ID работы: 8127451

Вены резались сами...

Слэш
R
Завершён
169
автор
Размер:
82 страницы, 43 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
169 Нравится 285 Отзывы 24 В сборник Скачать

Закат как тогда...

Настройки текста
Через 15 минут Ларри и Салли были на месте. Они зашли в апартаменты: -Можно сегодня опять ко мне?) -Ладно, я только схожу Гизмо покормить. -Ладно, приезжай побыстрее. Мне скучно без тебя.) -Хорошо.) Ларри поехал вниз, а потом Салли вверх. Салли зашёл в квартиру и ему в нос ударил сильный запах алкоголя. Точнее не запах, а вонь. Генри сидел на диване, вокруг него валялось много пустых бутылок из-под алкоголя. Он услышал как Салли пришёл: -Ну ЧЁ?! Вернулся, жалкий щеноок?! -... -А ну или СЮДААА! Салли быстро выбежал из квартиры и направился к лифту. Он вставил ключ-карту в специальный отсек и поехал вниз. Он постучал в дверь Ларри. Ларри через 10 секунд открыл ему. -Привееет! Я уже соскучился! Чего так быстро? -Батя дома... Пьяный... Разобраться хотел... Я даже не знаю , что я сделал не так...( Ларри подхватил Салли на руки и занёс в квартиру. -Нихуя ты пушинка! -Приму за комплимент. Ларри поставил его на ноги, приподнял протез и поцеловал. -Не смей дома одевать протез, понял? -А как же Лиза? -Ну только если при других одевай, но при мне никогда! Я наглядеться не могу! -Да не смущай, Ларри! Расхваливаешь так, как будто я- модель! -Кстати... Твоё лицо в модельный бизнес зайдёт хорошо. -Ахх... Оба улыбнулись до ушей. -Ну чего? Хавать будем? -А что есть? - сейчас закажем) Ларри взял телефон и позвонил в пиццерию: -Здравствуйте, пиццу 4 сыра и с курицей. А ещё двухлитровую Кока-Колу. Да... Да... Апартаменты Эдисона. 1 этаж.Досвидос. Ларри убрал телефон. - через минут 30-40 привезут. - Хорошо, нахаваемся) -Угу... Через полчаса привезли хавчик. Ларри поднялся на первый этаж, расплатился и поехал обратно вниз. Салли уже сидел за столом. Ларри подошёл к столу пританцовывая. Салли засмеялся. Ларри поставил коробки с пиццей на стол. Салли налетел на неё как голодный волк. Ларри разлил Кока-Колу по стаканчикам. В дело пошла пицца. Когда они наелись и напились, ну или просто всё закончилось, они пошли отлёживаться на диване. Ларри и Салли смотрели телевизор, играли в приставку. Вскоре им это наскучило. -Слушааай. Сал, пошли на крышу? -Пошлиии Они выбежали из комнаты. Быстро одели кроссовки и куртки и выбежали из квартиры. Они приехали на пятый этаж, а там по лестнице заползли на крышу. Красиво. Закат. Яркие оттенки неба переходили плавно. Всё как в тот день, но всё же по другому. Теперь он не один. Он с Ларри. Надеюсь, навсегда. Ларри притянул к себе Салли и поцеловал. Долго они там стояли. Это надо было видеть. Через полчаса они ушли, так как похолодало... ___________________________________________________ Продолжение следует...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.