ID работы: 8127085

Тестостерон Rush

Гет
PG-13
Завершён
74
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
12 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
74 Нравится 19 Отзывы 9 В сборник Скачать

Привязаться и оттолкнуть

Настройки текста
*** Что такое публичное унижение? Ты не боишься потерять себя, мнения окружающих, насмешек, непонимания. Ты просто совершаешь самое последнее действие из своего списка «Never to Do List». Говорят алкоголь обостряет неосознанные желания и при этом снимает все барьеры и личные границы. Это и случилось с Петровым. Он безнадежно пьян, прямо как я тогда на корабле. Мне бы сейчас прыгнуть за ним в эту ситуацию, утащить в сторону и уберечь. Но я остаюсь по ту сторону перил, где все просто наблюдают за происходящим. С возрастом мы становимся более пугливыми и менее честными. На Петрове тот же total-black костюм, как и в первую ночь со мной. Помнит ли он это? Скорее всего. История, как и те или иные решения в нашей жизни, имеют свойство повторяться. Митя просит моей руки, пьяный и не отдающий себе отчет, на глазах у кучи незнакомых людей в ситуации, когда я собиралась наслаждаться своими тренерскими достижениями и, возможно, неуместным флиртом с Никитиным. Я отчаянно рвану за Петровыми, чтобы во всем разобраться и поставить наконец точку в этой истории. Информация о романе моей матери с Митиным отцом бьет по мне взрывной волной и только добавляет решимости вперемешку со злостью. -Ты был жалок! Митя делает шаг назад, словно опасаясь моего удара. -Может, мне напоминание поставить на твоем телефоне? Лескова тебя не любит. Так до тебя быстрее дойдет? Как его еще заставить вернуться к карьере и забыть про меня? Может, ради его блага мне еще переезжать придется? По закону жанра, в этот момент появляется Никитин и уводит меня к подъехавшему такси. Мы удаляемся, Мити кричит вслед какие-то слова. Но завтра он проспится и сильно пожалеет обо всем этом. *** Митя отловит меня в коридоре спорткомплекса. Молодой, красивый, улыбающийся. Нет ни намека на того раздавленного безысходностью парня, которого я видела вчера. Это радует. -Я пришел попрощаться. -В чем подвох? -Нет никакого подвоха.Просто я хочу, чтобы ты была счастлива, а если для этого тебе нужен Никитин, то я не хочу вам мешать.Поэтому я уезжаю. Как некоторые люди умудряются повзрослеть так рано? А некоторым не удается повзрослеть даже через много лет? Еще несколько ничего не значащих фраз, он повернется на каблуках и уверенно зашагает в обратную от меня сторону. Прощаться нужно легко… А я привычно останусь одна в целом мире.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.