ID работы: 8127451

Вены резались сами...

Слэш
R
Завершён
169
автор
Размер:
82 страницы, 43 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
169 Нравится 285 Отзывы 24 В сборник Скачать

Новые друзья.

Настройки текста
Посидев ещё чуть-чуть в ноутбуке, Салли выключил его и поставил на стол. Он пошёл на кухню . Достал йогурт и съел его. В ванной он почистил зубы, умылся и помыл голову. Время было 21:56.Он взял с собой Гизмо и пошёл спать. Мысли о предстоящем дне в новой школе его не покидали. Утро. 7:00. Прозвенел будильник. Салли лениво потянулся и встал с кровати , нацепив тапочки. Он пошёл на кухню , Генри сидел в зале и читал газету. Салли пошёл в ванную, провёл водные процедуры и пошёл готовить завтрак. Он достал из холодильника 2 яйца, перо лука и колбасу. Он включил плиту, поставил сковороду, помазал её Маслом и разбил два яйца. Салли добавил соли и перца. Нарезал лук и отрезал кольцо колбасы. Положив завтрак на стол, Салли начал кушать. Доев, помыл тарелку и вилку. Салли решил одеть любимые бардово-красные джинсы и чёрный свитер.Он собрал рюкзак, заплёл хвостики и вышел из комнаты. - Салли, я не смогу тебя отвезти в школу , я уже опаздываю на новую работу. - Ох... Ладно... - Спроси у ребят каких-нибудь где школа. -Ладно, я пошёл. Салли вышел из апартаментов и встал в ступоре , не зная куда идти. Из апартаментов вышел мальчик с рыжими волосами и очками. Он подошёл к Салли: - Привет! -Ээ...эм ...привет... -Ты ведь новый житель? -Да... - Ты в какой школе учишься? - Я зачислен в школу номер 3... - Я тоже там учусь, тебе показать направление? -Давай... Мальчики пошли по тротуару возле дороги. -Меня кстати Тодд зовут. -Меня Салли... - Будем знакомы! POV Салли . Почему он так добр ко мне? Никто никогда так мило со мной не разговаривал. А тот парень с тёмными волосами даже спросил, не нужна ли мне помощь. Хорошее начало. Конец POV Салли. - Сейчас зайдём за моей подругой Эш. -Ладно... - Я могу вам познакомить. -Было бы круто! -Хорошо. Тодд и Салли дошли до дома Эшли . Она вышла через минуту. Она удивилась, увидев Салли. - Эш, знакомся, это Салли! Это мой новый сосед. -,, Приятно познакомиться"…-сказала Эшли и дружелюбно протянула руку. - Мне тоже. Салли и Эшли пожали руки и все вместе отправились в школу.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.