ID работы: 8127225

Люди хранят тайны

Гет
PG-13
Завершён
45
Размер:
35 страниц, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 66 Отзывы 4 В сборник Скачать

5.

Настройки текста
«Нам нужно поговорить» — О чём, Ира? Это касается детей? , — спросил мужчина. — Нет, не детей, но… — не успев договорить, Горовую перебил Потап — Значит, не так важно, у нас же сегодня концерт, ты едешь с нами, вот потом и поговорим, а сейчас у меня есть дела. Мужчина сразу побежал к Насте и посадил её в машину. Пара уехала домой. Девушка всю дорогу, молчала отвернувшись к окну. — Малыш, я вижу тебя что-то беспокоит. По этому посиди тут, а я быстро, только прошу, никуда не уходи, я же знаю ты любишь это. Настя ничего не ответила, только кивнула головой. Пока её любимого не была, она сидела в инстаграмме, общялась с Аней. Про их с Лёшей отношения знал только Березкин, а сегодня они должны всем сказать, что бы не было недопониманий. Уже через 10 минут вернулся репер, в одной руке у него был огромный букет гортензий, а в другой огромный плюшевый мишка и пакетик Pandora. Парень быстро запрыгнул в машину. — Это тебе, солнце, — сказав это, парень протянул ей подарки. — Ааа, Лёшка, спасибо огромное, блиин, как это мило. Мне безумно нравится, иди ко мне! Девушка пищала от счастья, её глазки светились, а это было самое важное для Лёши. Парень прижал к себе свою малишку, ведь он видел как ей сложно сейчас, Ира, пресса, все пишут про их отношения и что певица увела его с семьи. Все же понимали что это не так, но как только репер развелся с женой, очень много всякой гадости вылелось на Настю, хотя они тогда еще не были в отношениях. — Маленькая моя, ты же знаешь что я люблю только тебя, -сказал Лёша и улыбнулся Малышка прижалась к нему, обняв медведя. В этот миг, для него существовала только она. Потапенко умилялся ею. — Ну до чего ж ты милая, я не могу, -вскрикнув Лёша и разцеловал девушку, Насть.? — Что, любимый? , -девушка подняла на него свои счастливые глазки. — Я хочу дочку, такую кучерявую, милую, с твоими глазками, в которых я так тону. Вдруг у певицы потекли слезы, она закинула руки своему мальчику на шею и поцеловала. Парень вытер слезки с её лица и крепко прижал к себе. — Всё будет, обещаю, — сказала девушка, — я тебя безумно люблю. Они светились от счастья, и на этой ноте поехали домой собирать вещи на концерт. Так как Настя и Лёша провели вчера день у него дома, они поехали к Насте за вещами. Они набрали теплых вещей, так как ехать им всю ночь. — Лёш, можно взять твою кофту надеть ? А то у меня все легкие. Леша посмотрел на неё серьезным взглядом и шлепнул её по попе. — Даже не спрашивай такое, конечно бери, — сказал Алексей и поцеловал любимую. Через 30 минут они должны были уже стоять возле студии, где их ждал автобус и вся команда. На студии был Пазик, а с ним и Аня. Пара приехала на место назначения, Анька выбежала на улицу к Насте. — Каменских, что бы тебя. , девушка налетела на подругу с обнимашками — где ты была все эти 2 дня? Настя посмотрела на Лёшу, который мило улыбался. — Не поняла, что за взгляды, друзья мои? — спросила Аня. Она всегда знала что эти двое любят друг друга. На улице собралась вся команда и их организатор Березкин, были и Мозги, которые доделывали новую песню, и Надя с мужем, Позитив и Аня, Ира и подпевка групы «Потап и Настя». Все между собой поздоровались, девушки обсуждали что-то свое, парни разговаривали про песни. — Ну что, перед тем как мы поедем на концерт нужно уточнить все организационные моменты, — сказал Березкин. Настя понимала что сейчас он скажет всем, что они с Лёшей будут жить в одном номере. Девушка перевела взгляд на своего мужчину и взяла его за руку. Так как на улице было темно, этого никто не заметил. — И так, Вадя, у тебя одноместный номер и завтрак в 8 утра? , — уточнил организатор. Вадя кивнул и продолжил слушать друга. — Продолжаем, Женя, одноместный номер с видом на море и абонемент в джакузи. — Да, еще добавь мне завтрак в номер, — сказала Женя и продолжала разговаривать с Аней. Березкин согласился и продолжал список предпочтений водителя и оставшийся групки. Наконец-то дошев до Лёши и Насти, он улыбнулся и сказал: — Потапенко и Каменских, двухместный номер, вид на море и завтрак в 11? , — парень сказал и посмотрел на них. Возле автобуса повисла тишина, все смотрели на пару и не понимали что происходит, ну точнее понимали и ожидали это давно, но сильно удивились. Тишину нарушила лучшая подруга Насти, Аня, она не смогла сдержать смех и радостные эмоции. Лёша глянув на Настю обнял её за талию и произнес то, что все так долго ждали. — Ребят, что бы не возникало непонятнок, предлогаю сразу поставить все точки над и. Мы с Настей пара, уже пара, и я надеюсь на ваше понимание. — НУ НАКОНЕЦ-ТО, — закричал Позитив и вся команда Мозги Интертеймонт захлопала. Девушки двинулись к Насте обнимая её и искренне радуясь, пацаны пожали руку Лёше. — Красава, такую деваху отхватил, наши поздравления! — Да, спасибо, я знаю, — улыбнулся репер и обнял любимую. Ира не восприняла эту радостную новость и просто пожелала паре удачи, показав что она не довольна этим. Насте резко стало все равно на Горовую, на команду, она прижалась к Лёше и поцеловала его. — Наконец-то не нужно ничего скрывать, — девушка взяла мужчину за руку и посмотрела ему в глазки. — Согласен, зайка, — обнял её парень. — Ей, голубки, нам ехать нужно, — крикнул Вадя. Все попрощались с командой и те двинулись в автобус. Команда расселась по местам, Ира села возле организаторов почти в конце, Лёша и Настя на полезли в конец автобуса. — Ну что, Одесса, жди! Они записали видео и выставили на свои странички в соц.сетях. Каменских лягла на плечо Лёши, свернувшись калачиком, на часах было почти 11, и незаметно уснула. Потап почувствовал как девушка дрожит от холода и попросил Женю достать плед. Репер укрыл любимую и прижал её ближе к себе, положив руку под её. Настя почувствовала себя спокойно, поцеловав парня в шею, она опять уснула. — Миш, (так звали водителя), выключи пожалуйста свет, — попросил продюсер, увидев что почти все спят. Он вернулся к любимой и положил её голову себе на грудь. Заметив взгляд Иры на их идиллию, Лёша тихо спросил: — Ира, ты что-то хотела? — Нет, просто тошнит от ваших нежностей. — Это любовь, я забочусь о ней. Алексей сходил с ума от брюнетки. Он до сих пор не мог поверить в свое счастье, парень каждую минуту укрывал своё счастье и любовался ею. За окном была ночь, свет фонарей падал на кудри любимой по дороге на их совместный концерт. Что может быть лучше?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.