ID работы: 8127085

Тестостерон Rush

Гет
PG-13
Завершён
74
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
12 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
74 Нравится 19 Отзывы 9 В сборник Скачать

Прыжок в неизвестность

Настройки текста
После любых стрессов в последнее время в моей жизни появляется Митя. Я могу сколько угодно его отталкивать, сопротивляться. Он остается и не сдает позиций, завоевывая все большую площадь в моей жизни и крепко держа за руку. Надеюсь, я для него не очередная высота для покорения. И сейчас он тянет меня за собой, ничего не спрашивая и не объясняя. Просто делает то и так как мне будет лучше. И самое страшное-он так часто оказывается прав. Неужели Петров знает меня лучше всех. Даже лучше меня самой. А еще он делает что-то для меня. Впервые в моей жизни появился такой человек. Обычно я оказывалась должна окружающим и отдавала свои придуманные долги, себя до остатка. А Митя ничего не просит и не ждет. Только меня, полностью и настоящую. *** Он предлагает прыгнуть с моста, вместе, в связке. В голове адреналиновый взрыв только от просмотра чужих прыжков. Пульс учащается до безумия. Правильная девочка-отличница, моя пожизненная маска для всех вокруг, бьется в истерике и отказывается даже пробовать. Но мужчина не спрашивает, он просто берет и делает. В серо-голубых глазах искрит энергия и озорство. Я и забыла, что такое жить, дышать полной грудью, делать что-то просто для драйва и кайфа. Говорят, что в подсознании каждого из нас есть внутренний ребенок и взрослый. Я со своим внутренним ребенком давно и безнадежно потеряла связь, мне казалось он давно умер или убит другими. И только этот мальчик пытается вернуть мне меня. *** Мы вместе, в связке, на краю моста. Всего один шаг до пропасти, мой ужас нарастает. Я всегда боялась такой ситуации, неизвестности, опасности, риска. И вот я пришла сюда сама. Как говорится свои страхи можно перешагнуть только встретившись с ними. После этого он меня называет сумасшедшей. В то время как меня одолевает паника, он уверен, позитивен и расслаблен. И главное рядом. Он начинает отсчет до 5, и счет неожиданно обрывается на 3х. Полет. Мир переворачивается с ног на голову и мой крик. Освобождающий от всего ненужного. Я впиваюсь пальцами в его бицепс, этот парень всегда расслаблен и спокоен, не то что я. Он только демонстрирует мне свою победную улыбку и прижимает к себе все крепче. У нас происходит веселая перепалка на берегу, со стороны мы влюбленные подростки. Я, как и свойственно многим в том возрасте, отталкиваю Митю для того, чтобы он притянул меня еще ближе, не отпускал. Как хорошо, что он знает правила этой игры лучше меня. *** Поцелуй, начавшийся на берегу реки, будто и не заканчивался. Его машина, дорога, подъезд его дома промелькнут ничего не значащими искрами. Он снова повалит меня на шелковое покрывало его постели. Эти поцелуи круче любых прелюдий, Митя возбуждает желание даже одним своим взглядом. На пороге спальни появляется незнакомая девушка. Мое сознание пытается защититься и ее слова доходят смутно. Она сыпет обвинениями, я не вникаю и бегу с места позора, схватив свой рюкзак, одеваясь и обуваясь на ходу. Он выбежит за мной, но я уже буду в неадекватном состоянии жертвы. Просто отталкивать буду еще дальше и сильнее чем обычно. *** 40 его пропущенных на моем телефоне. Безумство храбрых в действии… Что особенного сегодня случилось?! Я встретилась лицом к лицу со своими страхами- осуждением этих отношений, его бывшей. И достойно посмотреть в глаза своим страхам я уже не смогла. Он настойчиво ломится в мою дверь, я стою у дверного глазка и стараюсь не дышать. Интересно многие ли женщины на четвертом десятке так себя ведут. Хочется верить, что не я одна такая. Петров прекращает осаждать звонок квартиры и набирает на мобильный, стремглав несусь на кухню, надо сбросить звонок. Не хочу, чтобы он понял где я. Но он поймет. Слишком уж хитрый и умный для своего возраста. Странные звуки заставляют выглянуть в окно. Безумец, царапает признание в любви на асфальте. Я бросаю все и бегу вниз. Когда-то я так хотела получить такой сюрприз и бежать навстречу своему избраннику. Как говорится, бойтесь своих желаний, они имеют свойство сбываться. Несколько взглядов, несколько фраз. И он опять разрывает дистанцию, я снимаю защитный костюм и опять прыгаю в неизвестность, отвечая на его поцелуи и объятия.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.