ID работы: 8127084

Реакции BTS

Гет
PG-13
В процессе
22
автор
Размер:
планируется Мини, написано 12 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 2 Отзывы 4 В сборник Скачать

Джин. Когда ты проспорила ему

Настройки текста
— Да..да...да! – ликовал парень, чуть ли не прыгая до потолка, как ребенок от радости. — Сегодня не мой день, – с сожалением вздохнула ты, смотря на счастливую физиономию Джина. — Чувствуешь, чем пахнет? – улыбался во все тридцать два, вдыхая славный запах победы, который окружал его со всех сторон. — Валяй, чего хочешь? – приподняв бровь, спросила ты, ведь хотелось поскорее отстреляться и спокойно дальше жить. Что же выдаст фантазия парня? — Точно, сию минуту... – после этих слов, парень быстрым шагом удалился из гостиной и потопал на кухню. Джин не заставил себя долго ждать и вернулся к тебе в комнату, держа в руках фартук. На его лице блестела ослепительная улыбка до ушей, от которой тебя передёрнуло. Через долю секунды парень протянул тебе этот несчастный фартук, которого уже потрепала жизнь-злодейка. В этот момент, ты, качая медленно головой, попятилась назад. — Нет...нет...нет, Джунушка, сжалься над простой смертной, прошу... – умоляла ты юношу, пыталась всяческими способами увертеться от работы на кухне - авось, прокатит. Принято, что кухня – это рабочая зона девушки, но у вас это было наоборот, и там "флексил" Джин. Дело в том, что мать природа обделила тебя. Проще говоря, ты не умела готовить. А тут тебе придется хозяйничать на кухне. Мало того - еще потом все отмывать. Получится у тебя это у тебя или нет, вот вопрос... — Да, т/и, ты идёшь на кухню и все неделю будешь нам находиться. Не переживай, я буду за тобой поглядывать... – Джин обошел твою фигуру и повязал фартук, крепко затянув его на осиной талии. — Ладно, если я тебя отправлю, то буду не виновата,– пожала ты плечами, тем самым пытаясь заставить парня задуматься о последствиях того, что он тебя отправляет в ссылку на кухню. — Если это случится, то тебе придется с больной задницей дальше готовить, – посмеялся Джин, уже с диким напором выталкивая из гостиной. Благополучно доведя тебя до двери на кухню, шлёпнул по заднице и напоследок, сказал: — Вперёд, чаги, в бой...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.