ID работы: 8127324

Нечестно?

Джен
PG-13
Завершён
5
автор
Размер:
6 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

- Бросай свою честь.

Настройки текста
В Винтерфелле сильно снежило. Впрочем, как и везде. В нескольких метрах на мели виднелась лодка. А рядом с ней еще четыре судна. Мужчина, точнее Эурон Грейджой тащит Старк, к лодке. Волоча ее платье по грязной земле и снегу. Локоны девушки запутались у шеи, около повязки с кулоном. Санса, как и стоило ожидать пихается и брыкается, силясь что-то сказать. Сзади них Тирион отдает приказы. Карлик спешит со всех ног, не обращая внимания на мужчину и рыжеволосую. - Не отдавай приказы моим людям, ты здесь не Капитан! - слышится сбоку. - Лучше бы помог с этой кобылой! Тяжелая, что мой... - Эурон не заканчивает. Девушка пыхтит и силится вырваться. Но руки Грейджоя сковывают ее тело железной хваткой. - Да хватит, а - Грейджой, Вы прекрасно знаете, что Серсее девчонка нужна живой - Тирион пытается совладать со своими эмоциями. - Вы...вы не имеете права! Я.. Эурон бьет Старк в лицо, закрывая ей рот. - Дайка мне кляп - Тирион совсем рядом дает ему какие-то тряпки. Санса вновь пытается запротестовать. И ударяет каблуком по ноге капитана. Слышатся звуки борьбы. Вскрик и пощечина. Накидка согревавшая ее, последняя вещь ее матери слетает с плеч. Передавая меч и беря тряпки, железнорожденный засовывает кляп Сансе в самую глотку. Ее слезы текут по лицу и смешиваясь с кровью попадают на его перчатки. - Можем отправляться, Эурон - кричит с левой стороны человек Грейджоя. Тирион скрывается из ввиду и, вновь появляясь, кивает. - Все готово? И вновь кивок. - Следует поторапливаться - карлик начинает осматриваться. Пока Тирион собрался сказать что-то еще, рыжеволосая лягнула Эурона головой. Он же обхватив ее ладони, сжал их в своих руках. Санса впилась ногтями в его руки. Рубаха с треском порвалась. - Ну вот, ты испортила мне рукав - без сожаления произнес Грейджой. - Вы думаете Вам это сойдет с рук!? - - Или мои люди покинут крепость с.. - она не договорила, так как споткнулась об собственные ноги, кляп уже давным-давно валялся рядом с Эуроном. Железнорожденный икнул. Хорошая мина превратилась в немного унылую пародию на лицо. Эурон несомненно был пьян, в его глазах был небывалый азарт и восхищение. - Это действительно грандиозно. Серсея сделала невероятный план. - Ты и правда думаешь, что эти "твои" люди выстоят ? Что их верность непоколебима ?? Да, каждый из них едва заслышав странный шорох в твоей крепости. Сбежит как поганая крыса с корабля! Но не думаю, что маленьким мышкам удастся, что-то предпринять...когда - его шепот утихает, вдалеке виднеются неясные тени. - Ну началось - шепчет за его спиной в нескольких метрах Ланнистер. Меч Грейджоя выпадает из его рук. И карлик хочет броситься к лодке. Но останавливается. В эту же секунду, Санса со злобным перекошенным лицом плюет на Короля Железных островов. Вороний глаз на это отвечает : - А знаете, я передумал. Я и вместо Королевы могу напихать в твою глотку кишки твоего младшего братца - слышен хохот. И наплевав на все, Грейджой перерезает горло пташки своим мечем. Санса мечется из стороны в сторону. Но Вороний глаз крепко держит ее за светловолосые патлы. Брызги крови наполняют снег вокруг Старк и Эурона. Последнее, что виднеется на жалком лике пташки это удивление и неверие в собственную смерть. - Кракена мне в штаны, что же Вы сотворили - Ланнистер, смотрит на человека убившего Сансу Старк, на мужчину который занял морской трон брата. - Да спокойно! Щас я ей голову отрежу и все будет... - Похоже сейчас уже ничего не будет - карлик замолкает и дергает за плащ Грейджоя. Издалека можно увидеть, что к ним приближается неясная фигура медведя. - Нужно сматываться ! - кричат приспешники Эурона и Серсеи. - Твою мать - шипит человек убивший старшего брата. Вероятно сейчас душа Бейлона Грейджоя торжествует. Отирая пот и капли крови, он с разворота бросает тело и стремительно ускоряется. Грейджой совсем близко к лодке, как тут он видит, что Тирион все еще находится в шаге от трупа. - Бросай свою честь и уходим - орет задыхаясь.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.