ID работы: 8127451

Вены резались сами...

Слэш
R
Завершён
169
автор
Размер:
82 страницы, 43 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
169 Нравится 285 Отзывы 24 В сборник Скачать

Я тебе верю.

Настройки текста
Ларри забежал в апартаменты и сразу в лифт. -Можно он заболел?... Ларри был уже в подвале, он зашёл в квартиру. Там сидела Лиза. Ларри проверил комнату, зал, все комнаты, но Сала нигде не было. -Ларрижонок, ты чего не в школе? -Да какая школа?! Ларри выбежал из квартиры, но резко остановился. -Где он может быть?... Хм... Ему негде быть как в 402! Ларри встал в лифте и поехал на четвёртый этаж. Он подошёл к квартире. Было открыто. Ларри зашёл в квартиру. Как обычно пьяный Генри. Он быстро понял, что Ларри в квартире. -Ах это ты! Ёбаный, я тебя помню! А ну иди сюда!!! -Где Сал? -Сейчас вы вместе будете в его каморке!! Генри напал на Ларри. Удар за ударом. Генри не устоял на ногах и упал, а Ларри начал судорожно поворачивать замок на двери. Открыв дверь Ларри залетел в комнату. Салли сидел на подоконнике распахнутого окна. Салли начал спускать ноги в открытое окно, готовясь к прыжку... -НЕТ! НЕ ДЕЛАЙ ЭТОГО! Ларри схватил Салли и начал тянуть обратно. Салли вырывался, но Ларри крепко держал. -Отпусти! Отпусти сейчас же! -Ни за что в жизни! Никогда! Ты слышишь? НИКОГДА! -Отстань! Дай закончить эту игру! -Какая игра? Ты ёбнутый? Сал! Ларри стянул Сала с окна. Он упал на колени, закрыв лицо руками. -Салли, послушай меня... Это всё подстава... Я докажу тебе любой ценой, что я этого не делал! - Играешь? Я... Я не знаю, верить тебе или нет... -Я докажу... После долгой паузы, рыданий и объяснений... -Я ... Верю... Я верю тебе, Ларри. Обещай, что не бросишь! -Я обещаю! Ларри прижал Салли к себе. -Ай! Аккуратно! Мне больно! -Тебя Генри избил? -Да... -Боже... Пошли ко мне, я всё обработаю всё... Моя принцесса... Ларри взял Салли на руки и понёс. Салли обвил руки вокруг шеи Ларри. POV Салли. Доказал ... Он любит. Конец POV Салли. Генри всё ещё валялся на полу, но никому до него дела не было. В подвале. Ларри заходит в квартиру, слава Богу, Лизы не было дома. Ларри положил Салли на кровать, а сам ушёл куда-то. Через три минуты он пришёл с пачкой льда в руках. -Снимай свитер свой. И штаны. -Чего?! -Снимай говорю! -Изнасиловать хочешь? -Потом изнасилую... А сейчас надо лёд приложить. Сал смущённо снял одежду. -оу май Гад! Ларри подошёл к Салу и повертел его перед собой. -Сколько синяков! Болит? Сильно? Как он посмел тронуть моё Сало? Ларри посадил Салли и начал прикладывать лёд к синякам. -Разве это поможет? Это старые синяки. -Не говори тут профессионалу! Ларри прикладывал к каждому синяку лёд на несколько минут, в итоге это всё заняло несколько часов. Когда Ларри закончил работу ,Сал полез обниматься. Ларри крепко обнял и затем поцеловал. Салли так соскучился за эти злополучные дни, что не мог оторваться от Ларри. -Сал, не заводи лучше меня. -Понял, ухожу. Салли начал слезать с Ларри. -Куда пошёл? Теперь никуда не отпущу. Ларри улыбнулся, Салли ответил ему тем же. Они сидели и наслаждались друг другом пока, что не уснули... ___________________________________________________ Продолжение следует...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.