ID работы: 8127451

Вены резались сами...

Слэш
R
Завершён
169
автор
Размер:
82 страницы, 43 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
169 Нравится 285 Отзывы 24 В сборник Скачать

Он с Элли?

Настройки текста
Вечер. 19:02. -Ларри, пора собираться. -Ну блин... Давай ещё чуть-чуть поваляемся? -Я бы с радостью, но надо собираться. После вечеринки у нас будет время. -Ну ладно... Салли слез с Ларри и начал ползать по полу, в поисках протеза. Через какое-то время он его нашёл и сразу нацепил. -Вставай, мой ненаглядный. Ларри быстро поднялся с кровати и потянулся. Они пошли в прихожую. Там они одели кроссовки и куртки и вышли из квартиры. -А где Лиза? -Наверное ушла куда-то. Они вышли из апартаментов и пошли в сторону дома Эш. Вот уже вдали виднелся дом Эш. Последние лучи заката падали на этот дом, делая его более тёплого оттенка... Салли и Ларри уже подошли к дому. Звонок в дверь. Эш открыла. -Привет! -Привет. -Даров... -Проходите в дом! Как только Ларри и Салли зашли в дом, сразу почувствовали атмосферу вечеринки. Пахло алкоголем и горячей пиццей, многие танцевали веселились. Естественно большая часть по пьянке. Ларри потянул Салли за собой. -Ларри, ты куда меня тащишь? -На танцпол! -Я не люблю танцевать, я лучше сяду. -Ну я тогда тоже! -Нет, иди повеселись. -Ну как скажешь. Ларри отпустил Салли, улыбнулся ему и ушёл на танцпол. Кто знал, что это будет его последняя улыбка... Салли ел пиццу, разговаривал с Эш, и вовсе не заметил, что Ларри уже нет на танцполе... Напившийся Ларри пошёл в туалет, чтобы умыться, а то он был похож на алкаша. За 5 минут до этого. Элли и Трэвис ушли с танцпола в сторонку. -Ну, каков план? -Ларри напился, это тебе на руку! Ты сейчас пойдёшь к нему и поцелуешь, а я сфотографирую... Ну а дальше ты сама знаешь. Элли злобно улыбнулась. -Теперь Ларри будет моим... -А Салли моим... Элли пошла в туалет, где находился Ларри. -Привет, Ларри... Такой прекрасный вечер. Не так ли? -Отвали! -Ну Ларри! -Иди... ИК... Нахуй! Элли достала телефон и позвонила Трэвису: -Трэвис, план не сработал! Давай план ,,Б"! -Понял, отправляю ребят! -Жду! Через минуту в туалет вошли два крепкий парня, у одного из них была бита. Ларри их не заметил. Они подошли сзади и ударили его по голове. Он отключился. В туалет вошёл Трэвис. Он достал из кармана телефон и включил камеру. -Поставте его, а ты поцелуй его, а я сфоткаю так, чтобы не поняли, что он в отключке. -Понятно. Парни подняли его, а Элли сделала всё так, как сказал Трэвис. -Фотка готова!Отличная работа! Все вышли, оставив Ларри на полу... Салли сидел на небольшом диванчике и болтал с Эш. Ему пришло уведомление. Это было смс. Открыв его Салли не поверил глазам. Ларри с Элли?! Как он мог?! Разве он не с ним?! Тысяча подобных мыслей пролетели и Салли в голове. Он еле сдерживая слёзы встал и быстро сказал: -Прости... Мне плохо стало...Я домой! Не успела Эш что-то сказать как Сал вылетел из квартиры... ___________________________________________________ Продолжение следует...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.