ID работы: 8127451

Вены резались сами...

Слэш
R
Завершён
169
автор
Размер:
82 страницы, 43 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
169 Нравится 285 Отзывы 24 В сборник Скачать

Сегодня дома.

Настройки текста
Будильник зазвенел, пора в школу. -Нет, сегодня я останусь дома с Салли... Ларри смахнул кулаком будильник, от чего тот разбилс. Но и этот шум не смог разбудить Сала. Ларри это было на руку. Он лёг обратно и с головой накрылся. Салли снова закинул ногу на Ларри, как обычно... Час дня... Из-за яркого солнца, звука проезжающих машин и в общем звуков города проснулся Салли. Ларри всё ещё спал. -Почему утром такое яркое солнце? Где телефон?... Салли достал телефон из-под подушки и взглянул на экран. 13:06. -Всмысле блять?! Салли хмуро взглянул на Ларри, тот спал. Тогда Сал сел на Ларри. Он продолжал спать. -ЧЁ СПИМ, БЛЯТЬ?! Ларри проснулся. -Чё? -СПИМ ЧЁ? -Всмысле? Сал взглянул на пол. Он увидел сломанный в дребизги будильник. -Еба... Кхм. Понятно. Зачем будильник завалил? -Я хотел с тобой дома посидеть... -А будильник тут причём? -Ну... -Да пошёл ты нахуй... Ларри блин... -Нахуй не идут, нахуй садятся. Ларри пошло улыбнулся. Салли от смущения весь раскраснелся, как помидор. -Сал, да ладно тебе. Салли закрыл лицо руками. Он всё ещё сидел на Ларри. Ларри приподнялся и сел. Обнял Сала. -Я же шучу. -Правда? -Не точно. -Ларри! Оба расхохотались как ляльки на качалках(что за дичь). -Ладно, Ларри, отпусти. -Нит. Ты мой. -Да, а ты мой. Сал слез с Ларри и стал одеваться. -А Лиза дома? -Дверь в нашу комнату изнутри закрыта, можешь не волноваться. Но всё же посмотрю. Ларри подошёл к двери, повернул замок и открыл дверь. В квартире было пусто. -Нет, её нет. -Ясненько... Салли радостно выбежал из комнаты. Он уже был на кухне, открыл холодильник. - Маффины! -БЕГУ! Ларри Так же быстро прибежал на кухню. Они вместе смотрели на маффины. -Оу Май Гад! Это пища Богов! -Плюс! Ларри и Салли вместе взяли тарелку и понесли её на стол. Сели и стали завтракать. -Моя вторая любовь, после тебя. -Согласен, вкусные. Позавтракали и пошли в комнату... ___________________________________________________ Продолжение следует...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.