ID работы: 8127451

Вены резались сами...

Слэш
R
Завершён
169
автор
Размер:
82 страницы, 43 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
169 Нравится 285 Отзывы 24 В сборник Скачать

Кажется спалились...

Настройки текста
В класс заходит учительница: -Так, уебаны... Извиняюсь. Я сегодня снова отойду. Задание на доске. Все молча выслушали. Учительница вышла. Поднялся громкий гул. Все о чём-то говорили. Эш встала со своего места и подсела рядом с партой, где сидели Салли и Ларри. -Ну так что? -Что? -Как можно было вместе проспать? -Ну... -Вы что, вместе спали? Эш ухмыльнулась. -Давай закроем вопрос? -Нет уж... Мне знать охота! Ларри встал из-за парты: -Тебе не обязательно знать! Тебя не должнг колышить! -Ладно, ладно... Спокойно! Не хочешь- не надо. -Вот так бы сразу! Ларри сел обратно. К парте подошёл Трэвис, а за ним Элли. Она начала разговор: -Эй, Ларри! Я хочу с тобой поговорить. Давай выйдем? -Мне не о чем с тобой говорить. -Это срочно. -Если там что-то не так, дай Бог мой кулак удержать! Они вышли из класса. К Салли подсел Трэвис: -Можно погуляем сегодня? -Я сегодня занят. -Дай угадаю, опять Ларри? -Не опять, а снова. -Чего ты огрызаешься? -А мне нельзя? -Нельзя! -У тебя нет права мне указывать! Пока Трэвис и Салли ругались, в класс зашли Ларри и Элли, которые тоже о чём-то ругались. -Трэвис, свали с моего места! Ларри спихнул Трэвиса со стула и сел на место. Элли и Трэвис ушли. -Что тебе этот мудак сказал? -Гулять позвал. -А ты? -Отказал конечно! -А эта меня вернуть пыталась, дура. Она мне не нужна. Мне ты нужен. -Ларри, я бы тебя обнял,но мы в школе... -Ничего... Скоро домой... Так и прошёл весь урок. Училка так и не появилась на уроке. Все просто свалили. На перемене Салли, Ларри и Эшли ходили по коридорам. -Ребята, сегодня у меня вечеринка, придёте? -Конечно. -Да. -Отлично! Я буду ждать! Сегодня в 8 у меня дома. -Понятно. Сегодня было всего лишь 4 урока, поэтому они быстро прошли. Уже в 12:30 Ларри и Салли топали домой. Когда они чуть отошли от школы, Ларри взял Сала за руку. Тот от неожиданности подскочил. -Не нравится? Могу отпустить... -Нет! Не отпускай! Ларри довольно улыбнулся. До апартаментов они так и шли. И до самой квартиры... Зайдя в квартиру, они увидели Лизу. Салли пытался вырвать руку из руки Ларри, но безуспешно. Лиза на них странно посмотрела. -Ларри!- шёпотом сказал Сал. -Чего? -Отпусти скорее!- всё так же тихо сказал Салли. -Упс... Ларри быстро отпустил Салли и сунул руку в карман. -Эм... Привет, мам! -Ну привет... -Ну мы в комнату! Ларри и Салли быстренько почопали в комнату и закрыли за собой дверь. -Думаешь, мы спалились? -Не знаю... Возврат... -Переживём... Ларри снял с Салли протез. Взял за руку и нежно поцеловал. Салли ответил тем же. Всё делалось тихо, чтобы не спалиться... Было три часа дня, а Салли с Ларри лежали на кровати. Точнее на кровати лежал Ларри, а на нём Салли. -Ты чего, спишь чтоль? В ответ лишь сопение Сала. -Сал? -Ммм?... Ты тёплый... Точнее горячий... Лежи смирно... Ларри улыбнулся и положил руку на голову Салли. Так они пролежали до вечера... Время было уже собираться на вечеринку... ___________________________________________________ Продолжение следует...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.