ID работы: 8127225

Люди хранят тайны

Гет
PG-13
Завершён
45
Размер:
35 страниц, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 66 Отзывы 4 В сборник Скачать

12.

Настройки текста
Лето, 2018 год, Настя как обычно была в офисе, Лёша на студии, выходит журнал в котором Каменских рассказывает что «Счастье любит тишину» и не рассказывает о том кто её возлюбленный, но на самом деле всем фанатам все давно ясно. POV Лёша --Ууу, новый журнальчик, интересно, почитаем. Через 10 минут я закончил читать интервью моей жены и был зол. Не то что бы я так хотел афишировать наши отношения, но почему она меня скрывает? Стыдиться? Я конечно не красавчик, но все же. — Вот скажи мне, зачем она это делает? Вот сколько можно? , — спросил Потап у Вадима. — Лёш, по моему тебе нужно просто с ней поговорить. — Да как я устал, мало того что куча работы, времени нет, так ещё и жена, прикинь, моя жена говорит «Не хочу показывать своего любимого», прекрасно. В этот момент зашла Ира с новыми документами и договорами. — Что за шум, а драки нет? , — спросила Готовая — Сейчас будет мне кажется, я кого-то убью. — Ого какой грозный, что случилось, Алексей Андреевич? — Жена уже не признает, что случилось что случилось. — Ой, я тебя умоляю, ты же знаешь Настю, она всегда была такой скрытой. Вдруг Лёше пришла идея, он решил подстебать свою НК, репер записал историю в Инстаграм где передает привет своей «подружке», певица это увидела. POV Настя Ох Потапенко, в своем репертуаре, видимо прочитал мое новое интервью, нужно с ним про это поговорить, ведь он постоянно злиться на меня когда я говорю что не расскажу о личной жизни, а я до сих пор понять не могу чего. Потап попросил Вадима продолжить создавать музыку без него. Мужчина вышел с офиса и направился к офису Насти. На пороге его встретила Илона. — О, привет, если ты к Насте, то она сейчас занята. — И тебе привет, Илончик, класс, занята, ничего, отвлечем. Лёша забежал в кабинет к любимой и подошёл к ней. — Солнце? Привет, что ты тут делаешь? — Солнце? А разве не «гений» и друг? , — недовольно сказал Лёша. Девушка села к мужу на колени и обняла. — Объясни мне, что происходит? — А ты не понимаешь? Почему ты не можешь сказать всем что я тебе не друг, а муж, ты думаешь мне не обидно, когда ты называешь меня просто другом? Стыдишься? Не хочешь что бы все знали что Потап твой муж? Хорошо, бл*ть, без проблем. Потапенко отодвинул от себя Каменских и вылетел с офиса. — Лёша! Супруга Алексея уже хотела бежать за ним, но потом поняла что она поговорит с ним дома, в спокойной обстановке. — Вот что мне с ним делать? , — певица села на диван и наклонила голову. — Ну Насть, представь, ему не приятно когда ты не признаешь его, просто вам нужно все обсудить дома, я думаю он поймет твою позицию, — ответила Лера. Уже в 18 00 певица была дома и ждала любимого, она так и не писала ему с того разговора, ведь понимала что мужчине нужно успокоится. Прошло два часа, репер не брал трубку, телефон в не зоне доступа. — А если с ним что-то случилось? А если он мне изменяет? Ведь какой мужчина будет такое терпеть, когда жена не рассказывает о нем. С глаз девушки уже почти потекли слёзы, но она взяла себя в руки и стала преданно ждать, и не зря. Потап вернулся домой уже через 20 минут, он был спокойный, но без настроения. — Привет, — сказал Настя выглянув из-за угла. — Привет, — ответил Лёша, подошёл к Насте, поцеловал её в плечо и лег на кровать. Он лежал лицом вниз, не произнес ни слова. Певица аккуратно подошла сзади, лягла рядом и приобняла мужа. — Мне кажется нам нужно поговорить, — произнесла она и наклонилась к Лёше. — Нужно. — Я вижу тебя задевает то что я не рассказываю о тебе, и я понимаю, ведь тебе не приятно, но никогда не думай что я стыжусь тебя, никогда, понял меня? — Тогда зачем ты это все держишь в тайне? — Единственная причина этому — я боюсь что это все разлетится по всем изданиям, что все будут про это говорить и обсуждать, боюсь что если покажу наше счастье, оно разрушиться, понимаешь? А ещё у меня были мысли, когда ты не брал трубку, что ты мне изменяешь… — Дуреха, никогда, слышишь? Я тебе давал клятву, ты помнишь, мне нужна только ты, даже с этой «тишиной». Мужчина обнял Настю. Он в принципе понимал её переживание, но все равно не был в восторге от этого. — Зайка, я понимаю, просто мне хочется показать всему миру что ты моя, когда меня спрашивают как холостяка, а в моей Википедии написано что я сейчас не в браке, это не то что мне нужно, я хочу что бы все знали что ты моя жена, моя любимая и единственная Каменских села на колени к любимому и прижалась к нему. — Если ты хочешь, я перестану скрывать, просто не буду отвечать на прямые вопросы, хочешь? Мужчина положил руки на талию Насти и покивал головой. — Если ты решила что тебе будет легче так, я приму это, в любом случае мы не сможем вечно скрывать. Пара обнялась и просидела так пару минут. — Любимая, я так устал, может…давай махнем куда-то, в Италию например, давай? — Давай, а то эта работа, я так хочу с тобой побыть, а времени нет. Уже спустя 20 минут, за ужином, они выбирали отель и билеты. Насте выскочила реклама с ребёночком, она безумно любила детей, по этому была крестной малышей. Леша увидел милую улыбку на лице Насти и спросил: — Хочешь бейбика? Каменских посмотрела на него своими карими глазками и кивнула. — Давай попробуем? , — сказал уверенно Потап и взял Настю за руку. В эту секунду эмоции счастья и радости переполняли её, ведь девушка так хотела ребенка от любимого человека, она понимала что когда-то этот момент наступит и ждала эти золотые слова. Анастасия прыгнула на руки к Потапенко, она обняла его до хруста костей, ведь её мечты сбываются только с ним. — Давай попробуем, — тихо прошептала певица. Их губы сплелись, а тела наполнялись безмерным желанием друг друга, супружеская пара перенеслась в спальню. На утро, после бурной ночи, Каменских с мужем уже стояла в аэропорту и ждала свой самолёт, влюбленные все-таки нашли прекрасный отель в Италии и уже через 30 минут отправятся подальше от суеты.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.