ID работы: 8127084

Реакции BTS

Гет
PG-13
В процессе
22
автор
Размер:
планируется Мини, написано 12 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 2 Отзывы 4 В сборник Скачать

Когда т/и научила его материться.

Настройки текста
Jin — Пошли ужинать, сегодня у нас рис, — сообщил парень, который только что зашёл в комнату, где находилась его девушка. — А с чем? — облизываясь, поинтересовалась она и вопросительно смотрела на юношу. — С чем, бл@ть, приготовил, с тем и будет… — после этих слов, которые лихо слетели с уст Джина, девушка сто раз пожалела, что научила его материться. RM — Твал… — старался выговорить это слово юноша, он желал, чтобы его похвалили и заодно обрадовать своего «учителя». — Нет, хейтер — это тв@рь, давай, от души, — повторяла девушка, уже жалея, что взялась за подобное дело. — Твал… — повторил парень, надеясь, что хоть в это раз у него вышло хоть что-то. — Вот же, картавая Жизель. Suga — Скажите, где можно сделать рентгеновский снимок? — спросила девушка, стоя около приёмной в больнице, а рядом находился парень, который очень волновался за здоровье любимой. — Вам обычный? — в ответ спрашивает женщина, пристально смотря на пару, от чего невольно побежали мурашки. — Нет, бл@ть, с обезьяной на плече и чтобы сзади был морской пляж с пальмами… — пробурчал себе под нос Юнги, парень хотел быстрее уйти из больницы, желательно с хорошими результатами. J-Hope Это солнышко абсолютно полная противоположность Юнги. Ведь просто невозможно себе представить, как этот человечек будет всех посылать и материться. Скорее я поверю в бога, чем в то, что Хосок материться. Jimin — Ну, давай, скажи это… — умоляла девушка, пытаясь выдавить из парня заветное слово, которое значительно порадовало бы ее. — Я не могу, меня мама наругает, — ныл Чим, который был совсем не уверен в своих возможностях. — Вот же, маменькин сыночек, — отчаянно вздохнула девушка, пытаясь смириться. V — Как дела, милый? — поинтересовалась девушка, смотря на уставшего парня, которого нехило помотала жизнь. Плюс он работал андрологом. — Все похую, да похую… — тяжело вздохнул юноша, пытаясь отвлечься от мыслей, которые были связаны с работой. Jungkook — Моя мелкая, — улыбнулся парень, который уже сдавил в своих мужских объятиях хрупкое тело девушки. — Мелкий у тебя в штанах, а я низкая! — отыгралась темноволосая, ведь она жутко ненавидела, когда задевали ее проблему о росте. — Нихуя не смешно, сударыня, — пробурчал Гук, который уже сильно обиделся на свою девушку.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.