ID работы: 8127084

Реакции BTS

Гет
PG-13
В процессе
22
автор
Размер:
планируется Мини, написано 12 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 2 Отзывы 4 В сборник Скачать

Джин. Когда ты разбила машину парня

Настройки текста
— Я дома, – раздался звонкий голос парня, который только что зашёл в квартиру. Девушка в это время находилась на кухне и переводила продукты, пытаясь хоть что-то приготовить. Таким способом она хотела извиниться за содеянное на днях. Что же произошло? В чём принималась т/и? Вот это скоро и предстоит узнать Джину. — Привет, – пулей выскочила девушка из кухни и встала в середине узкого коридорчика, заведя руки назад. — Угу, – кивнул в ответ юноша и чмокнул т/и в щёчку, тем самым выразив, как соскучился по своей любимой. — Пошли теперь ужинать, – тараторила темноволосая; она была рада нежности со стороны парня, но, все же, пыталась быстрее ускользнуть. — Хорошо... Джин снял куртку, устало потянувшись — сегодня был далеко не лёгких день на работе, поэтому скорее хотелось поужинать и отдохнуть. Первым делом парень направился в ванную, а девушка в этот момент накрывала стол и готовила речь, то бишь, как будет объясняться за разбитую машину. Джин, в свою очередь, не заставил себя долго ждать и зашёл на кухню к т/и. — М-м, в честь чего такие потчевания? – приподняв бровь, спросил парень и сел за стол, потирая ладони. — Ну, что, мне нельзя приготовить для своего любимого вкусный ужин... – невинно улыбалась т/и, пытаясь скрыть волнение. — Эм, ладно... – пожал плечами парень и принялся за ужин, молча жуя кусочки тушеного мяса. — Джинушка, мне с тобой надо поговорить... – как т/и ни пыталась, но волнение бежало впереди всего, не давая собрать мысли и свою речь в должный порядок. Ведь Джин мог отреагировать совершенно по-разному — устроить скандал с лекциями или же махнуть рукой на все проблемы. Что же будет дальше? — Так, т/и, предполагаю,что этот ужин не просто так. Выкладывай, что случилось? – темноволосый резко сменил улыбку на угрюмую моську, а сам был в ожидании ответа на свой вопрос. — Ты кушай... – девушка подвинула тарелку ближе к парню и нервно теребила в руках кухонное полотенце. — Так, – собравшись с мыслями и набрав в лёгкие воздуха, т/и решила не тянуть кота за хвост и все выложить, как есть. Ведь за чистосердечное наказание смягчается. — Короче, машина ехала, колеса стерлись и... Я разбила твою машину, вот, – на одном дыхании протараторила т/и отвернулась от Джина, пытаясь не встретиться с ним взглядом. — Ты сейчас так шутишь? Мне не смешно... – парень положил столовые приборы и смотрел строго на возлюбленную, надеясь на то, что это просто неудачная шутка. В итоге девушке не сильно влетело от Джина, но лекция присутствовала. Теперь т/и, во-первых, лишилась машины для своей же безопасности, а во-вторых, Джин не миллионер, чтоб каждый месяц менять машины, как перчатки.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.