ID работы: 8127451

Вены резались сами...

Слэш
R
Завершён
169
автор
Размер:
82 страницы, 43 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
169 Нравится 285 Отзывы 24 В сборник Скачать

Я не хотел...

Настройки текста
Пока Салли спал ещё несколько раз были видения. Салли всё больше думал о Ларри. С этими мыслями он уснул. Проснулся Салли в 10:14. Воскресенье. В школу не надо. Полежав ещё десять минут Салли поднялся с кровати. Отца дома не было… Снова что-ли бухает? Уже долго его не было дома… Слава Богу, что еда и деньги есть. Салли сходил в душ, помыл голову, почистил зубы и умылся. Когда он вышел из ванной, пришло сообщение. ,, Привет, Салли, не спишь?» — ааа… Это Трэвис. ,, Привет, Трэвис, не сплю. А что?» ,, Может сходим погулять?» ,, Пошли, только позавтракаю» ,, Хорошо, напишешь, когда выйдешь» ,, Ок.» Салли заварил чаёк, подарил яичницу и принялся уминать завтрак. По привычке помыл посуду, досушил волосы, расчесал их и оделся. Нацепил протез, одел куртку, кроссовки и вышел из апартаментов. , Я уже вышел, куда идти?» , Приходи в парк, я там на скамейке сижу» Салли отправился в парк, где его поджидал Трэвис. -Привет. -Привет, Трэвис. -Пошли походим. -Погнали. Они ходили по парку, разговаривали, шутили, смеялись. Конечно Салу было не до этого, но друзья немного поднимали настроение. -Пойдём сядем? -Пойдём, я тоже устал… Они сели на скамейку. -Я сгоняю в магазин за газировкой? -Ладно, я жду. Трэвис встал и пошёл в магазин. Сал остался один. Вдали он увидел знакомое лицо, а точнее лица. Это были Ларри и Элли. Они сели в двух скамейках от Салли, но его не заметили. Было слышно их разговор. Ларри тоже собрался в магазин, а Элли остаётся. Ларри ушёл. Элли осталась. Она заметила Салли и подошла к нему. — Привет, сладенький! -Привет… Чего надо? -Просто хотела поговорить. -Я не хотел. -Ну ты чего? Ты ведь общаешься с Ларьком? -Общался… Раньше общался… -В что случилось? — с ухмылкой спросила она. -Это тебя не касается. — Какой ты грубый! -Какой уж есть. Вдруг Элли и Салли обратили внимание на Ларри и Трэвиса, и который шли рядом и громко о чём-то спорили. -Элли, пошли! Мы уходим от них! -Пошли… Ларри и Элли ушли. -Трэвис, что у вас там произошло? — Да этот ёбаный подошёл ко мне в магазине… И стал просить передать прощения за вчерашнее, что он случайно и ее хотел этого и т.д! Так как Элли и Ларри не далеко ушли, то Салли заорал, чтобы Ларри услышал: — Случайно такое не сделаешь! Ларри заорал ему в ответ: — Я же сказал, что не хотел этого! -НЕ ХОТЕЛ БЫ- НЕ СДЕЛАЛ! Ларри что-то проорал, но Салли так и не расслышал... ___________________________________________________ Продолжение следует…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.