ID работы: 8127451

Вены резались сами...

Слэш
R
Завершён
169
автор
Размер:
82 страницы, 43 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
169 Нравится 285 Отзывы 24 В сборник Скачать

Отличный день.

Настройки текста
-Ну куда же мы пойдём? Не томи, Ларри! -Одевайся и пошли. Салли быстренько побежал в комнату, оделся, причесался и одел протез. Ларри тоже собрался. Вот они уже выходят из апартаментов. -Ну? -Баранки гну. -Ну Ларри! -Да мы скоро дойдём! И всё сам увидишь. Ларри улыбнулся и взял Салли за руку. Они дошли до остановки и стали ждать автобус. -Ещё и ехать надо? -Да там недалеко. -Хм... Вот уже подъехал нужный автобус, Ларри и Салли сели в него и поехали. Через семь минут они приехали. Салли выбежал из автобуса. Он понял куда они приехали. -Парк аттракционов? -Да! -Крутооо! Салли побежал ко входу, радостный как ребёнок. -Меня подожди! Ларри подбежал к Салли и они вместе зашли в парк. Парк был очень большой, со множеством аттракционов. Было много людей, все где-то катались. -Давай на американские горки! -Ларри, я боюсь... -Мы же вместе поедем! Давай! -Ну хорошо. Ларри встал в очередь к кассе за билетами. Салли остался ждать в сторонке. Через пять минут Ларри уже купил билеты и довольный пошёл к Салли. -Ну, пошли. -Потопали... Ларри и Салли пошли к самой большой американской горке. Вскоре они уже сидели на своих местах. Видно было, что Салли волнуется. -Да ладно, не очкуй! Я тут. Ларри улыбнулся, Салли стало легче. Аттракцион запустился. Он начал подниматься в горку, чтобы потом резко съехать вниз. Вагон уже был на самом верху... Рывок! Он резко поехал вниз. Кто-то орал, кто-то смеялся, кто-то матерился, а кто-то молился. Ларри орал, а Салли смеялся. В конце поездки: -Круто! Ларри, давай ещё! -Нет! Ты чего? -Прикольно было же! -Стрёмно было... -Ларри, Ларри... -Ладно, поехали! Так они прокатались весь день. Ларри чуть не помер.Уже темнело, ведь был вечер. -Ларри, темнеет. Пошли домой тогда? -Нет! Ещё кое-что! -Что? Ларри схватил за руку Сала и куда-то повёл. Это было колесо обозрения. Ларри завёл за собой Салли в кабинку. Они сели там. Салли удивлённо смотрел на всю округу. -Я первый раз на колесе обозрения катаюсь... -Ты не разу на нём не катался? -Ну да... -... Было видно почти весь город. У Салли глаза горели от любопытства. -Самое красивое из всего, что я когда либо видел! Спасибо, Ларри! - Не за что. Всё только для тебя. Они проехали полный оборот колеса. Они вышли, приобняли друг друга одной рукой, и на веселе потопали домой. Доехали на автобусе, прошлись немного и были уже у апартаментов. -Классный был день! -Это точно... ___________________________________________________ Продолжение следует...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.