ID работы: 8127324

Нечестно?

Джен
PG-13
Завершён
5
автор
Размер:
6 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Подарок Королеве.

Настройки текста
...Он закрывает глаза и видит. Винтерфелл вспыхивает, огонь быстро разгорается быстро. Разрушены уже две крепости, огонь следует по пятам за северянами. Каким образом королевство Старков исчезло? И какие последние слова слышал человек? Грейджой открывает глаза, уставшие и воспаленные, они покраснели до неузнаваемости. Как и его лицо. В лодке. - Зря Вы так.. . От них отплывает два корабля. Грейджой и Ланнистер уже не на мелководье. Но они видят, как нечто большое и волосатое нюхает волосы Старк и взвывает. Капитана окликают. - Мы все сделали, разложили снаряды в трех разных местах, как и было сказано. Лучников теперь... - Скажи людям чтоб были поближе, мы должны наблюдать. - Вроде не штормит. Чего Вы такой напряженный? - обратился он к Тириону. - Зачем Вы сделали это..Такое паскудство..Это нечестно - еще немного и маленький Тирион перейдет на крик. - Это нечестно? - Эурон хохотнул. Он хлопнул по плечу карлика. Того немного шатнуло. Ланнистеру вдруг захотелось поинтересоваться нет ли здесь дырок в дереве. Лодка выглядела старой, жуткой и какой-то очень неустойчивой. - Да ты что! Это несправедливо, больше того неуместно и жестоко. Ведь теперь мы не сможем смотреть нашей королеве в глаза! Ведь совершили такую "оплошность". Он хихикнул. - Но возможно несправедливо то, что мы собираемся сделать с домом Старков, с их Севером !? Или же то как поступил ты со своей любовью? Вопрос без ответа. Тирион непонимающе глядит на Эурона. Гуляка и капитан нависает над ним : - Но я тебе больше скажу. В мире полно жестокости и несправедливости. Но мы с этим как-то живем все же. - Пытаешься философствовать? - спросил Тирион, отступая от капитана. - Да нет. Может хотел тебя приободрить - мужчина подмигнул. Тирион судорожно сглотнул. - Просто ты должен быть готов к неприятностям - Тирион скосил глаза на Эурона. Капитан сел. - Это еще каким? - Думаешь, ты расскажешь правду обо мне? Или побежишь не к своей сестре. А к Таргариен? - Ан нет. Ты подохнешь - громадная фигура валит с ног карлика. И выкидывая того за борт, Эурон произносит : - Я передам твоей сестренке привет. Думаю, она оценит этот неожиданный подарок. Но не ломай голову над этим, я позабочусь обо всем сам! - смех и взмах руки. И на этом разговор с Тирионом окончен. Пройдясь по краю лодки, будущий представитель трона и Семи Королевств, берет в рот еду и, бросая поклажу и лодку, взбирается по толстому и надежному канату на один из кораблей. Король морей и шторма и сопровождающий Утонувшего Бога во всех его делах, отвечает на крики и приветствия простой и скромной улыбкой. - А знаете парни, что и правда обидно и нечестно? - Что?? - То, что Фреи померли и так и не объединились... Шум и перекрикивание и снова : - Что!? - То, что подох Рамси Болтон. У нас с его семьей было одно славное соглашение. А Фреи это...- железнорожденный уронил отсыревший хлеб на сапоги, отступил и прошелся по нему. Окинув взглядом мужчин, заголосил сердито : - Ну что, Вы...Шуты неприкаянные! Несите ром! Слышен гогот. Грейджой захохотал, поддерживая моряков.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.