ID работы: 8127084

Реакции BTS

Гет
PG-13
В процессе
22
автор
Размер:
планируется Мини, написано 12 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 2 Отзывы 4 В сборник Скачать

Юнги. Когда ты разбила машину парня

Настройки текста
— Т/и, выходи по-хорошему! – кричал парень, барабаня кулаком по двери. Мысленно: "Если я выйду, то мне придется не хило словить от Юнги, а если не выйду, он сам выломит дверь. Так, безвыходная ситуация..." Размышляла девушка, сидя около двери, а по ту сторону стоял старший брат. Что же случилось? Неужели домашние разборки, скандалы или рутина надоела? А виной всему неаккуратность и непослушание т/и. Именно из-за этого она и разбила машину Юнги. — Твою мать, считаю до трёх, если ты мне дверь не откроешь, я тебя через замочную скважину достану! – нервы были на пределе у обоих: девушка боялась открыть дверь, а парень был безумно зол. — Ты меня убьешь, да? – тихо спросила темноволосая, приложив ухо к двери, прислушиваясь. — А как ты думаешь? Какой тебя черт дёрнул взять мою машину, если у тебя руки не из того места растут! – ругался на сестру брат, пытаясь силой пробраться в комнату. — Тебе ее отец купил, значит она папина, а не твоя!– прокричала т/и, но этим она только подлила масла в огонь. — Ах ты засранка! Ещё наглости хватает со мной огрызаться! Вот зайду, всю твою мангу порву, диски с аниме и дорамами переломаю! – угрожал Мин, а девушка в это верила, ведь ее брат всегда выполнял свои обещания. — Ну, прости меня, пожалуйста, я правда не специально, все случайно вышло. Не справилась с управлением, перепугалась сильно, а после... Ты сам видел результат... – тихо, но внятно говорила т/и, эмоции взяли верх - слезы постекли ручьем. — Агх, – ударил кулаком в стену парень и сел на пол, облокотившись спиной о дверь, которая вела в комнату сестры. — Понимаю, ты испугалась, но ведь тебя не заставляли садиться за руль, дурочка. А если бы ты пострадала сильно? Подумала о родителях, о мне, что с нами будет, если рядом тебя не станет? – протянул уже спокойно Юнги, прокручивая варианты последствия аварии. В этот момент парня передёрнуло, а по телу пробежали мурашки. В итоге, Мин простил сестру, дав несколько подзатыльников за содеянное, но, крепко обняв, поцеловал в макушку. Ведь если бы этой дурочки не стало рядом, то жизнь была бы иной.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.