ID работы: 8127451

Вены резались сами...

Слэш
R
Завершён
169
автор
Размер:
82 страницы, 43 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
169 Нравится 285 Отзывы 24 В сборник Скачать

Чего он так смотрит?

Настройки текста
Эшли, Салли и Тодд зашли в школу. Тодд и Эш показали Салли где раздевалка. - Салли, у нас с Эш сейчас химия в кабинете 54, а у тебя алгебра в 32.Тебя проводить? - Нет, спасибо. -Хорошо, если что понадобится, приходи. -Ладно, пока... -Пока. Салли пошёл по длинному коридору. На него все смотрели как на экзотическую зверюшку. Он пулей залетел в класс, с глаз долой. Весь класс был заполнен людьми, только последняя парта 3 ряда была пуста. Это то, что было нужно Салли. Он сел за неё и разложил учебники.На него все оглянулись. Спустя секунд 10 все отвернулись кроме блондина в фиолетовой кофте. Он пронзил Салли своим злым взглядом. - Ээээй, цыпочка, где твои формы? - Я- мальчик... -Нееет, ты не мальчик... -Нет...я.... Тут в класс зашёл тот парень, которого Салли видел у входа в апартаменты. Он направился к парте, где сидел Салли. -Дарова, я здесь посижу? -Л..л..ладно... Прозвенел звонок. В класс зашла учительница. - Здравствуйте, уебоны...ГХМ, то есть дети. У нас сегодня в классе новый уебон...ГХМ, то есть ученик . Выйди сюда. Салли неохотно встал из-за парты и пошёл к учительнице. - Меня зовут Салли Фишер...Я приехал из Нью-Джерсии... - А ты тёлка?-послышался голос из класса. - Н..нет! -довольно, садись на место- прохрипела училка. Салли сел обратно к шатену. - Так тебя Салли зовут? - Да... -Меня Ларри! Ларри протянул руку. Салли протянул свою руку. Когда они коснулись друг друга , то почувствовали что-то необычное. По сравнению с рукой Ларри рука Салли была совсем крохотная. В Ларри что-то блеснуло в глазах. Они пожали руки и открыли учебники. Весь урок Ларри изучал Салли . POV Ларри. Салли интересная личность. Вот это тело...Какие волосы блестящие! ГОСПАДЯ! А глаза-то! Небесные! А жопа блять, лучше чем у всех девок на районе!А что я так на него пялюсь?Угомонись, Ларри... Конец POV Ларри. Салли чувствовал на себе взгляд Ларри. Его это и смущало и одновременно нравилось. Прозвенел звонок. Салли вышел из класса как можно скорее. За ним вышел Тревис со словами: -Эй, ты! Стой ты , додик чокнутый! -... Салли ускорил шаг , но тщетно. Трэвис догнал его и схватил его за шкирку . Хотел он что-то сказать , но его схватил его и прижал к стене. Трэвис не мог выбраться, ведь Ларри его крепко держал. - Трэвис-хуерис, знаешь, что я люблю? - Блять! Что? -Чеснок. - Чеснок? - ПО ЕБАЛУ ХЛОПОК!! Ларри легонько ударил Трэвиса по лицу. Так легонько, что тот отлетел метра на 2. Трэвис встал и убежал по лестнице. - Будет знать. Салли, ты в порядке? -Да...Да...Всё хорошо. -Этот мудак всегда всех достаёт. -Понятно... К ним пошли Тодд с Эш. -Привет, Салли! - Вв его знаете? -да, мы вместе в школу шли POV Ларри. Я бы хотел с ним в школу ходить... Конец POV Ларри. -Эм...Ясно. - Ларри, сегодня всё в силе? - Да...Да.. -Салли, хочешь с нами? -Что? - Сегодня погулять? - Да, Салли , пошли с нами! -Хорошо. -Вот и отлично. Ларри посмотрел на Салли и улыбнулся. Салли покраснел, но Слава Богу , он был в протезе. Незаметно пролетели все уроки. Салли одел куртку и вышел на крыльцо. Тодд и Эш ушли раньше на час, у них отменили физ-ру. Салли надеялся , что пойдёт с ними домой. Он начал спускаться по лестнице. Как тут Ларри эпичность съехал с перил. -Привет, Салли!Один домой идёшь? -Да. - А вот и нет ! Я иду с тобой! - Со мной никто никогда не дружил, мне всё это в новинку. -Теперь я твой друг! - Спасибо тебе и твоим друзьям) - Не за что Они пошли домой вместе. Зашли в апартаменты. - Ты на каком этаже живёшь? -На четвёртом, а ты? - Я в подвале. - Понятно, пока. -Подожди, Салли, дай мне свой номер, мы же гулять идём( или больше чем гулять) -Записывай. - Спасибо, до вечера, Сал! -До вечера! Салли поехал на 4 этаж. Зашёл в квартиру. Кинул портфель и сел за ноут.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.