ID работы: 8127451

Вены резались сами...

Слэш
R
Завершён
169
автор
Размер:
82 страницы, 43 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
169 Нравится 285 Отзывы 24 В сборник Скачать

Снова видения...

Настройки текста
Ларри и Элли скрылись. -А что случилось-то вчера? -промолчу... -Ну ладно, твой выбор. Мальчики ещё немного погуляли и решили разойтись по домам: -Ну ладно, я пойду, мне ещё проект доделывать. -Я совсем забыл про проект!Спасибо, что напомнил!Я тоже побежал!Пока! -Пока... Трэвис скорее побежал домой, ведь время близилось к вечеру. Салли тоже пошёл домой. Тучи сгущались на небе, вдалеке слышались раскаты грома... С неба начали падать небольшие капли... Салли ускорил шаг, чтобы успеть до сильного дождя. Через 2 минуты он уже был на месте. Поехал на четвёртый этаж и зашёл в квартиру. Генри снова не было... Да где он пропадает всё это время? Салли снял кроссовки, куртку и прошёл на кухню. Сделал бутерброды и ушёл с ними в свою комнату. Там он сел за компьютер, включил его, одновременно поедая будерброды. Через 2 часа проект был доделан, Сал сохранил его на флэшку. За окном уже вовсю шёл ливень, стрелы молний сверкали через определенный промежуток времени. Видение. Белая комната. Неизвестный голос: -... Пытаешься забыть его?... Как успехи?... Забываешь?... -... Нет... Не могу забыть... - Расскажи, твоё хорошее настроение- это ведь всего лишь маска, которая скрывает твой внутренний мир?... Мечты... Желания... Грусть... Печаль... Боль... Вину... Страхи... -... Да, так и есть... - Тебе придётся сделать это.... -О чём... О чём ты говоришь? - Завтра ты сам узнаешь... Тебе захочется боли... Неизвестный голос пропал. Салли очнулся лёжа на кровати, но он точно помнил, что был за столом... Странно всё это... ___________________________________________________ Продолжение следует...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.