ID работы: 8127451

Вены резались сами...

Слэш
R
Завершён
169
автор
Размер:
82 страницы, 43 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
169 Нравится 285 Отзывы 24 В сборник Скачать

Сходи в ларёк за салом.

Настройки текста
Ларри и Салли прошли в комнату. -Снимай протез! Видеть его не хочу! -А вдруг Лиза зайдёт? -Да не! Ларри расстегнул протез и снял его. Взглянув на Салли, Ларри поцеловал его в лоб. -Ну что, поиграем в приставку? -Готов проиграть? -Ага, щас! -Посмотрим... Они уселись поудобнее на кресла-мешки и взяли джойстики. Ларри включил игру. Спустя первый раунд: -ДА ЧТО ТАКОЕ! КАК ТАК БЛЯТЬ?! -Учись, мой дорогой. Салли ехидно улыбнулся. Ларри ещё больше напрягся: -Тогда второй раунд! -Давай, давай! Спустя второй раунд. -Это что, заговор какой-то? Или удача?! Я уже не знаю... -Спокойно... Хе-хе. -Третий раунд! Они играли несколько часов. Ларри никак не удавалось выиграть. -... -Да ладно тебе, Ларри! -Знаешь, где ладно? В... Тут дверь в комнату скрипнула и приоткрылась. В комнату заглянула Лиза. Салли в панике стал искать протез. Он отвернулся, чтобы Лиза его не увидела. -Ларри, сходи за салом. -Всмысле? -В ларёк за салом сходи! -Я не то подумал просто... -А хотя ладно, сама схожу. Лиза вышла и закрыла за собой дверь. -Ларри, она чуть меня не увидела... -Без паники... Не увидела же. -А могла... -Хватит. Спокойно. -Есть что-нибудь покушать? -А на что мне моя тумбочка? -Точно. Ларри встал и пошёл к заветной тумбочке. Ларри приоткрыл её и оттуда высыпалась куча еды. Её было даже больше чем в прошлый раз. -Как у тебя еды прибывает, если я даже не видел как ты её туда кладёшь? -Эта тумбочка со своим скелетом в шкафу. У каждого есть свои тайны... -Ах так... Ларри взял пару пачек чипсов и баночек газировки. Они пировали и смотрели всё подряд по телевизору. Когда Лиза собралась ложится спать, она решила зайти к мальчикам. Когда она зашла, то увидела такую картину: Салли спал на коленках у Ларри (слава Богу не было видно лица), а Ларри тоже сопел. Лиза улыбнулась от умиления и выключила телевизор. Она последний раз кинула взгляд на Ларри и Салли и вышла из комнаты. Утро. 10 часов. Ларри проснулся, огляделся в поисках Салли, а потом заметил, что тот сопит у него же на коленях. Ларри начал легонько трясти Сала, чтобы он проснулся. Салли приоткрыл глаза. Он поднялся и посмотрел на Ларри: -Доброе утро. -Доброе. Салли встал на ноги: -Куда мы сегодня пойдём? Ты обещал. -Пожарь омлет, тогда скажу. -Хитрожоп. -Да, я такой. Салли пошёл в ванную, умылся и вскоре вышел. Он пожарил омлет и Ларри опять-таки прилител на запах. Они поели.Салли вымыл тарелки. -А теперь скажешь? -Скажу. ___________________________________________________ Продолжение следует...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.