое время зашёл врач. –Как самочувствие? –открыл книжку и начал вносить туда какие-то пометки. –Отлично, когда бегать можно? –саркастически сказала Люси. –Я рад, что вы идёте на поправку, не волнуйтесь скоро будете уже бегать, –улыбнулся врач. –Болит? –начал нажимать на мои ребра и руки. «Чёртовы врачи, сначала спрашивают где болит, а потом давят туда» — злилась Люси. –Есть немного, –скривилась Люси от боли в ребрах, –можете так больше не делать. –Так, я тебе дам таблетки, принимай 2 раза каждый день после еды, –проигнорировал слова Люси, рассказывал мужчина. –Да кстати, –Люси перевела взгляд, –Люси вы тут будете восстанавливаться три недели. –Что-о-о? –вытаращила глаза блондинка, –Нет, это слишком долго, можно я дома восстанавливаться буду? –умоляющими глазами «отпустите меня» смотрела она на врача. Тот лишь закатил глаза. –Может быть вам объяснит ваша бабушка и… –не успел закончить как его перебили. –Она здесь? Где она? Я хочу её видеть, –не унималась Люси. –Да, она здесь, сейчас позову, –с этими словами доктор вышел из палаты. В комнату с испуганным лицом вошла Анна и со слезами текущими по её щеке, побежала ко мне. –Люси, о Господи как я волновалась, –плакала бубашка. «Боже, у меня сердце разрывается, если я вижу родню плачущей». –Ба-а не плачь, видишь я живая, –взяв её руку, Хартфилия поцеловала её, –все хорошо. –Эх Люська, –успокоившись, вытирала слезы ба. Минута молчания, ба переводила дыхание, а лишь наблюдала за её действиями. –Люсь, мне доктор сказал, что у тебя серьёзный перелом рёбер, ты чуть не умерла, –опять затихла Сердоболия, Люси не перебивала, –так что, ты останешься тут под осмотром опытных врачей и это не обсуждается. –Ну Ба-а… –состроив обидчивую моську, смотрела Люси на ба. –Когда тебя выпишут, сразу же победишь в Чикаго, не волнуйся. –Спасибо. «Интересно, как она отреагирует на мою способность, наверное скажет, что с ума сошла. Хаха ладно, не буду над ней издеваться».

***

По дороге из Дексонвиллы в Чикаго ехали четыри пафосных автомобиля. Фернандес и Фуллбастер ехали на перегонки, а Редфокс плелся сзади их, ну, а впереди гнал со всей скоростью Драгнил. –Ты сумасшедший! –вирищала Лис, –нахрена так гонишь, –прилипла к креслу девушка.Парень на этот вопрос лишь усмехнулся. В это время в Монпелье: «Люси увидела яркий свет, последнее, что она запомнила это боль в ребрах и холодный асфальт». У Нацу что-то кольнуло в сердце и начала темнеть в глазах. Он сбросил скорость и припарковался. –Что случилось? –с недоумением глянула на меня пепельноволосая. –Плохое у меня предчувствие, –заводя обратно машину, решил двинуться с места. –Что? –на её вопрос парень не ответил, лишь включил музыку по громче. Ранним утром они были уже в Чикаго. Пацаны разъехались по домам, Лис я отвёз домой, а сам не знал куда ехать.К отцу я не хотел идти, а к Хартфилию рано ещё. Решил снять дом за городом. Надо же когда-нибудь природой наслаждаться. Отправился в новый дом. Решил не транжирить*(тратить) деньги и взял в аренду не особняк, и не халупу, вообщем дом средних размеров. Он оказался уютным. С одной стороны лес, с другой выход на пляж. «Не дурно». В доме была совмещенна гостиная и кухня. Ну был ещё второй этаж-две комнаты, одна в сартир, другая в спальню вела. Кинув чемодан на диван, Нацу пошёл в душ, после чего лёг спать.

<center>***

</center> 14.00 в Чикаго. Грей и Джувия: «Так, надо навестить Джувию. Может позвонить? Бл, опять придётся выслушивать крики: чо звонишь? не мешай мне. Как это бесит, уже каникулы, какая работа?» — размышлял Грей.«Ладно позвоню» — собрался он. Набираю номер, на другом конце слышится, –Так ты ещё жив? –Джу, я тоже рад тебя видеть, –улыбнулся Грей, как маленький ребёнок. –Так чего звонил? –угомонив гнев, Джувия спокойным тоном спросила. –Э… Ну… Это… –начал мямлить Фуллбастер. «Почему я так волнуюсь? Соберись тряпка!». –Грей, ты что язык проглотил? –Локсар уже была готова отключиться. –Я хотел с тобой встретиться, –быстро протараторил он, –Ты как, сможешь сегодня? Синеволосая была удивлена, с Греем у неё отношения совсем не ладились. А тут он ей предлагает встретиться. «Хм, чего же он добивается?» — думала Джу. –Ладно давай, –коварно улыбнулась Локсар. –Центральный парк на ул Красная аллея*(вымышленная улица) в 15.00. «Кошмар, уже 14.25,он издевается? Мог ранише позвонить?» — про себя бурчала синевласка. –Окей. –Буду ждать, –глаза Грея блестнули. Гажил и Леви: Леви находилась в городской библиотеке. Хватая все интересные книги, села за стол и принялась впитывать, как «губка» информацию. Всё было отлично: тишина, покой, никто тебя не трогает… Как вдруг дверь резко слетает с петель. Бедная библиотекарша, чуть инфаркт миокарда не схватила. В помещение зашёл черноволосый парень с пирсингом. Леви его узнала, это был Гажил собственной персоны. Парень и тётка начали крыть друг друга трехэтажным матом. Ему это наскучило и он решил осмотреть зал, его взгляд остановился на маленькой синеволосой девушке. Гажил подбежал к ней. –Вот ты где мелкая, а я тебя уже устал искать, –на Леви появился лёгкий румянец. –Что хотел? –грубо ответила МакГарден. –Слышишь, не груби, я же с тобой пока по хорошему общаюсь, –начал наступать вперёд на девушку. –Серьёзно? –выгнула бровь и прищурила один глаз, смотря на брюнетка. –Ну да, тебе что-то не нравится мелкая? –Гажил ехидно улыбнулся в сторону Леви. В ответ была лишь тишина. Через секунду последовал резкий удар в зону паха. Парень согнулся как раскладушка, от неприятной боли и схватился за больное место. –Дура, что творишь?! –рыкнул Гажил. –Ненавижу грубьянов! –посмотрев на его с ухмылкой, поспешно направилась к выходу. Но не тут то было, чья-то рука её схватила, она оказалась прижатай к стенке. –Если хочешь поиграть, то мы поиграем, –обжигая своим дыханием, произнёс брюнет над ухом. По телу пробежала дрожь.Леви оттолкнула неприятного для нее собеседника. Та взглянула на Редфокса пылающими глазами, как будто пыталась сжечь. Фыркнув, она вышла из библиотеки. Гажил остался смотреть ей в след. «Епт твою мать, чо я ляпнул?» — злился на себя Редфокс. Жерар и Эльза: Жерар находился в своей квартире. Он смотрел телевизор и ждал Эльзу, которая опаздывает уже на 40 минут. «Девушки» — закатил глаза и продолжал смотреть телевизор. Неожиданно постучали в дверь. Жерар мигом бросился открыть дверь, ожидая увидеть там Эльзу. Он не ошибся, открыв дверь, на пароге стояла красивая девушка с алыми волосами и с большими пакетами. –Может быть впустишь? –прервала тишину Эльза. –Ой, да-да конечно, прости за смотрелся, ты у меня просто солнышко, —выпустил он девушку в дом, взяв пакеты, поцеловал девушку и ушёл на кухню. Скарлетт смутилась и пошла за парнем. –Прости, что задержалась, работа, знаешь ведь, –виновато смотрела она на Жерара. –Проехали, –он уже забыл про эту ситуацию и начал распаковать пакеты. –М-м-м, что это у нас… –Жерар увидел кучу разных вкусняшек, хотя ему было 20 лет, он все-таки оставался ребёнком, и любил сладости, как Эльза обожала клубничный тортики. Кроме вкусняшек была и обычная пища. Эльза взяла из пакетов необходимое и начала готовить обед. –Ты не против, что я тут у тебя похозяйничаю? –уже занимаясь готовой, спросила девушка. –Конечно же нет, –наблюдая за Эльзой, сказал Фернандес. После 15минутной готовки, они принялись есть. –Спасибо, –запивая кофем, поблагодарил Жерар за вкусный обед. –Не за что, —поцеловал его в щёчку, собирала посуду и направилась её мыть. Фернандес пошёл в свой кабинет. Эльза постучалась к Жерару. –Не отвлекаю? –настороженно спросила она. –Нет, что-то случилось? –увидев обеспокоенный взгляд Скарлетт, он пристал и обнял её. —Как сказать, все нормально, но…-не успела договорить Эльза. –Но? –поступил взгляд на Титанию, так её назвали, когда она была в гневе или же воинственной. –Ты знаешь как там Люси? А то я беспокоюсь за неё. На звонки не отвечает, в соц сети не заходит, отец молчит и не рассказывает, что с ней, связи с ней нет никакой. –погрустнела Эльза. –Эльза, ты не беспокойся. Это Люси, с ней все хорошо. Мы с парнями её с детства знаем. Она выкарабкивалась из трудных ситуаций. Думаю с ней все хорошо и она скоро приедет. –успокаивал её Жерар. –Хорошо, –девушка глянула в окно и заметила, что уже стало темнеть, –Уже поздно, мне пора домой. –Можешь остаться у меня, –без каких-либо пошлых намерений предложил Фернандес. –Ну мне как-то неудобно знаешь ли. –Ой да не ломайся, можешь оставаться! –Хорошо.

<center>***

</center> Наступило утро, «солнечные зайчики» покрыли всю комнату розоволосого парня. Нашла остановившись на лице парня, он поморщился и окунулся в одеяло. Сладкий его сон прервал звонок.Разлепив глаза, начал приводить мысли в порядок. –Какой идиот звонит в такую рань, –бурчал Нацу, а на часах показывало 6.40. На экране смартфон высветилось «Лис». –М-да, теперь ясно… –Здравствуйте, это Нацу Драгнил? –взяв трубку смартфона, откуда мне ответил незнакомый голос.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.