ID работы: 8127225

Люди хранят тайны

Гет
PG-13
Завершён
45
Размер:
35 страниц, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 66 Отзывы 4 В сборник Скачать

7.

Настройки текста
«Столько много вопросов и так мало ответов» Утро. 10:12. Лёшу разбудил поцелуй любимой. Он открыл глаза и посмотрел на её счастливую улыбку. — Доброе утро, котик, мы приехали, — тихо сказала Настя. Парень поцеловал её и они вышли с автобуса. Лёша взял чемоданы и отправился к их совместному номеру. — Как же я долго ждала это, наш номер, где только мы вдвоем. — Согласен, бубусик. Девушка упала на кровать, она была уставшая после поездки. Алексей понял что тянуть дальше нельзя. Он должен поговорить с ней и понять что происходит с его малышкой. Парень сел рядом и смотрел на море, которое виднелась с номера. — Настюш, я может что-то не так понял и может я не должен был это делать, лезть в твой телефон, но., — парень резко замолчал. — Говори, — сказала девушка довольно сердитым голосом. — Тебе вчера ночью написал психолог, а я решил зайти в переписку и… Ты ничего не хочешь мне рассказать? Почему я это узнаю таким образом? Почему ты мне ничего не говорила? , — парень занервничал и сам не заметил, как повысил голос. — Не смей со мной так разговаривать! , — крикнула девушка и хлопнув дверями, выбежала с номера. — Насть! Парень двинулся за ней, но уже в коридоре потерял её с виду. Лёша выбежал на улицу и начал расспрашивать охранников куда побежала его бестия. Один показал на море, второй в сторону центра. --Ну спасибо, — фиркнул Алексей. — Так, Лёша, успокойся, стань и подумай куда бы она пошла первым делом, — начал думать Потап, — море! Точно, море! Репер бежал по берегово линии минут 20. Так как он был не в спортивной форме, мужчина остановился и отдышался. Вдруг повернув голову, он увидел Каменских, которая сидела на камне и смотрела на волны, её глаза были красными, видно выплакала все слёзы. Потапа будто током ударило. Он подбежал к девушке и упал перед ней на колени. — Солнышко, ну куда ты убежала? Да, я не прав что повысил тон и вообще, что полез в твои смс, но я просто очень переживаю, я нк понимаю что с тобой происходит и это загоняет меня в тупик. Пожалуйста, обьясни мне. Настя положила руки на плечи Потапенко и прислонила свою голову к его. — И ты меня прости что вспылила. Я не могла тебе рассказать, боялась что поменяешь как-то обо мне мнение, да, у меня были нервные срывы, депрессия, но уже как неделю я не чувствую этого. Ты как будто приручил меня, вылечил от всего, а когда мы уже сошлись, я забыла про это даже, наслаждаясь нами. — Я хочу всю жизнь быть рядом с тобой и разгонять все беды вокруг, — сказал парень. Лёша взял Настю на руки и понес ближе к морю. Они были как два ребенка, которые светились от счастья и бегали от волн. После этого ребята со своей групой поехали гулять в центр. Все время Потап и его напарница ходили за ручку, бегали, кидались снежками, а команда радовалась что те, наконец-то вместе, ведь все так давно ждали этого ждали. 19:15. Концерт группы «Потап и Настя» в Одессе. До концерта осталось 15 минут, Настя была в гримерке и крутила волосы. Вдруг в дверь кто-то постучал, девушка подумала что это кто-то с их команды и крикнула: — Открыто. Дверь открыл незнакомец, он был одет в черный костюм, а в руках держал темный пакет. — Анастасия Алексеевна? , — спросил тот. — Да, а вы кто такой? — Я от очень влиятельного человека. — Интересно интересно, что вам нужно? Так как её мужчина был в соседней гримерке, он вышел и подошел к Насте. — Что тут вообще происходит? Что вы тут делаете? , — спросил Лёша. Парень протянул пакет певице, и сказал что в записке все написано. Брюнетка уже хотела открыть пакет, но любимый попросил это сделать за нее, тк непонятно что там находится. Лёша достал записку и прочитал. От прочитаного он хотел разорвать все на своем пути. «Анастасия, здравствуйте, вы безумно красивая и сексуальная девушка, надеюсь вы с радостью примите мой презент, буду вас ждать сегодня после концерта в отеле «Уникум» 9 этаж, номер 461 в 22:00. Целую.» Пока Лёша сдерживал свою злость, Настя достала с пакета черное белье, чулки и плетку. — 20 тисяч долларов за пару часов, — сказал парень и ухмыльнулся. Репер не выдержал, он встал и дошел к парню, взял его за горло и прижал к стенке. — С*ка, говори кто это, вам двоим хана, понял меня?! , — заорал Лёша. Он отошел от напарника того, кто это все придумал и резко сказал: — А хотя, знаешь что, она будет, Настя девочка сексуальная, деньги не малые, скажи своему начальнику пусть готовится. Ну, а сейчас, у нас концерт, по этому на выход. Парень вышел довольный, а вот Настя была в бешенстве. — Да как ты мог?! Ты отдал меня этому извращенцу за жалкие 20к?! А как же твоя любовь?! Ты серьезно?! Я не могу пр… — закричала девушка, но Потап заткнул её поцелуем. — Маленькая моя, да как тебе это вообще в голову пришло? Что бы я тебя отдал? Никогда и никому! Ни за какие деньги! Ты все не так поняла, к нему прийдут, но только не ты, а я. Я его убью там, закопаю! — Лёшенька, -прошептала певица, — ты же понимаешь что можешь пострадать там? Мы же не знаем кто эти люди вообще. — Насть, киць, посмотри на меня, мне почти 34 года, я здоровый мужик, не дрыщ, далеко не дрыщ, — посмеялся Лёша, — я могу постоять за себя и за свою избранницу. Пара поцеловалась и вышла на сцену. Весь концерт публика подпевала, Лёша шутил, а Настя танцевала. После концерта вся группа несла цветы и собиралась в ресторан. — Ребят, у меня есть дела сейчас, а потом я к вам подьеду, — сказал Лёша. --Любимый, может не нужно, прошу, — тихо прошептала Настя. — Ничего не знаю, я пошел. Он поцеловал любимую и сел в такси. — Куда й то он умотал? , — спросила Ира. — На встречу. Весь вечер девушка не могла расслабится, выпить и просто оторватся, она переживала за своего мальчика, не могла найти себе место. 22:40. Наконец-то она дождалась, на дисплее высветлилось: Лёша 💖. Брюнетка взяла трубку и услышала не своего возлюбленного, а женский голос. — Здравствуйте, это Анастасия Каменских? — Да, я, а вы кто? Где Потап? — Я звоню с больницы номер 12, он в тяжелом состоянии, вы же можете приехать? Резко девушка села на пол, она уже ничего не понимала и только тихо сказала: — Скоро буду. Каменских захлебывалась слёзами, к ней подбежала вся группа. Единственное что она помнит, это то что рассказала всем о том что Лёша в больнице. Команда побежала к автобусу, а девушка ели шла, от шока она потеряла сознание уже в машине возле сидения водителя. Через полчаса они были в больнице, Настю привели с нормальное состояние и она побежала к палате любимому. — Туда нельзя! Девушка, что вы делаете?! , — начала ругаться медсестра. — Что значит нельзя?! Что с ним?! Насколько все серьезно?! — Только держите себя в руках, его. его подрезали, состояние критическое, нужно верить только в чудо, сейчас наши врачи пытаются спасти ему жизнь. Вся команда растерялась, кто-то бегал и не понимал что делать, Ира начала узнавать сколько деняг нужно на лечение, Вадя грозился убить того, кто это сделал. — Это все из-за меня… — сказала Настя и села возле двери. Она разрыдалась прям возле палаты Лёши. — Что?! , — спросила Ира Девушка рассказала им что же все-таки случилось этим вечером. Команда, даже Ира, стала успокаивать Каменских. — Ты не виновата, так бы поступил каждый любящий мужчина, — сказал Вадим и приобнял за плечи Настю. Уже через пару минут группа начала распределять кто поедет в номер, а кто останется тут на ночь. — Я остаюсь здесь, — сказала брюнетка. — Но Насть, тебе нужен отдых, — сказала Женя. — Никаких но, он мой мужчина, я буду тут. Команда согласилась, в больнице осталась Женя, Вадик, Ира и Настя. Всю ночь они проспали на скамейках в коридоре. Настю разбудила медсестра. — Девушка, вы все к Алексею? — Да, что с ним? Он жив? Его спасли?! — Он…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.