ID работы: 8127451

Вены резались сами...

Слэш
R
Завершён
169
автор
Размер:
82 страницы, 43 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
169 Нравится 285 Отзывы 24 В сборник Скачать

Нет, конечно мы-не геи.

Настройки текста
Салли опять переночевал у Ларри. Это вторая по счёту лучшая ночь. Утречко. Ровно 7. Прозвенел будильник. На этот раз первым встал Ларри: -Вставааай! Я жрать хочу! -Понятно почему ты встал... -Ну вставай, пожарь омлет. -Ох... -Ну, пожалуйста! -Встаю... Салли встал и лениво потянулся. Он пошёл в ванную. Ларри уже приготовился и сел за стол на кухне. Через 10 минут Сал вышел из ванной: -Ну наконец-то! -Да сейчас, сейчас... За пять минут Салли уже всё успел приготовить. Он всё разложил по тарелкам и поставил на стол. За минут десять всё было съедено. Салли по привычке помыл посуду. Он вместе с Ларри пошли одеваться, причёсываться...Сал одел протез, без него никуда. Через двадцать минут они оделись и вышли из апартаментов. И сегодня на улице была прекрасная погода. Всё-таки весна... Солнце ещё было не так высоко над горизонтом, но было довольно тепло... Ларри и Салли шли, болтая ни о чём. Через пятнадцать минут они были в школе. Они подошли к Тодду, который стоял рядом с кабинетом. Когда он их заметил, то помахал: -Привет! -Привет! -Вы теперь так часто вместе ходите. Ларри:Ты не подумай! Сал: Да! Конечно мы- не геи! Тодд: Я этого не говорил. Сал: Ах, да... После этого наступила неловкая пауза. Её прервала Эшли, которая только что пришла: -Привет, ребята! Чего молчите? -Да ничего... Просто. -Понятно. Пойдёмте что-ли в класс? Чего стоять-то... -Да, пожалуй. Они вошли в класс, никто ещё не пришёл. Всё к лучшему. Позже пришли другие ученики. К Трэвису села Элли: -Чего ты перестал общаться с этим Салли? -Он с Ларри... -Слушай... Тебе ведь нужен Салли, а мне Ларри... -Продолжай. -Что если... Мы их поссорим или как-нибудь подставим. Они разойдутся и всё станет как раньше. Тебе обратно Салли, а мне Ларри. Как тебе? -Звучит многообещающе... Я согласен. -Отлично! -И... Какой план? -Пока что не придумала, но всё впереди. Дай мне свой номер, чтобы в любой момент мы могли связаться. Трэвис продиктовал свой номер Элли, а она ему свой. Все уроки прошли без происшествий. Ларри получил двойку по алгебре, из-за чего пол класса не снёс. После уроков Салли, Ларри, Тодд и Эшли пошли домой вместе. Они решили зайти в кафе... ___________________________________________________ Продолжение следует...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.