ID работы: 8127451

Вены резались сами...

Слэш
R
Завершён
169
автор
Размер:
82 страницы, 43 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
169 Нравится 285 Отзывы 24 В сборник Скачать

Я не Мальвина.

Настройки текста
Генри вышел из машины: -Салли, помоги выгрузить вещи. - хорошо, что мне нести? -для начала отнеси свой чемодан, а потом я тебе скажу какие коробки понесёшь ты. Салли взял свой чемодан, а Генри пару коробок с вещами. Они вошли в апартаменты. Это было пятиэтажное здание. Светлые стены, кафельный пол. Много дверей с номерами квартир. У некоторых дверей лежали коврики. В этом здании даже был лифт. Генри подошёл к лифту и вызвал его на первый этаж. -Салли, поехали. -Бегуууу Генри зашёл в лифт, а за ним и Салли. - а на каком этаже мы будем жить? - на 4, квартира 402... -ооо, круто... Лифт приехал на четвёртый этаж. Они вышли и направились к квартире 402. - Ой, блять . Я забыл ключи у хозяина попросить. Салли, сходи пока за коробками, а я за ключами. - ладно, тебе тоже надо на 1 этаж? -да, там живёт хозяин. -поехали тогда... Когда Генри и Салли приехали на первый этаж, Генри направился за ключами, а Салли вышел на улицу. Он подошёл к машине, и взял две коробки. Когда он заносил их в апартаменты , то заметил у входа парня. Он был высокий, у него были длинные волосы и карие глаза. Он курил сигарету, время от времени выпуская дым. Они встретились взглядами. Салли сразу отвёл взгляд, чтобы не видеть реакции и обзываиельст в его сторону. Но шатен и не думал говорить ничего плохого. Салли не смотрел куда идёт из-за того, что спрятал взгляд и опустил голову так, что не было видно дороги. Спустя секунды три он ремкомплект врезался. Салли упал вместе с коробками. Он ударился головой и случайно поднял взгляд. Он врезался не в дверь и даже не в стену, а прямо в этого парня. - тебе помочь, Мальвина?) - вообще-то я- мальчик. - упс, промахнулся... -... - тебе помочь? -не надо... Салли еле встал и направился к лифту. POV Ларри. Что? Это мальчик? Ладно, допустим. Забудь его.ЗАБУДЬ. Почему он застрял у меня в голове? Надо познакомиться? Конечно надо, это же новый сосед... Конец POV Ларри. Сали нажал вызов лифта и через 2 минуты уже был на 4 этаже. Квартира была открыта. Генри уже разбирал коробки. Он увидел Салли и сказал: - Пошли покажу квартиру. - пошли. - так... Это зал, вон та комната моя, правее твоя. Здесь кухня, а это ванная. - понятно, тогда я пойду в свою комнату. - иди, разбирай вещи. Салли зашёл в комнату. Она была больше чем его прежняя комната. Мебель уже была расставлена. Шифанер, две тумбочки , рабочий стол со стулом, пуфик и кровать. Салли разложил и расставил вещи. Он сел за компьютер и включил какой-то фильм. Генри зашёл: - Салли, завтра ты уже идёшь в школу. -уже? - конечно, нельзя пропускать уроки. Я тебя завтра разбужу и отвезу в школу, чтобы ты запомнил дорогу. - да-да... Генри вышел из комнаты. Салли продолжил просмотр фильма. Фильм закончился, но Салли даже не понял о чём он, ведь думал о том шатене. Его глаза... Волосы... Его голос...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.