ID работы: 8127225

Люди хранят тайны

Гет
PG-13
Завершён
45
Размер:
35 страниц, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 66 Отзывы 4 В сборник Скачать

8.

Настройки текста
— Он.он в тяжелом состоянии, но слава Богу мы спасли ему жизнь, сейчас к нему можно только самых близких. Настя расстерялась и быстро побежала к любимому. Открыв деврь, она увидела своего мальчика, своего любимого мальчика, который спал. Девушка подошла к Лёше и взяла его за руку. — Солнышко моё, Лёшенька, ты у меня герой, ты не представляешь как я волновалась за тебя, как же я люблю тебя, — сказала брюнетка и сжимала его руку в своей. Вдруг пальцы Лёши зашивилились. Он легко взял девушку за руку и тихо сказал: — Настюша, я люблю тебя. Каменских двинулась к своему мужчине и поцеловала, наверное это был поцелуй самый чувственный поцелуй за все время, ведь Настя чуть не сошла с ума когда поняла что может потерять Лёшу навсегда. — Глупенький, это все я виновата, я теперь тебя никуда не отпущу, никуда, ни к кому. — Настя, я должен был туда пойти, ты моя женщина и никто не имеет право тебе предлогать такое, поняла меня, солнце?! Девушка лягла на грудь к своему возлюбленному. — Как только мы приедем в Киев, сразу же переедем и будем жить вместе, хорошо? , — спросил Лёша и заулыбался. — Конечно! , — радостно вскрикнула Настя Парень крепко обнял свою девочку и уснул, Настя гладила его по голове и уснула на его руке, ведь всю ночь спать на скамейке было не удобно. Доктор зашла в палату и принесла счет за лечение Лёши, Настя от этого проснулась, и достав карточку пошла оплачивать. Репер проснулся от того что не почувствовал свою девочку на своей руке. Он не понимал где она, но знал точно, она никуда не уйдет от него, по этому лежал и ждал. Настя пришла с пакетом еды, фруктов и сока. — Любимый, ты голодный? — Да есть немного Настя попросила медсестру принести Лёше обед, пока тот пытался переодется. Каменских помогла продюсеру переодеть кофту и случайно задела раны. — Уф., — Лёша сжал покрывало в руке и опустил глаза. — Прости пожалуйста Настя поцеловала своего репера, и дождавшись еды, стала кормить Лёшу с ложечки. В этот момент зашла Ира. Бывшая сразу бросилась на певца, тем самым отодвинув Настю. — Аккуратно, — серьезным голосом сказала певица. — Лёша, хух, ты жив, как я рада, все будет хорошо, поехали домой? , — спросила женщина. — Ира, я конечно рад тебя видеть, но какое домой? — К нам домой, Лёш, время с сыном проведешь, за тобой уход нужен. Каменских не выдержала такой наглости со стороны второго продюсера и перервала их разговор. — Кхм, кхм, Ира, не сочти за наглость, но у него есть та, кто будет за ним ухаживать и не только сейчас, а в любое время. — Настя, Лёше нужна его семья в такое время. Настя посмотрела на Иру, она хотела все высказать ей, но поняла что концерт в палате никому не нужен, особенно её возлюбленному. — Ира, моя семья это Настя, по крайней мере точно будет в ближайшее время, я буду забирать сына к себе, он конечно же половина меня, но жить я с вами не буду, или ты забыла что у меня теперь есть другая личная жизнь и мы в разводе? — Как знаешь, но только как она будет ухаживать за тобой в разных квартирах? — Кто сказал что в разных? Мы с Настюшей будем жить вместе, Андрей будет у нас частым гостем, или ты его к нам пускать не будешь? Ира удивилась и посмотрела на Каменских. Та молчала и смотрела на их перепалки с бывшей женой. — Быстро вы. — Ир, прости, но Лёше нужно поесть. Девушка снова принялась кормить любимого с ложечки. Нет, что вы, он мог двигаться, вставать, ну как, у него болела только спина, ведь после травмы он сразу упал, но не в этом суть. Брюнетке нравилось заботится о родном человеке, а Лёше, хоть сначало и было не ловко, он смирился и смотрел на улыбку Насти. — Всё, Настюш, я наелся. — Лёшенька, ну тут ложечка осталась, давай бегом. — Ну Настяяяя — Я ничего не знаю, давай, последняя. — Только за поцелуй, окей? Девушка убрала тарелку и наклонилась к мужчине. Она положила руки ему на щечки и нежно поцеловала его. Парень не растерялся, взяв за её за талию, и положил к себе рядом. Его рука потянулась к попе Насти, а вторая гладила ей волосы. — Какой ты хитрый, а если кто-то зайдет? Лёша с трудом встал, закрыл дверь на ключ и вернулся к любимой. — Теперь не боишься?) — Неа. Девушка потянулась к губам Лёши, а тот страстно запустил руку ей под джинсы и положил на попу, о которой так все мечтали. — Солнце, у тебя же спина болит и раны, ты точно уверен? — Я буду акуратен. Он повернулся к ней боком, забросив её ногу на свою приспустил её джинсы. Девушка тем временем сняла с себя кофту, прислонилась к своему мужчине и провела рукой по его шортам. Через 5 минут пара уже была без нижнего белья и наслаждалась друг другом, Каменских пыталась не задеть раны Потапенко и покрывала его тело поцелуями, а он держал её за пятую точку и медленно набирал темп. Через еще 40 минут, пара лежала в постеле и обсуждали планировку своей будущей квартиры. За окном было уже почти 4 часа дня, ребята оделись, Настя натянула на Лёшу все самые теплые вещи. — Я чувствую себя маленьким мальчиком. — И тебе это не нравится? — Для тебя я готов им быть всегда. — Ну так и пошли, мой мальчик. Дуэт ходил и гулял по солнечной почти вечерней Одессе, Настя пила чай, Лёша кофе, они выглядили как малые дети, ходили за ручку, Настя бегала за чайками, а Лёша все снимал и выкладывал к себе в инстаграм. Уже в 19:00 они вернулись обратно в палату, там Лёшу ждала вся их команда с шариками и огромным тортом. Потапенко обнял всех, ребята сели и поздравляли Потапа с тем что тот жив и, хоть не до конца, но здоров. Вадик подшучивал, Женя расспрашивала, Ира рассказывала о детях, а Настя с Лёшей в обнимку ели кусок тортика один на двоих. Лёша повернулся к брюнетке и спросил про оплату лечения, ведь завтра он выписывается и они отправляются в Киев. — Лёш, не волнуйся, все оплачено. — Каменских, ты с ума сошла? , — тихо прошептал парень ей на ухо. — Ты мой мужчина, это плохо что я за это заплатила? — Но я должен это как-то возместить. — Ты уже все возместил. Девушка заулыбалась и закусила губу. — Ну значит еще раз повторю, — сказал мужчина и поцеловал брюнетку в носик.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.