ID работы: 8127084

Реакции BTS

Гет
PG-13
В процессе
22
автор
Размер:
планируется Мини, написано 12 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 2 Отзывы 4 В сборник Скачать

Джин. Когда ты дала ему посмотреть мультики (наркомания).

Настройки текста
Ты пришла с работы, устала жутко: ноги, руки отваливаются, голова болит, а ты ещё и голодная. Слава богу, что у тебя есть муж на все руки, который может накормить, напоить, искупать, сказку прочитать и спать уложить. Ты прямиком направилась в гостиную, где за ноутбуком сидел Джин. Тихо подойдя, ты положила свои теплые ладони на крепкие мужские плечи и, улыбаясь, сказала: — Привет, я так скучала. Джин-и, а что у нас сегодня на ужин?– поинтересовалась ты, с нетерпением ожидая ответа. — Хах, я тебе что, дурак? Зачем мне готовить, если у нас есть скатерть-самобранка! – радостно воскликнул парень, хватая тебя за руку и таща за собой на кухню. — М-м-м, очень смешно. И что на ужин? – опять спросила ты, надеясь, что Джин наконец-то ответит тебе. — Все, что пожелаешь сейчас, только вспомни слова, а то я забыл... – с некой досадой протянул темноволосый, почёсывая затылок. — Вот же! – покрутила пальцем около виска ты, указывая на парня, а-ля дурак. — Джин, ты не дурак, а придурок... – махнув рукой в сторону сумасшедшего парня, ты направилась за телефоном, который лежал в сумке. — Э-э-э, ты куда, а как же ужин? – разведя руки в стороны, начал ныть Джин. — Я сейчас, возьму ковер-самолет и слетаю за пиццей, а ты вспоминай слова, – посмеялась ты. Взяв телефон, заказала пиццу. Видимо, у тебя не такой уж и золотой муж.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.