ID работы: 8127085

Тестостерон Rush

Гет
PG-13
Завершён
74
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
12 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
74 Нравится 19 Отзывы 9 В сборник Скачать

Счастливое начало

Настройки текста
*** Всего три слова выведут из состояния безграничного счастья в паническую атаку. Митя в больнице. Почему же мы настолько эгоистичны и не в состоянии ценить то и тех, кто с нами прямо сейчас?! Ничего не требуют, не ждут, а просто разделяют каждый наш новый день. И только оказавшись на грани важной потери, мы наконец расставляем приоритеты и понимаем что на самом деле важно. Собраться, бежать к нему, увидеть, провести рукой по упрямым, волевым скулам. Если, конечно, он позволит. А не позволит-просто убедиться в улучшении его состояния и извиниться за нашу последнюю встречу и свою ложь. Господи, как же хорошо, что он медийный человек и ему доступны лучшие медицинские ресурсы. И с ним точно все будет хорошо! Отбить смс сыну и нестись быстрее в Москву. *** Неуверенно стучусь к нему, он ненадолго отрывает глаза от планшета и разрешает мне войти. Он холоден, отстранен, будто это совершенно чужой человек, с которым у нас ничего не было. С сомнением присяду на краешек кровати, потому что боюсь смотреть ему в глаза. Я пришла покаяться и так боюсь его отказа, непринятия меня. Но, похоже, что именно к этому все и идет. Митя несколько раз осознанно ранит меня, напоминая, что я ему никто и та ссора не вызвала в нем таких чувств. Что ж, заслужила… — Я думала о нашей последней встречи. Я была не права. Я так не считаю. Мне тебя не хватает… — Вот только не надо меня жалеть. Не хватает ей. Ничего, переживешь. У меня получилось и у тебя получится. Бежать, без оглядки, не оборачиваясь, не выдыхая. Иначе слезы накроют меня волной при нем. В моей жизни есть только спорт и дисциплина. А с близкими я как не умела так и не умею общаться. *** Я подсматриваю как школьница за их разговором с Кирой у окна. Я рада его видеть. С Митей все в порядке, мне для счастья этого хватит. Броситься к двери, выйти на лестничную. Знакомых шагов не слышно. Вдруг он приехал к сыну, не ко мне. В растерянных чувствах не замечу, что я не закрыла дверь, вернувшись домой. Он зайдет ко мне с простым вопросом: кого-то ждешь? Мне хочется броситься на шею и шепнуть на ухо-только тебя. Но после встречи в Москве я боюсь даже повернуться, чтобы не увидеть того же незнакомого мне Митю. Чувство вины и страха сковывают меня. -Нет, с чего ты взял?! А что ты здесь делаешь? Митя подходит ко мне максимально близко. — Вера, я обманул тебя. У меня не получилось тебя забыть. Это оказалось не так просто. Практически невозможно. Вер, я… И только тогда я решаюсь повернуться к нему. — Замолчи… И только в его руках мой дом становится реальным домом для меня.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.