ID работы: 8127225

Люди хранят тайны

Гет
PG-13
Завершён
45
Размер:
35 страниц, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 66 Отзывы 4 В сборник Скачать

4.

Настройки текста
Утро. Наверное самое прекрасное утро в жизни дуэта. Настя проснулась рано, почувствовав сильную руку на своей талии, она повернулась к мужчине. Луч солнца падал на щеки Лёши, а сонная брюнетка любовалась им. Но нужно было уже вставать и собиратся на радио, как бы девушка не хотела, но она не может пролежать вот так вот с любимым весь день в обнимку. — Лёшенька, — прошептала девушка и поцеловала его нежно в губы. Потапенко приоткрыл глаза и улыбнулся как маленький ребенок. Вот она, лежит вся такая милая и светится от счастья рядом с ним. Репер прижал к себе любимую и поцеловал в её прекрасные кудри. — Настюш, я таак не хочу вставать, — мужчина положил голову ей на грудь и продолжил спать. — Э не, пойдем Алексей Андреевич, нас ждут дела, — девушка убрала голову своего коллеги и отправилась на кухню в его футболке, которую она незаметно забрала у певца. Анастасия вышла на кухню и принялась делать любимому кофе и омлет. Девушка посмотрела на время и закричала: — Лёша, опаздываем! Парень натянул штаны и побежал на кухню. Пробегая мимо Насти, он укусил её за плечо и быстро закрылся ванной. — Алексееей, что вы себе позволяете? , — посмеялась девушка. Через 10 минут мужчина вышел с ванны и сел кушать. На столе его ждал омлет в форме сердечка и теплый кофе. Пара быстро покушала и двинулась к выходу. Леша посадил девушку в машину и пристегнул ей ремень безопасности. — Лёш, я же не маленькая, я это могу и сама сделать. — Нет, ты маленькая, моя маленькая, я хочу заботится о тебе всегда, — сказал парень и поцеловал Настюшу. По дороге у ребят играла веселая музыка, сыпал снег, светило солнце. Только Лёша подьехал к зданию, где у них должны брать интеревью, он вдруг вспомнил, что Ира, как одна из продюсеров Мозги Интертеймонт, будет присутствовать на радио. Нет, мужчина не боялся её реакции на их с Настей пару, он больше волновался за его возлюбленную. — Настюш, на радио будет Ира, ты главное не волнуйся. Настя не любила Иру, она постоянно подозревала пару в отношениях, всегда относилась певице не очень, а тут еще и она с Лёшей пара. — Солнце, я постараюсь. Потап вышел с машины, взял за руку девушку и направился к входу. Прям возле двери они встретили Иру. Увидев пару, которая держалась за ручки и обнималась, Ира остановилась и посмотрела удивленными взглядом. — О, привет, — сказал Лёша и поцеловал женщину в щечку, — Как там Андрей? — И вам привет, — продюсер посмотрела строгим взглядом на Каменских, — ничего, за папой скучает. Лёша понимал к чему Ира клонит, та и Настя это заметила, от чего у нее пропала улыбка. — Бубусик, — прошептал певец и провел рукой по её плечу. Настя лишь улыбнулась.А Лёша вернулся к разговору с Ирой. — Та ну, мы же с ним только вчера утром виделись, — ухмыльнулся репер. Настя дернула его за рукав и посмотрела на него грустными глазками. Он остановился и крепко обнял свою девочку. Парень даже не знал как утешить любимую, но он понимал как ей тяжело. — Маленькая моя, все хорошо, -шепнул он. Ира услышала это и остановилась. — Я смотрю, вы времени не теряете, — злым голосом сказала женщина. — Пожалуйста, не влезай, — попросил репер. Пройдя на радио, девушка отпустила руку парня. Хоть она так хотела держать её вечно, но пока их отношения это тайна. Мужчина посадил девушку на стул и начал интервью. Все шло отлично, ведущие спрашивали интересные вопросы, звонили фанаты. — А теперь блиц опрос, — крикнула ведущяя. У вас есть 5 секунд на ответ. ПиН: — да, конечно, поехали! — И так, Потап, первый вопрос к тебе, когда последний раз целовался? — Ааа, сегодня утром, — быстро ответил Лёша и глянул на Настю — Мгг, интересно, Настя, опиши своего идеального мужчину одним словом — Безумно сексуальный. — Агаа, это ж кто там у тебя появился? , — спросил Потап, все засмеялись Настя ущипнула гения за руку и они продолжили интервью. — И последний вопрос на сегодня от вашего фаната: Потап и Настя пара? Лёша и Каменских переглянулись и, как это умел делать Лёша, перевел тему, сказав: — Ааа, что за вопросы, ребята? У нас сегодня концерт кстати в Одессе, мы будем петь эту песню, приходите. Девушка засмеялась, все-таки её любимый не проболтался. Интервью закончилось, пара вышла со студии и пошла к выходу, за ними Ира. Горовая догнала их и потянула Потапа за руку. — Нам нужно поговорить, — сказала женщина и смотрела бывшему в глаза.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.