ID работы: 8127324

Нечестно?

Джен
PG-13
Завершён
5
автор
Размер:
6 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Место, где ты найдешь мрак.

Настройки текста
Побег от всего, Эурона не заботило больше ничего. Лишь это. На вольных землях наступило омертвение, полнейшее омертвение. Север был практически разрушен, он был обуян жаждой насилия и крови. Жажда наживы, но кроме всего прочего он был разъярен... Несломленные скажут свое слово, но это будет потом. Гладкая поверхность воды приняла в свое лоно человека. От удара тело Тириона было обездвижено, а колющая боль в груди ушла. Куда-то канула... Ему уже было неважно. Захват власти? Выигрыш Серсеи? Коварство Эурона? Ничего из этого не было реальным. Только боль от многих потерь, Тирион ничего не ощущал. Карлик принялся молить о пощаде. Всех Высших, даже Дейнерис. Никто не приходил, а он тонул, он замерзал. Ему становилось все холоднее и холоднее, поверхность исчезла из виду.. исчезли даже водоросли. Когда он очнулся он был слабым и безвольным, его охватило опустошение. Карлик сделал резкий разворот, он старался поднять свое тело ввысь. - Спаси меня - отчетливо и резко прозвучал голос. В непроглядной темноте Тирион увидел девушку, мгновением позже он с надрывом крикнул, но она не отозвалась. Он попытался выровнять тело, но вскоре стал задыхаться, Ланнистер еще не осознавал что минуты промедления стоят ему жизни. ...Чуть слышный шепот, нежный, ласкающий, как дыхание ветра, донесся до слуха. - Ты можешь постоять за себя Тирион. Сделай это для меня... Он снова мчался навстречу своему первому приключению, первому испытанию, миниатюрные ручки крепко цеплялись за поводья тело то и дело съезжало с седла. Его поддерживали, его большой и вселюбимейший друг был вместе с ним. Он смутно припоминал как кинулся обратно в спальню, схватил одежду, а также маленький нож. Кто мог подумать, что Джейме броситься за ним? Они начали погоню, а в конце их ожидало "лакейское восхищение", и негодование отца. Он не мог отчетливо припомнить, что случилось в дальнейшем. Отец избил его? Или быть может Тайвин, пожаловался на Тириона ? Послышался оглушительный крик, долгий, мучительный от которого слезы наворачивались. Выражение ужаса пробежало по лицу Тириона, он пытался броситься следом за испуганной женщиной.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.