ID работы: 8127085

Тестостерон Rush

Гет
PG-13
Завершён
74
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
12 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
74 Нравится 19 Отзывы 9 В сборник Скачать

Как все развивалось

Настройки текста
*** Митя уедет через несколько часов на вечернюю тренировку. Попрощается со мной, поцелует на прощание и уверенно покинет мой дом. Петров не сбегает от меня, не считает наши встречи преступными. И этим он так отличается от меня. С чего начиналась химия между нами? С его наполненных энергией и любовью глаз на трибунах в день приезда Мити, со случайных встреч в спортивном комплексе, с ничего незначащих случайных прикосновений. Потом случился пароход. Я топила горе, комплексы, страхи в алкоголе. И в воду на спор прыгнула не я, а несколько бокалов вина. Митю я увидела только на берегу. Другой человек просто был рядом на случай непредвиденных обстоятельств или беды. Просто испугался за меня и совершенно не думал о себе. Не соревновался, не побеждал, а заботился. Два пледа, мост, дождь, глубокая ночь, его игривый взгляд, устраненный только на меня, полицейская машина, мы бежим к его авто вместе. Я дрожу от холода и поздно проснувшегося инстинкта самосохранения. На самом деле мне тогда впервые за долгое время было так хорошо и свободно. В один момент с его лица исчезает улыбка, чемпион становится серьезным и наполненным, властные и страстные мужские губы оказываются на моих, сильная рука прижимает к себе максимально требовательно. А я буду бежать от него, как часто делаю в жизни. Убегать от себя, своих желаний, *** Я смогла ответить на тот его поцелуй только через несколько недель. Сначала он отработает моим щитом, защитой, стеной в ситуации с Никитиным. Когда я была унижена, раздавлена, максимально уязвима, было нечестно просить Митю приехать в тот же ресторан. Но его приезд был таким своевременным и спасительным. Он будет открыт, учтив и лоялен весь вечер. Очарует Гелю, произведет положительно впечатление на Андрея и не даст никому усомниться в том, что в этот вечер и в этом месте я ждала именно его. Такси, взгляд напротив, его взгляд стал еще ярче на фоне total black стиля. Один порыв, я бросаюсь к нему и тону в этой мужской энергетике. Здоровый качественный секс еще никогда никому не мешал. Близость с ним кажется таким правильным и естественным решением. Если я в тот момент еще сама что-то решала. Потом я узнала о том сколько интимности может быть в отношениях даже без интима. Я отвергала его достаточно долго. Он просто пришел в бассейн зная во сколько я тренируюсь. Митя уже понял, что слова и поступки женщины не всегда соответствуют ее желаниям. Смотрю на него и физически ощущаю ток между нами. Наши взгляды встретятся в последний раз, как я думала, когда я была у двери раздевалки и бассейн озарит вспышка поярче чем взрывы при рождении звезд. Стоя под струей воды в душе, я считала, что защитилась и нахожусь в привычной среде. Он встает рядом со мной под эту водную стену. Митя пытается понять прогоню ли я, я выясняю насколько далеко он готов пойти. Спущенная бретелька, дорожка поцелуев, по золотым волосам бежит струя, идеальное фиолетовое поло начинает менять цвет. А я снова проигрываю в этой ситуации, невольно отказываюсь от привычного мне образа жизни. В реальность я возвращаюсь после смс от Киры-Мама, я хочу серьезно поговорить.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.