ID работы: 8126949

«Пророк»

Гет
G
Заморожен
8
Размер:
24 страницы, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 5 Отзывы 1 В сборник Скачать

IV глава:«Похмелье или неудача »

Настройки текста
      Медленно восходило солнышко над горизонтом, распуская тёплые свои лучи.Просыпался город. Можно уже с утра услышать звуки: проснувшихся птиц, шум машин, владельцы которых ехали на работу. Заглянем к нашим героям. Парни жили вместе в большом особнике. В одной из комнат мило спит сакуроволосый, а рядом с ним пепельноволосая девушка, положив свои руки ему на грудь. В гостиной воляется с бутылкой коньяка черноволосый высокий парень с пирсингом, похрапывая, бурчит что-то себе под нос. На диване с темно-синими волосами парень спит с двумя девушками, явно легкого поведения. Один нормальный парень с синими волосами и своеобразной татуировкой на правом глазу меньше выпил, однако голова побаливает от похмелья, сейчас сидит на кухне и пьёт свежесваренный кофе. –М-да, надо заканчивать с алкоголем, –пья кофе, сказал Жерар. В одной из комнат проснулась первая пепельноволосая, гладя по волосам парня, спускаясь ниже к рельефному торсу. Парень почувствовал прикосновение, открыл сонные глаза и посмотрел на девушку. –Доброе утро Нацу, –ласковым голоском сказала Лисанна. После большого количества выпитого алкоголя, Нацу не сразу сообразил, что было, тем более голова сейчас сильно раскалывалась. –Что ты тут делаешь Лис? –пробурчал Нацу, и уткнувшись носом в подушку, закрыл глаза. –Ну-у-у, почему так грубо? –лукавым грустным голосом спросила она. Ладно, я сейчас таблетку от головы принесу, –вставая с кровати, Лис направилась на кухню. –Ага, –пробурчал Нацу. Спускаясь вниз по лестнице на кухню, Лис увидела уже проснувшегося Фернандеса. Жерар думал о своём, услышав шаги, перевёл взгляд на приближающегося к нему. –А-а, это ты Лис, –неохотно посмотрев на неё, сказал он. –Ммм, Жорик, а ты кого-то другого ждал? –ехидно улыбнувшись, сказала она наигранно заботливый голосом. Фернандес фыркул, –Если так охота поиграть с кем-то, то иди в бардель хозяинов развлекай. –Ой, какие мы обидчевые, –проходя мимо Жерара, протянула слова. Если ты думаешь, что я такая плохая, то ты ошибаешься, посмотри на Нацу, он ничем не отличается от меня, также продолжает ходить по бабам, –взяв из холодильника ей необходимое, вышла из кухни, напоследок лукаво улыбнувшись Жерару. –Вот дура! Для некоторых мужчин «бабник» даже комплимент, а вот для девушки «шлюха» позорит честь и репутацию, –разговаривал сам с собой Жерар. –Нацу-у я принесла, –входя в его комнату, сказала Лис. Ответа не последовало. Лис села на кровать –Нацу! –чуть повысила голос. Парень пошевелился и принял сидячее положение, посмотрев на девушку. –Держи, –она протянула стакан воды с таблетокой. Нацу взял таблетку и выпил. Пока он пил, Лис смотрела на его оголенный торс. Парень заметив взгляд, положил стакан на тумбочку и посмотрел на девушку. –Хочешь продолжить? –с ухмылкой спросил он, смотря на Лис. Самодовольно улыбнувшись спросила, –А сам? Парень ничего не ответил, лишь притянул к себе за талию Лис. Они закончат то, что начали вчера, было жароко.После Нацу ушёл в душ. Когда он вернулся, заметил, что уже заправлена кровать и Лис одетая, наверное уходить собирается. –Ты уходишь? –приостановил её Нацу. –Ага, –сказала Лис. –Лис подожди, парни собираются летом поехать домой, я тоже собираюсь, ты поедишь со мной в Чикаго? –спрашивает Нацу. –Зачем тебе в Чикаго, опять с отцом повздорить? –чуть нахмурившись, смотрит на него. –Да не в этом дело, я хотел навестить Люси, давно мы с ней не виделись, после её уезда мы постепенно стали отдаляться, тем более я с ней связаться не могу, –вспоминая моменты из детства, говорил сакуроволосый. «Только этого мне не хватало, он с ней общается, не как с «сестрой», а как с девушкой, не знаю, может быть это у них такая форма общения. Меня это жутко бесит, придется поехать и проконтролировать его». –Окей, я поеду, –натянув улыбку, произнесла Лис, –позвонишь мне тогда. –Хорошо, –сказал Нацу. Лис покинула их дом и ушла по своим делам. Фернандес позавтракал и направился к Грею. Потыкал в девушек и потрепал их, чтоб те проснулись, немного повозмущавшись, Жерар выставил их за дверь, дав деньги на такси. Взяв два стакана воды, вылил их на Грея. –Рота подъем! –наклонившись к лицу Грея, гаркнул Жерар. –Что ты творишь? –хриплым голосом возмутился Грей. –Давай собирайся, не забыл, что сегодня вечером домой поедим, –подал таблетку от головы Жерар темноволосому. –Помню, –фыркнул Грей, переведя взгляд на собеседника, спросил, –А девочки уже в Чикаго? –Эльза сказала, что они сразу направились домой, думаю они уже дома, –сказал Фернандес. Драгнил спустился вниз к парням, –О, я вижу, что вы уже проснулись, –посмотрел на их и направился на кухню.В это время оклемался Гажил, поприветствовался рядом сидящими Греем и Жорой, встая, направился в душ. Тем временем Нацу пытался состряпать себе завтрак, вроде что-то получилось. Теперь все парни на кухне взборе. Закончив трапезу, они начали собирать вещи. Нацу отправил смс Лис, где и во сколько встречаемся. Уже вечер. Солнце заходило за горизонт, и небо окрасилось оранжевыми лучами. К их дому прибыла Лис с огромным чемоданом. –Ну все поехали! –сказал Нацу. Все расселись по своим машинам и отправились в путь. (Автор: ссылки на машины скину)

<center>***

</center> Тем временем Люси приближалась к месту назначения. На улице уже темно, страшно одной ходить. Долго ждать не пришлось, ее уже ждал Макбет. –Привет куколка, –игриво посмотрел на неё он. –Привет, ну что идём? —спросила она, и они вошли внутрь клуба. Клуб состоял из двух этажей, первый этаж составляла танспольная площадка, рядом с которой находился бар, на втором этаже были вип-зоны. Войдя в клуб, было темно, лишь можно было увидеть фоновое освещение разных оттенков цвета, в клубе находиласся весь её класс. Громкая музыка, пьяные танцы, подиумы со стриптизершами, выкрики ласковых слов диджею на сцене, Люси было это все не привычно, она никогда не любила ходить по клубам. Вот она заметила ещё одно знакомое лицо, Эрик.Миднайт (Макбет) с Люси приближались к нему, тот увидев нас, помахал рукой. –Приветик, –поздоровался с нами Эрик. –Привет, –улыбнулась ему Люси. –Пойдём выпьем! –из-за громкой музыки заорал Миднайт. –Погнали, –заорал Эрик и они в троем направились к бару. Заказали алкоголь и начали беседу. –Ну что, кто куда собирается идти? –выпив первую рюмку, спросил Макбет. –Я собираюсь в Чикаго, там говорят есть одна академия, назвается Шестеро просящих, туда хочу, –выпивая вторую рюмку и закусывая лимончиком, сказал Кобра. –Ну, а ты Люси? –спросил Миднайт и они оба перевели взгляд на неё. –Я пока ещё не решила, –взяла бутылку и начала с горлышка пить. –Э-э, так женщина остановись, –пытаясь выхватить бутылку, но та оказалась уже пустой. –Ну ты даёшь, –шокированно смотрел на блондинку Кобра. –Ух, ну каникулы уже, зачем себе отказывать, –промямлила она. Люси встала из столика и направилась на танспольную площадку. –Ты куда? –спросил Кобра. –Танцевать! –заорала она. –М-да, хорошим это не кончится, она уже пьяная, Миднайт иди присмотрись за ней, –обращался он к другу. –Ну-у ещё чего, что с ней может случится? –говорил брюнет, смотря на девушек стоящих рядом с ними. –Да что угодно, сам будешь отчитываться перед Сердоболией! —выпивая содержимое в рюмке, ехидно глянул на него Эрик. –Чего чего, мне послышалось? –поперхнувшись, удивлённо глянул на друга.–А при чем здесь Сердоболия? –Нет, тебе не послышалось, разве ты не знал, что она её внучка? –заказывая еще одну бутылку, спросил. –Видимо, что нет, ладно я к ней пошёл, –похлопав по плечу друга, Макбет направился искать Хартфилию. Её долго искать не пришлось, она танцевала в центре. Схватив её за руку, он притянул её к себе. –Оо, тоже решил потанцевать, –заплетаясь языком, говорила блондинка. –Ну как видишь, –игриво глянул на неё, –Давай потанцуем. –Давай. Миднайт положил руки на талию девушки и смотрел в карие глаза, она смотря в его глаза, положила руки на его шею. Он не терял времени и расположил свои руки на ягодицах партнерши, но та из-за её состояния не обратила внимания. Все были на своей волне.Даже на своих каблуках Люси была ниже Макбет на пол головы, его сооблазнили пухлые губы Хартфилии и он наклонившись нежно поцеловал её. Хартфилию, как током ударили, она резко оттолкнула парня и посмотрела на него суровым видом. –Я конечно пьяная, но не до такой степени! –смотря в его красные глаза, –Мне уже пора, я пойду. –Извини, давай я тебя хотя бы до дома провожу? –схватил её Миднайт. –Сама справлюсь! –огрызнувшись, выдернула руку и направилась к выходу. Идя по тёмным улицам, Люси уже замёрзла. «Главное не убиться в темноте» думала Хартфилия. Люси шла обычным путем, она уже стояла на пешеходном переходе. Люси помутнело в глазах. Опять она снова отсоединилась от своего тела и наблюдала за ним со стороны. «Загорелся зелёный на светофоре, как нормальный человек стала переходить. Из-за своего состояния не могла быстро двигаться, качает из стороны в сторону. По дороге несётся с бешеной скоростью чёрный джип, и я вижу яркий свет фар перед собой». Открыв глаза, стоя на пешеходном переходе, Люси увидела свет фар, следом почувствовала резкую боль в ребрах. Последнее, что она помнила, это как она лежала на холодном асфальте, с кровоточищей болью в теле.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.