ID работы: 8127324

Нечестно?

Джен
PG-13
Завершён
5
автор
Размер:
6 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Законченная история Тириона или маленький человек который боролся.

Настройки текста
Выражение ужаса пробежало по лицу Тириона, он пытался броситься следом за испуганной женщиной. От неожиданности тогда Джейме Ланнистер обронил оружие, а женский голосок все заговаривал его : - Спаси, сделай! Будь со мной. В последний миг некое прикосновение отрезвило его. Маленький Тирион печально закрыл глаза и ничего не сказал на ее слова. В груди что-то хлюпнуло, вода давила на него, вода убивала. Но она не знала... Не знала только одного. Он все еще слышал этот звук, под воздействием ее голоса (такого родного, голоса его возлюбленной), тело разрушалось. Она все зазывала : - Ты отыщешь все что хотел, место, место, где ты найдешь лишь мрак. Словно обнимая чья-то рука сжала его шею, такая родная ладонь. Жизнь несправедлива. Несправедливость одна из основ нашего мира. Тело Сансы содрогалось в предсмертной агонии, от сильной боли она переставала дышать, из горла исторгались крики о помощи и кровь. Переломанные кости торчали из тела то тут, то там. В голове был дурман, в посиневших губах чувствовалась сильная пульсация. Тонкая материя коснулась ее лица, и Санса взглянула матери в глаза. Ужаснувшись присутствию потусторонних сил, Санса Старк просто глядела в безжизненные мертвые глаза женщины. - Ты не обязана вставать, дочь - Кейтилин вздохнула и в молчании продолжала наблюдать, как ее Санса задыхается. А ее яркий свет в глазах темнеет и убивает. Убивает Сансу Старк. Рука матери обвила его, Тирион приоткрыл глаза. Перед его взором пронеслось все... Маленький человек сделал рывок. Не знала только одного...Он все еще был способен бороться. Голос гремел словно гром и издалека, Эурон произнес : - Жизнь несправедлива. Несправедливость одна из основ нашего мира. Ты разве еще не понял?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.