ID работы: 8127225

Люди хранят тайны

Гет
PG-13
Завершён
45
Размер:
35 страниц, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 66 Отзывы 4 В сборник Скачать

11.

Настройки текста
Прошел год, в мае 2017 пара поженилась и повенчалась в самой красивой церкве Лас Вегаса, давши друг другу клятву о вечной любви. Но как и в любой паре, у них начались ссоры и разногласия. Все скандалы в их семье пошли из-за проекта «Голос» и «Х-фактор». Лёше нужно было по сценарию флиртовать с Тиной Кароль, Насте с Олегом Винником. Уже весной 2018 года был 8 сезон Голоса, Лёша как всегда был на сьемках, а Настя на сьемках «Рассмеши комика. Дети». Так как было воскресенье, Лёшу показывали по 1+1, Каменских в перерывах писала ему. После очередного: «10 минут отдыха и продолжаем», Настя сидела на своем кресле судьи в павильоне и просматривала ленту. Вдруг она увидела фотку поцелуя её Потапа и Тины на Голосе, фотка была на одном из акаунтов так званого «Титап», сердце Насти сжалось, она ели сдерживала слезы, в голове промелькнула только одна мысль: — Ну Потапенко, это уже слишком. Через час сьемки детского шоу закончились, певица выбежала с павильона в слезах, села к водителю и умчалась домой, Голос уже закончился и Каменских понимала что мужчина уже едет домой. Как только она подьезжала к дому, ей пришло смс от любимого. — Бубусик, еду домой, что нужно купить? — Ничего не нужно, у Тины спроси. Лёша понял что случилось с его девочкой и помчался домой. Настя забежала домой, закрылась в спальне и зарылась в одеяло, так как Мими была у мамы Леши, она в гордом одиночестве открыла бутылку вина и начала пить с горла, заливаясь слезами, девушка снова и снова перелистывала ленту и натыкалась на эти фотографии. Потап забежал домой и сразу кинулся искать любимую. Он подбежал к спальне и услышал как плачет Настя. — Насть! — Иди отсюда! — Открой и я все тебе обьясню. — Я не хочу тебя видеть! , — крикнула певица и бросила вазу на пол, один осколол попал ей на ногу, порезав её. — С*ка, больно! Лёша как-то взломал замок в двери и забежал в комнату. На полу сидела Настя, вокруг осколки и кровь, в её руке почти пустая бутылка вина, с её глаз капают слезы, потекла тушь, а рядом телефон с фоткой поцелуя Потапа и Кароль. — Малышка… Он не знал что сказать, а Каменских даже не подняла на него голову, она смотрела в одну точку и допивала вино, эмоций ноль, настроения тоже нет, только злость, обида, ревность и невыносимая боль, мужчина заметил это по холодным глазам. Лёша подошел, взял на руки его любимое тело и положил на кровать, как не странно, певица даже не двинулась и не толкнула его, просто лягла и смотрела в потолок, парень быстро сбегал за бинтом и перевязал Насте ногу, забрал бутылку вина и убрал осколки на полу. — Такого еще не было, её это очень видно задело… — винил себя Лёша в своих мыслях. Он подошел к кровати и сел возле Насти на колени. — Насть. Девушка повернула голову на мужчину, с её глаз вытекла последняя слеза, она ничего не ответила, а просто смотрела на него. Парень целовал её холодные руки, она тряслась от нервного срыва и не могла успокоится, Потапенко положил её к себе на руки и прижал. — Мне больно, очень больно, — сказала шепотом певица. — Малыш, это была половина моей работы. Я виноват перед тобой, я такой дурак, но так было написано в сценарии, ты слышишь? Я бы никогда не поцеловал другую, а так, я подписал контракт, ты знаешь… — Работа… — вздохнула Настя, — а ты обо мне подумал? Алексей ничего не ответил, он прижал её к себе, поцеловал в лоб, с его глаз тоже потекла слеза, мужская слеза, он винил себя за то что так поступил, что привел свою малышку в такое состояние, а она лежала тихо, Лёша ели слышал как бьется её сердце. — Я завтра же поеду на 12 павильон и скажу что перестаю принимать в этом цирке участие. А сейчас пожалуйста, прости меня, я тут, я рядом, я с тобой, маленькая моя, я дурак, я так себя виню. Он рассцеловал её, а Настя прижалась к своему мужчине. — Просто…ты только мой, пойми, я ревную, мне не приятно это видеть — Если бы ты знала как мне пофиг на них всех, мне нужна только ты, по этому мы и повенчались, малыш, я дал тебе клятву не предавать тебя, я не предам. Лёша сделал любимой чай, укрыл её одеялом и снова прижал к себе. — Ромашковый? — Именно он, солнце. — Мой любимый. Парень поцемал девушку в носик, а Настя прижалась к нему. Вдруг парню пришла идея, он провел прямой эфир, не показывая Настю, все писали про Тину, Голос, Настя все видела, ей было плохо от этого, но она была уверена в своем мужчине. — Так, обьясняю раз и навсегда, я не встречаюсь с Тиной, моя любимая женщина это не Тина Кароль, просто вы видете то что хотите, гайсы. Он посмотрел в сторону Насти и улыбнулся, девушка смотрела на Лёшу, по её глазам было видно что ей нужны поцелуи, обьятья и ласка. — Ну что ж, мне кажется нужно заканчивать эфир, по этому всем бай, увидимся. Как только парень нажал на кнопку «Завершить», он сразу полез к своей девочке. — Что мое солнце хочет? — В данный момент мороженное и твои обьятия. Потап быстро сбегал на кухню, взяв с собой ведро мороженного, две ложки и сок. Он положил Настю себе между ног и обнял её за талию, в то время Каменских положила свою голову ему на грудь, парень кормил её мороженным, поил соком, ведь это его девочка, он еще ни к кому так не относился, с такой нежностью, вся команда Мозги Интертеймонт всегда подшучивала над ним, мол «Ех, Лёшка, у вас еще даже дочки нет, а ты уже такой нежненький». Спустя час, когда пара все доела, Настя лягла на Лёшу, он раздел её и одел в пижаму. — Любимый, у меня же завтра концерт, ты помнишь? — Конечно, опять тебя неделю видеть не буду, взвою. — Солнышко, я тоже буду скучать, ты же знаешь. — Давай спатки? Он попытался снять Каменских с себя, но понял что это бессмысленно, по этому улыбнулся и укрыл свою коалу одеялом. Уже ночью Насте пришла смс от сценариста с Х-Фактора: «Ты в этом сезоне опять флиртуешь с Винником, у нас из-за этого рейтинг подымается» Эту смс прочитала не только Настя, но и её муж, Лёша ничего не сказав, только повернулся к стенке и тихо произнес: — Винник, ох уж этот Винник. Каменских посмеялась и обняла своего мужчину. Они вдвоем понимали что у них такая работа, такой контракт, но ревность поедала двоих.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.